Погода: −17 °C
15.11−10...−4пасмурно, небольшой снег
16.11−2...−1пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

Настраивают детей против родного папы

• развод недавно оформил официально

Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.

• ...это очень плохая и практически не реализуемая идея чтобы отобрать детей у матери, нужно чтобы она была бомжихой-наркоманкой...

Фигня.
    Год 200... Официальный доход матери - 700 руб, ни бомжиха, ни наркоманка. Официальный доход отца - что-то около 10000-15000. Ребенок один в возрасте 11 лет. Квартира трехкомнатная - одна. Оформлена в долевую собственность Ребенок долго решает с кем остаться
    Решение суда - ребенка оставить отцу. Матери выделить треть квартиры.
    Итог - матери куплена комната. Отец с ребенком остается в трешке. Номер дела нужен или так поверите?

Хотя, конечно, если квартира дарственной оформлена на жену - ситуация хужее.

• если развод оформлен, да ещё и недавно, то обязательно есть и решение суда о том, с кем будут проживать дети, а у 10-летнего ребенка суд должен был интересоваться мнением о том, с кем он желает проживать
    это все означает, что все потуги "отобрать" детей закончатся пшиком

• номер дела нужен
    судья - мужик что ли был?

• Судья вроде женщина.
    Номер дела могу узнать. Но не сегодня.

• да ладно, не нужен номер
    это очень редкое исключение и скорее всего с матерью там действительно была какая-то проблема, плюс ребенок уже достаточно взрослый, видимо очень убедительно просил суд оставить его с отцом

• Переписываюсь щаз с другом всплывает, что он мало того , что 4-х комнатную подарил, так и еще одну двушку в центре подарил - и Бж имеет с него нехилый доход!!! :eek: :eek: :eek:

Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.

• нуна было на детей оформлять как я понимаю а не на БЖ правильно ?!!!

• В ответ на: Переписываюсь щаз с другом всплывает, что он мало того , что 4-х комнатную подарил, так и еще одну двушку в центре подарил - и Бж имеет с него нехилый доход!!! :eek: :eek: :eek:
    Уже третья квартира. Так может ему просто нанять адвоката и через него начать решать проблемы. Но вот квартиры надо было не на жену писать, а на детей!

Беда пришла откуда ее не ждали - наступило утро....

• Может в личку сбросите информацию об хорошем адвокате!!!

• Ой, дурааааак....

Сегодня самый лучший день моей жизни!

• да зачем адвокат, если щас незнакомые люди в форуме во всем сходу разберутся и правильные совет дадут?

• В ответ на: Переписываюсь щаз с другом всплывает, что он мало того , что 4-х комнатную подарил, так и еще одну двушку в центре подарил - и Бж имеет с него нехилый доход!!! :eek: :eek: :eek:
    А когда дарил, они уже на развод собирались?

• да расслабьтесь, это очередной развод читателей психологического форума

• Ещё одно дело:
    Муж -инвалид, с одной рукой. Детей двое. Мать работала. Жили в частном доме. Ещё мать мужа.
    Суд детей оставил отцу. Правда с мамы ни копейки алиментов за жизнь не получили. Даже неизвестно где она сейчас.

• подарил как раз перед разводом.

• См. личку.

• Такое ощущение что Ваш знакомый либо не знает жизни (во что не поверю, если смог заработать на 3 квартиры), либо у него с головой что-то не то.

• Спасибо! :роза: :роза: :роза: :flowers:

• Что касается детей он полный тюфяк!!! Вот и выжимают с него соки

• Ну так ему и надо, если не врет. Если так к нему относятся, значит сам себя так поставил.
    А может врет? А то у меня масса знакомых разведенных, которые орут - бьют себя кулаком в грудь, мол я все оставил, а на самом деле постельное белье по кучкам раскладывал - это мне , это тоже мне, это Остап Ибрагимовичу :ха-ха!: (с)

• В ответ на: бьют себя кулаком в грудь, мол я все оставил, а на самом деле
    Вот в это верю.

Но ведь хочется, чтобы было побольше таких благородных, как герой топика.
    И поменьше таких стерв, как героиня.

Но тогда станет совсем скучно.

• В ответ на: а у 10-летнего ребенка суд должен был интересоваться мнением
    Когда я разводилась, 98 год, судья наорала на меня и выгнала детей из зала. «Детский сад тут устроили!»
    Ни о каком согласии детей даже речи не шло. Всё решали только родители.

• Да слишком уж похоже на очередной развод.
    Три квартиры заработал и все три подарил. :улыб:

• детям сколько было?

• Он действительно все оставил и сделал :respect: :respect: :respect:, и безумно любит своих детей и денег на самом деле не жалко (но меру знать то надо, ему тоже хотся и кушать и прочее)! Детей хочет видеть, общаться с ними нормально! А его БЖ бесится и отыгрывается на детях из-за того что он ушел к другой вот и нашла на чем играть!!!

• Вот именно. Я в своё время даже телефон не смогла вытребовать. Потом 6 лет без телефона жили. Зато не доставал звонками. Квартиру с таким боем делили.

А тут - такая щедрость!!!

Ну даааааайте телефончик. :бебе:

Исправлено пользователем Elizaveta (02.03.06 14:54)

• А документики то сделать, документики!! Сейчас ой как трудно будет доказывать, что он не верблюд.

• 10 и 12.

• толку что дам телефончик ,он женился же второй раз и насколько я знаю очень сильно любит свою жену:улыб:

• ну дура баба
    судья в смысле
    мнение детей о том, с кем они хотят проживать, обязана была выяснить
    хотя в Вашем случае наверное и так все было ясно

• Очень странно - человек, умеющий делать деньги и так лопухнулся!
    Колитесь, в чём прикол.
    Даже безумная любовь к детям не позволяет такой бездумной доверчивости.

• Вот и меня этот прикол интересует. А может квартиры просто по наследству достались?

• В ответ на: толку что дам телефончик
    Как жааааль. Всё пропало!! < рыдая, размазываю тушь>
    А ведь хотела развести на лоха.

Ладно, не сердитесь. Шуткишутками, а если всё правда, что вы пишете, жалко мужика. Даже не мужика, сам виноват, а детей.

• По наследству? Три штуки? И сто тысяч, и деньги на алименты?

Тогда тем более надо было беречь!

• А бывает, квартира от мамы с папой, квартира от одних дедушек, других бабушек.

И сидит такое чудо в программерской конторе за 2 к$ в месяц и кропает базы данных. И не знает волчьих законов жизни.

• ннп
    Как мужика только не обозвали, и лохом и чудом. А никто не спросил, какой у него доход. Может он в однешке живет чтоб доходы не светить, которым даже хозяин клуба "Челси" позавидует:хехе::D:хехе:Если в месяц зарабатываешь на 33 квартиры, то за год можно и БЖ одну самую скромненькую подарить, не так ли?

ЗЫ: Oli, Ваш знакомый-просто подарок! Чего теряетесь то? Если Вы лохушка и не можете с этого выгоду себе поиметь то давайте скорей телефон Елизавете, она его быстренько до нитки облапошит и Вам ещё откатик за наводку даст:хехе::D:хехе::D:хехе:

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

• Вот что, что а пример то я абстрактный привел. И никого обзывать не собирался.

• А вы считаете если есть знакомые с которых можно поиметь, то всех нуна доить ?!!!!! :eek:
    Вообще-то человек должен сам себя обеспечивать! А не быть приживалкой!!!!

• А бывшая скорее всего считает, что она себе усе и обеспечила. 2 квартиры, одна с приличным доходом. Теперь и о детях можно позаботиться! А уж какими методами - это дело десятое...:хммм::(:хммм:

• Че-то мутно как-то все это.

Если еще на раз пересказать, то картина получается следующая: жила себе семья, папа замечательный человек и детей очень любит (видимо, они его тоже - так бывает), стревозная и глупая мама не работает. Вдруг у хорошего папы случается новая любовь и он собирается на выход с вещами. Не убедившись во взаимопонимании и одинаковом мироввозрении со своей бывшей женой (в том числе и по вопросам развода, имущества и вопитания детей), он дарит своей бывшей квартиру и не одну, чтобы ей было откуда деньги качать. Правда, м.б., взамен подаренных квартир он оставил себе пару свечных заводиков, в браке приобретенных. Отсюда и агрессивное поведение жены и его такая, мягко говоря, вялая позиция относительно имущества и детей. Такое ощущение, что поджидает когда трехлетний срок исковой давности после развода к концу подойдет. И всякие такие прочие непонятки...

Продолжать не буду - НЕ ВЕРЮ:
    1) Мальчику 10 лет - не знаю что нужно рассказать ребенку про отца, с которым он прожил в любви и дружбе до этого возраста, чтобы он так быстро от него отказался и требовал только денег и квартиру, при этом отказываясь с ним встречаться вообще. :а\?: Не верю что нет никакой возможности с ним встретиться и "прочистить" мозги, и найти слова, чтобы понял и простил. Просто железный дровосек какой-то без сердца, а не ребенок.
    2) совершенно очевидно можно спрогнозировать (во всяком случае рассмотреть варианты)поведения человека с которым вы прожили более 10 лет. Заведомо зная, что жена у него "с придурью" (по другому описанное афтором поведение не обозначить) муж перед уходом обеспечивает ее материально - дабы ни в чем не нуждалась, от него не зависела и могла иметь его ввиду по полной программе. Хотя в моем представлении совершенно очевидно, что самый действенный метод с такими дамами - это кнута и пряника (как морального, так и материального). Причем материального, прежде всего. Временное если не прекращение финансирования, то существенное ограничение в средствах действует отрезвляюще. Именно после этого нужно встречать со своей бывшей - и объяснять, объяснять, объяснять...пока не поймет. Да, жестоко по отношению к детям, но есть варианты, как сделать это наиболее щадящим для детей образом (не буду повторяться), а сидеть и смотреть как из твоих детей делают моральных уродов - это тоже не любовь. Я бы поставила условие деньги не "против встреч с детьми", а деньги против "искренне хорошего отношения детей к отцу" - раз сумела так "настроить", так пусть так же и "расстраивает". Цинично, но с умными - по умному, с дураками - по дурацки.

А здесь просто театр абсурда - зачем спрашивать "что делать?", когда все уже сделано.
    Посыпать голову пеплом, потому как голова эта протупила изрядно. :death:

• Знаете, а мне тоже кажется, что мужик - подпольный миллиардер. Вот и готов он подарить хоть 2, хоть 3, хоть 10 квартир, только чтобы жена не подала в суд на раздел имущества и не всплыли при этом ВСЕ его доходы. Тогда придется ей целую 10-этажную новостройку подарить.
    Кстати, а из-за чего они развелись? И давно ли он второй раз женат? Не уловила...

• Да так, из-за пустяков... Дело житейское... У них никогда не было собаки!..

НАРОД, по-моему, вас несет..:)

• >совершенно очевидно можно спрогнозировать (во всяком случае рассмотреть варианты)
    >поведения человека с которым вы прожили более 10 лет...

Согласен!
    От этого, наверное, и надо плясать, перед тем как... "объяснять, объяснять, объяснять...пока не поймет."(с):)

Исправлено пользователем Beggar (03.03.06 13:02)

• Если бы все было так просто, то не было бы разводов среди пар, отметивших розовую свадьбу.
    Люди, бывает, и прожив лет 25, разводятся. Дети выросли, а интересов общих нет.

• совершенно очевидно можно спрогнозировать (во всяком случае рассмотреть варианты)
    >поведения человека с которым вы прожили более 10 лет...
    Ни фига. Из личного опыта ))) Либо следует признать, что мой БМ - уникальный. Прожив 10 лет с ним, никогда не подозревала его в непорядочности, невоспитанности элементарной, блин, и г.....ти. Вот и думай - то ли люди могут измениться так сразу, то ли так тщательно скрывать (!????) то ли я дура тупая.
    Никогда заранее ничего не предусмотришь, если зависит не от одного человека.

• Нифига не миллиардер, обыкновенный. Был бы миллиардером в однешке бы не жил!

• Нифига не миллиардер, обыкновенный. Был бы миллиардером в однешке бы не жил!

• гг :)) :respect:

:роза:

• И при этом, бывшие жёны, имея две 4 и 2 комнатных квартиры, пытаются отобрать последнюю однёшку!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: