Погода: −16 °C
28.11−14...−8ясная погода, без осадков
29.11−14...−8пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

Девственность - недостаток?

• Да понятно, что в 15 лет ты может трахать только такую же обкуренную малолетку ошалевшую от своей смелости и крутости, но мы же говорим о взрослых людях сознательно теряющих девственность или нет?

• В ответ на: но в первый раз ты не только ее тело трахаешь, но и мозги с душей, которые от этого очень сильно меняются, что то вроде познавший запретный плод и тд... :ухмылка:
    Не, я все более убеждаюсь, что вы действительно девственник или совсем недавно им были. Хотя бы теоретической подготовке и знакомству со статистикой уделяли больше внимания.
    Падаю под стол вслед за Песиком...:ха-ха!:

• > первым роллс-ройсом в идеальном состоянии "без пробега"
    Дык, таких Роллс-ройсов уже нет... А те, что есть, продаются на аукционах за миллионы, причем чем меньше пробег, тем выше цена:улыб:

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Я крут, до чего дошло, еще не видели, а уже с ног валятся.. :ухмылка:

• Ну так и я о том - же взять в жены 100 летнюю бабку девственнницу (без пробега) - супер круто :D?

• > положительных моментов я не нахожу, как ни крути - либо индифферентно либо отрицательно

Вот так вот и получается, что девстенники теперь, смущенно краснея, удалятся с этого форума, и потом уже никому, никогда и ни за что не сознаются, что они девственники.

С девственницами все может быть еще печальнее. Я знаю случай, когда девушка 20 лет дружила с парнем, и все шло замечательно, вот только девушка была девственницей, но выдавала себя за девушку опытную, и страшно этого стеснялась. Кончилось все тем, что она нашла какого-то, не побоюсь этого слова, хмыря, который "исправил" ситуацию.

• Не знаю, мне ваши мужские психологические экзерсисы, честно говоря, непонятны. С женской точки зрения воспринимаю мужскую девственность, как досадное недоразумение с которым можно примириться при определенных других качествах человека. Мечты соблазнить девственника у меня никогда не было:бебе:

• > взять в жены 100 летнюю бабку девственнницу (без пробега) - супер круто ?

Еще как круто! И держать ее потом "без пробега", пылинки сдувать и перед знакомыми хвастаться:улыб:

А если серьезно, то я считаю, что всему свое время, и если в каком-то возрасте девственность - это норма, в более старшем - "плюс", а в еще более старшем - "отклонение"

• все вы давите на то, что человек этот может быть ненормальным, то есть больным или недоразвитым, или еще что-нибудь...

• Ок. Серьезно. Мне тоже многое непонятно. Мне не понятно как может девственность быть недостатком. Каким образом на ваших личных отношениях может положительно сказаться тот факт, что у него или у нее кто то был раньше. И отсутствие опыта занести в рязряд преступлений? На мой взгляд тут для нормального человека возможно две позиции либо по барабану (это прошлое), либо в целом положительно. Наличие девственности у партнера может служить недостатком только в случае кратковременных отношений, когда не хочешь тратить время на лишние заморочки... Познакомился и в койку..

• я под столом еще с первого его поста :ха-ха!:

я бы с удовольствием, но не могу - неохота....(с)

• вы там под столом сильно не кучкуйтесь:улыб:

• Парень, ты чего все ноешь? Девственник? Ну и что? перестань со своей девственностью носиться как с писаной торбой и оправдываться "я все равно нормальный и хороший". Большинству это по барабану и какое тебе дело, если кому-то парень - девственник кажется странным? Всем девушкам все равно не понравишься.

• В ответ на: все вы давите на то, что человек этот может быть ненормальным, то есть больным или недоразвитым, или еще что-нибудь...
    Ни в коем разе, не гипертрофируйте.. :улыб:

• Я уже писала, что не считаю девственность недостатком в свое время (года до 21 максимум), позднее по моему мнению - она сигнализирует о каких-то отклонениях. Что касается интимных отношений - не важно кратковременные или нет - для меня она все равно будет минусом (не знаю как бы девственность партнера в 18 лет - сия чаша меня миновала), потому что ни при каких условиях и ни в какой области, я не желаю быть учительницей и наставницей для мужчины - не мое амплуа. Предпочитаю оценивать сексуальные таланты по факту, а не авансом (авось когда-нибудь что-нибудь). Кстати не надо приводить - про "а вот раньше была мораль". Раньше мораль не шла в разрез с человеческой природой (гармонами теми же). Против природы люди не перли, женщины выходили замуж рано, а для мужчин публичные дома существовали. Судя по художественным произведениям, та же "Яма" Куприна, рассказы Чехова и пр. обряд инициации проходил с соизволения родителей. А бегать с девственностью как с писаной торбой просто глупо, типа вот он приз победителю. Если человек ничем не примечателен, кроме своей девственности, то нафиг он никому не нужен, разве так, препарировать как лягушку и все. Не может девственность служить мерилом целомудрия, порядочности.

• > Нет, я педофилией не страдаю, скорее наоборот...

наоборот - это как? наслаждаетесь педофилией? или страдаете геронтофилией?

a gentleman will walk but never run (c)

• Типично для мужчины: женщина и машина равнозначны. :ха-ха!:

Порой к машине любовь благоговейнее. :спок:

Только я не согласна сравниваться с машиной. :зло:
    Даже с хорошим фруктом и вином.
    Вот так всегда женщина сладка на вкус, а мужчина должен быть Богом для женщины. :eek:
    И отсюда молиться на него, как на Бога, и быть сладкой ему на вкус, даже, если ты поддержанная старушка))):хехе:

Машину предпочту, конечно, новую, как человек практичный. :pivo:

Я вот человека, который будет нравиться на все 100!
    :heart:

• а никто и не собирается бегать с писаниной, интересны мнения разных людей:улыб:

• Дык, это душу лечат себе в своих "клубах" самовнушением: "Я к ней со всей душой, а она ко мне..."

• В ответ на: > Нет, я педофилией не страдаю, скорее наоборот...

наоборот - это как? наслаждаетесь педофилией? или страдаете геронтофилией?
    Геронтофилией, наслаждаюсь.

• ну это я так оброзно, конечно если бы я встретила 25-летнего девственника, я бы по меньшей меое удивилась и задумалась. Ну, а лет 18-19, на мой взгляд, вполне нормально.

Я права как аксиома, безо всяких но... (с)

• Ну, может быть и важный, до какого-то другого, более важного события.

Согласна, но сам факт, и как определенный этап жизни, опять таки же по - моему мнения, Важно

• А что касается некоторых восторженных высказываний обитательниц данного форума, смотрящих на жизнь исключительно в розовых очках, особенно такого плана :"я считаю, что у мужчины должна быть одна женщина"...., то это конечно все чудесно..., но уважаемая, учитывая соотношение мужчин и женщин, хотя бы в нашей стране, при таком раскладе сколько же женщин вообще никогда не познает радости секса, а ?

я говорила не об этом я имела ввиду ни одну женщину в жизни, а одну на определенный период времени, иначе это уже называется просто: бабник, или для Вас иметь несколько женщин сразу это нормально?

• Вы просто читайте свои посты внимательнее, и думайте что пишите. Ведь вы совсем не знаете, какой человек по ту сторону монитора, какая у него психика, а вы говорите не нормальный с отклонениями, вы просто подумайте, может вы не помогаете, а наобором создаете очень даже благородную почву для комплексов, называя его человеком с отклонениями от нормы, А скажите мне, что есть норма, восколько, когда и где?

• Это Вы с кем сейчас разговаривали?.. *с интересом*

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• (тоже впечатлившись) Вы это... не мешайте... похоже, девушку сюда по направлению врача определили...

• Ну как же... "не мешайте"... Я этот топик, может быть, вдумчиво изучаю... пытаюсь разобраться в обозначенной проблеме в современном контексте... слежу за нитью беседы. А тут такое... У меня же сбой программы!:) Почва для комплексов и все такое...:)

• Лучше меня спросите, я объясню... а девушке процесс терапии не рушьте (руште? - хм... в общем кайф самовыражения словом не ломайте)...

• Объясните:)
    А я в ответ могу сказать, что правильно - "рушьте":)

• Судя по всему, Вы бы предложили всем девственникам держать свою неопытность в совершенном секрете. Или потерять пораньше, чтобы, не дай Бог, никто потом не заподозрил в ненормальности. Или как?
    А вообще-то мужчинам, что ни говори проще. Пока сам не скажет - никто и не узнает. Может, правда, не стоит говорить. Вот я бы, например, спросить сама не догадалась.

• Девственность - за или против?
    Девствениики(цы) - неограненные бриллианты
    Девствениики(цы) - странные люди, непохожие на других
    Девствениики(цы) - несчастные люди, которым нужно помочь
    Мне чужая девственность действительно безразлична
    Девствениики(цы) - а они вообще бывают?

• А что за проблема с девственностью - состояние как состояние, как правило, временное. И что тут опрашивать? Можно также пообсуждать категорию "нецелованных", "неиспытавших оргазма" или скажем "не имеющих детей"...

Улыбайтесь, пока солнце лежит на губах (c)

• разговор получился - сама с собой.. было интересно почитать :спок:

• До этого я писала ответы на вопросы ко мне, а потом нажала на последнее сообщение, если до кого-то не дошло я ни причем

• > Судя по всему, Вы бы предложили всем девственникам держать свою неопытность в совершенном секрете. Или потерять пораньше, чтобы, не дай Бог, никто потом не заподозрил в ненормальности. Или как?

если под своим вопросом вы имеете в виду, чтобы лично я предложил всем девственницам, то, ясное дело, или как... вообще то я лично за индивидуальный подход... к каждой девственнице...

• Девушка в форуме без году неделя... причем это мягко сказано. Никакие технические правила общения ей неведомы, а понаблюдать и поучиться ей, видимо, либо в голову не приходит, либо склад ума катастрофически далек от аналитического. Она там где то на Основных форумах налетела на принцип "на п.п.". Здесь мы наблюдаем творчески переосмысленную попытку его применения.

• Во-первых, я не вижу логики между тем сколько человек на форуму, и его интеллектуальным уровенем.
    Во-вторых, если ты думаешь, что выглядишь умно, унижая тут меня, то ты полный кретин, хотя ты и так не производишь впечатление умного.
    В-третьих, ты меня не знаешь, и не тебе судить о моем уровне образованности и интеллекте.
    В-чтвертых, уважающий себя мужчина, ни когда не позволит себе осбуждать девушку с кем-то в ее присутствии, это удел сплетников и тюфяков. Я думаю ты именно к таким и относишься. Удачи Тебе и спасибо за испорченое настроение перед свадьбой. А по твоим словам ты ни когда не ошибаешься значит ты просто дурак

• Да уж... форум это дело такое... тут с непривычки настроение себе испортить - piece o'cake.

P.S.
    ну так вы после своего безупречного анализа на каком варианте остановились? ... просто дурак или полный кретин?

• Это называется просто - моральный урод. а я себе настроение, не портила, это вы все в штыки восприняли мою т.з. если вы все думаете одинаково, то я вам просто сочувствую, а люди которые думают отлично от вас вы называете дураками.

• Пока как раз несколько противоположная картина наблюдается... люди, которые думают отлично от нас, непринужденно обзываются "дураками" направо и налево...(это я не то, чтобы отлично думающих людей за такое поведение осуждаю, просто справедливости ради отметил... чтоб восприятие не искажать...)

• это вы все в штыки восприняли мою т.з.

Вашу т.з.?.. в штыки?.. Отнюдь нет. Всего лишь Вашу попытку донести собственную т.з. до себя же... И то не в штыки, а так... вопрос уточняющий был задан всего лишь.

• я не вижу логики между тем сколько человек на форуму, и его интеллектуальным уровенем.

Логики не видите?.. это неудивительно. Откуда тут логике взяться... Можно увидеть, скажем, корреляцию... да и то не между тем, "сколько человек на форуму", и его "интеллектуальным уровенем". Мда.

• жаль, что не включили пункт:
    "девственник/ца - это я"

))) интересно было посмотреть на процент

• Вот так вот и получается, что девстенники теперь, смущенно краснея, удалятся с этого форума, и потом уже никому, никогда и ни за что не сознаются, что они девственники

да ну никуда они не денутся (если они вообще есть)
    никто их здесь не унижал, не оскорблял, самое страшное отношение к данному факту было озвучено как "досадное недоразумение"
    а призноваться - а зачем собственно?
    не думаю, что целесообразно кричать об этом на каждом углу, такие откровения явно должны быть к месту и ко времени

когда девушка 20 лет дружила с парнем, и все шло замечательно, вот только девушка была девственницей, но выдавала себя за девушку опытную....она нашла какого-то, не побоюсь этого слова, хмыря, который "исправил" ситуацию

каждую ситуацию нужно рассматривать индивидуально
    мне лично не кажется, что все выложенное в топе, побуждает именно к такому поведению

• Даже если не унижать и не оскорблять, можно дать человеку понять его неполноценность. По-моему лейтмотив большинства сообщений - "Если ты девственник, что-то с тобой не так".

> такие откровения явно должны быть к месту и ко времени

Если человек стыдится своей девственности, то даже в подходящем месте и в подходящее время этих откровений не будет. И если даже всепонимающие интеллектуалки при слове "девственник" недовольно поджимают свои губки, что тогда ожидать от среднестатистической девушки?

• ну да, согласна, никто здесь не воспевал девственность особо, за исключением одиноких выкриков о гордости и порядочности
    но что ж поделать, таково мнение общественности
    и если топик заводится, то наверно надо быть готовым к тому, что люди будут высказывать свое собственное мнение
    по-моему, цель заведения подобных топов и заключается в том, чтобы услышать, что люди думают на самом деле
    или я не права?
    или вы думаете, что всем нужно было хором начать убеждать всех девственников, что это просто замечательно оставаться в таком состоянии много много лет и так далее и тому подобное?
    если вы находите какие-то положительные моменты в этом факте, пожалуйста, укажите их, вместо того, чтобы упрекать всех в нечуткости к засидевшимся в девственности
    кстати, я понятия не имею, чего можно ожидать от среднестатистической девушки, но предполаю, что примерно того самого, что здесь девушки и говорили

• Мне вот кажется, что для многих (особенно слышавших наши и подобные разговоры) девственность действительно начнет являться чем-то грязным, от чего нужно как можно поскорее избавиться, дабы приобщиться к массам. Я лично действительно не вижу в девственности никакого недостатка - ну разве можно, к примеру, считать недостатком моральное убеждение "не спать до свадьбы"? Ведь всех по-разному воспитывали. И не надо говорить, мол, в каком веке мы живем. Я надеюсь, что порядочность, пусть и навеянную розовыми фантазиями, осуждать не стоит. В конце концов, все мы знаем, что жизнь все отредактирует. :ха-ха!:
    Вот если девушка не имела половых отношений и при этом кичится этим, заявляя на каждом углу, мол, посмотрите на меня, какая я тут в отличие от всех вас честная, - вот тогда это уважения не вызывает. Потому что выглядит как самореклама. Если она таким образом набивает себе цену - то это вообще проституция.
    А вообще-то девственники - обычные люди. И все мы когда-то были такими. Так что вправе ли мы их осуждать?

• С мужем познакомилась, когда мне было 18. До него со многими дружила, но искала того с кем жить и детей ростить.. Сама росла в неполной семье и детям хотелось обратного... Мужа встретила буквально через несколько дней после его проихода из армии.. Оба были девственниками.. Для меня лично это роли не играло, а вот мужу.. Думаю что по большей части и любит- то за верность, за то что единственный... Вместе уже 12 лет. Двое замечательных детей..
    Никого не осуждаю, многие подруги познали секс в 14 лет... Просто обстоятельства разные у людей складываются..

• Думаю что по большей части и любит- то за верность, за то что единственный...

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• > если вы находите какие-то положительные моменты в этом факте, пожалуйста, укажите их

Все очень просто - девственность по определению противоположность промискуитету, который я осуждаю, да и многие здесь не могут с ним согласиться.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: