Погода: −17 °C
15.11−10...−4пасмурно, небольшой снег
16.11−2...−1пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

Настраивают детей против родного папы

• Не, однешку пытается отбрать уже не по годам одаренный ребенок, насмотревшись на мамины успехи по экспроприации собственности. Не семья - кружок по интересам "Грабь награбленное!" :eek:

• Ага, а мужик - "невинная жертва" :ха-ха!:
    Не, ну правда, хоть бы одним глазком взглянуть на такого...

• Я че-то вдруг сказку братьев Гримм про горшок с кашей вспомнила, который варил варил и никак остановиться не мог.
    У мужика, видать, с квартирами такая же фигня. :ха-ха!:

• А я не могу вспомнить эту сказку. :а\?:
    А мужик-то, похоже, помнит...

• Какое помнит....У него горшочек есть!!!

Сегодня самый лучший день моей жизни!

• Дивченки)))
    жисть так проста и сложна одновременно...
    многое что в ней бывает правдой.
    Особенно при разводах или дележе любого наследства.
    Стоит ли продолжать ерничать на своих домыслах?

• Спасибо! А то я поделилась проблемой а тут такое уже начали писать просто обидно:хммм:

Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.

• Не за что... Наконец-то бы разрешились проблемы и все: дети, бывшие супруги стали бы жить без запарки друг другу мозгов.
    Высосать из топа от чего танцевать можно.

• Да что из этого можно вынести...

Люди разводятся, не будучи в состоянии решить проблемы во время совместной жизни, а после развода обнаруживают, что их все равно приходится решать, причем в куда более сложных условиях - в состоянии вражды, и без надежды на улучшение...

А вот не надо проблему решать бегством. Все, что можно, нужно сделать ДО ухода.
    Уходить же нужно навсегда, когда уже ничто не связывает... Иначе это пиррова победа...

• >Уходить же нужно навсегда, когда уже ничто не связывает... Иначе это пиррова победа...
    -------------
    Дети еще есть, которые будут "связывать" всегда... Хотя Ваше мнение на этот счет известно... :ухмылка:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• Нравятся мне люди, которые сначала придумывают себе принципы, получают из-за этого проблемы, а потом всю жизнь героически их преодолевают.

• Ну так обычно и бывает...

• В ответ на: Нравятся мне люди, которые сначала придумывают себе принципы, получают из-за этого проблемы, а потом всю жизнь героически их преодолевают.
    А что, лучше когда у человека только один принцип-все принципы пофуй?:хехе::D:хехе:

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

• Лучше когда принципы для человека, а не человек для принципов.

• Детям все равно помогает им папа деньгами или нет.Их жизнь резко изменилась.Это стресс и, что они ведут себя так-это неудивительно.А жена выжимает по максимуму,т.к. чувствует,что так будет не всегда

• Кстати, как там ситуация?

Сегодня самый лучший день моей жизни!

• Ого, 7 марта? Залепа из будущего :eek:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• А, дошло. Опять могилокопатели :not_i:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• прикольно:улыб:Будущее видно:улыб:

Человек и кошка порошок тот примут
    И печаль отступит и тоска пройдет

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: