Ответ на сообщение Re: Девственность - недостаток? пользователя Halja
вы назвали меня неумной, косвенно, но назвали
мне лень листать топик, чтобы скопировать и привести здесь ваш пост и логически показать вам, почему ваша фраза касалась именно меня, да и по-моему, это лежит на поверхности
но если вы пожелаете, могу это сделать
так вот я бы вам рекомендоала не разбрасываться подобными фразами, так как за свои слова, даже случайно брошенные, не подумав, иногда приходится отвечать (здесь следствие не заставило себя ждать, как вы уже успели заметить, это выразилось в обсуждении именно вашего интелектуального уровня)
у мужчины должна быть одна женщина. А если это женщина первая и последняя,да еще лет в 25, то вообще это самородок
чтож, мнение имеет право на существование
но я бы сказала так: у мужчины может быть одна женщина, то есть такой вариант не исключен, правда слегка утопичен
а словом "должна/должен" вы исключаете право мужчины на приобретение жизненного опыта, в том числе сексуального и познания различных оттенков взаимоотношений с разными женщинами
вот никогда не слышали такую фразу хотя бы от своих подруг: а ведь если б мы с ним не расстались, я бы могла не узнать, что бывает и ГОРАЗДО лучше!?
Если парень девственник - это значит, что для него секс это не просто развлечения, а следовательно им дожны предшествовать серьезные отношения
да откуда ж такие выводы то? откуда? если у него не было никогда этого секса, и возможно не было и серьезных отношений? а может они были, а секса так и не было? с чего вы взяли, что по свершении факта лишения девственности у него последуют именно серьезные отношения и женщина будет одна на всю жизнь? не прослеживаю никакой причинно-следственной связи
я бы с удовольствием, но не могу - неохота....(с)