Погода: −5 °C
24.11−7...−3пасмурно, небольшой снег
25.11−7...−3переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

Девственность - недостаток?

• Я не называла Вас неумной

вы назвали меня неумной, косвенно, но назвали
    мне лень листать топик, чтобы скопировать и привести здесь ваш пост и логически показать вам, почему ваша фраза касалась именно меня, да и по-моему, это лежит на поверхности
    но если вы пожелаете, могу это сделать
    так вот я бы вам рекомендоала не разбрасываться подобными фразами, так как за свои слова, даже случайно брошенные, не подумав, иногда приходится отвечать (здесь следствие не заставило себя ждать, как вы уже успели заметить, это выразилось в обсуждении именно вашего интелектуального уровня)

у мужчины должна быть одна женщина. А если это женщина первая и последняя,да еще лет в 25, то вообще это самородок

чтож, мнение имеет право на существование
    но я бы сказала так: у мужчины может быть одна женщина, то есть такой вариант не исключен, правда слегка утопичен
    а словом "должна/должен" вы исключаете право мужчины на приобретение жизненного опыта, в том числе сексуального и познания различных оттенков взаимоотношений с разными женщинами
    вот никогда не слышали такую фразу хотя бы от своих подруг: а ведь если б мы с ним не расстались, я бы могла не узнать, что бывает и ГОРАЗДО лучше!?

Если парень девственник - это значит, что для него секс это не просто развлечения, а следовательно им дожны предшествовать серьезные отношения

да откуда ж такие выводы то? откуда? если у него не было никогда этого секса, и возможно не было и серьезных отношений? а может они были, а секса так и не было? с чего вы взяли, что по свершении факта лишения девственности у него последуют именно серьезные отношения и женщина будет одна на всю жизнь? не прослеживаю никакой причинно-следственной связи

я бы с удовольствием, но не могу - неохота....(с)

• Ой, ну не рассказывайте ужасов про наше время...
    Все всё знали. И задолго до брачной ночи.

• Все всё?
    Вот уж не преувеличивайте.

Сегодня самый лучший день моей жизни!

• Что-то тоже не уловила связи между порядочностью и количеством партнеров

хорошо, поясню
    речь шла о том, что я не вижу прямой связи между наличием девственности и порядочностью обладателя последней
    ну а если проследить связь между порядочностью и количеством партнеров, то мое мнение следующее
    если нет постоянного партнера, любимого человека, а есть несколько сексуальных партнеров строго говоря "без обязательств" я бы наверно назвала это именно БЕСпорядочностью в сексуальных связях, в случае если на самом деле этот беспорядочный товарищч не "крутит моск" кому-нить из своих партнеров или всем сразу, вот это уже непорядочность в чистом виде
    также если говорить о меняющихся сексуальных партнерах с течением времени, о порядочности нельзя судить только лишь по их количеству

• В ответ на: Помоему все предельно ясно.. Девственность - НЕ недостаток, НО отклонение, однозначно... (речь идет о девственности у мужчин после определенного возраста, естественно)
    Почему обязательно отклонение? Просто так сложилась жизнь :спок:
    По-моему, молодому парню достаточно сложно бывает затащить девушку в постель, если она сама не проявляет инициативы. Просто опыта нет, и не столько сексуального, сколько жизненного.

• вот блин я балбеска - не увидела сразу слово "тоже" в вашем посте и сижу тут распинаюсь )))
    но удалять пост не буду, пусть будет ))

• а если есть жизненный опыт общения с девушками, парень даже очень общительный,но не было секса, так что это еще не отклонение

• нпп
    Понятно, что каждый кулик хвалит свое болото. Понятно, что подержанные старушки у которых вся жизнь позади – будут утверждать, что девственность пустяк от которого надо поскорее избавляться, в надежде поднять свою значимость в собственных глазах и оправдаться перед нынешним. Понятно, что мужики у которых жена/подруга к моменту знакомства давно потеряла девственность, – будут заниматься сеансом групповой терапии и успокаивать себя в надежде, что первый раз ничего не значит.
    Не, ну скажите мне, какой человек в здравом уме предпочтет подержанную машину, купленную через десятые руки совершенно новой??? :а\?:
    PS за аналогию не бить... :бебе:я в танке.

• Почему обязательно отклонение? Просто так сложилась жизнь

от общей массы - это определенно отклонение, потому как далеко не у всех так складывается жизнь

• В ответ на: Почему обязательно отклонение? Просто так сложилась жизнь :спок:
    По-моему, молодому парню достаточно сложно бывает затащить девушку в постель, если она сама не проявляет инициативы. Просто опыта нет, и не столько сексуального, сколько жизненного.
    Просто, насколько я поняла, речь идет о не таком уж и молодом человеке. А в 25, или сколько там лет, уже некоторым жизненным опытом обладать следует.. иначе совсем сложно потом жить придеться... Так что все равно имеют место быть некторые проблемы (комплексы, неуверенность в себе, излишняя застенчивость, инфантильность) Конечно, может и найдется такой один на миллион самодостаточный девственник, которому просто не везло, но в основной массе, все равно - отклонение *упрямо* :улыб:

• О, так вы - девственник? :ухмылка:
    Тогда на вас просто должны кидаться здравомыслящие девушки, ибо как же они могут предпочесть потрепанный, заляпанный, пропахавший на пузе не одно болото танк совершенно новому?

• О как предсказуемо. На личности не переходим. ОК? :ухмылка:
    И потом есть такая пословица, то - что позволено Юпитеру, не позволено быку.

Исправлено пользователем Зверобой (20.10.05 09:08)

• Товарищч, вы тем самым хотите сказать, что лично вы предпочитаете исключительно девственниц?
    или я превратно истолковала все, вами сказанное?

• В ответ на: от общей массы - это определенно отклонение, потому как далеко не у всех так складывается жизнь
    Вы в себе все, чем отличаетесь от общей массы, считатаете тоже отклонением?

• > от общей массы - это определенно отклонение, потому как далеко не у всех так складывается жизнь

Логично:улыб:
    Тогда вопрос поставим так - это отклонение "хорошее" или "плохое"?

• Ну Вы, блин, даете! :ха-ха!:

Типичный мужицкий подходец :ха-ха!:

Не ну что лучше то?! Поддержанная и наденая японка или новье неизветсного китайского производста (старательно поднимая свою значимость в галазх окружающих мелких юнцов) :спок:

Если серьезно, лучше та женщина, которую хочешь и желаешь (критерии у каждого свои).

Секс - это основная состовляющая человеческого здоровья, как физиологического, так и психического.
    Только секс с кем попало здоровья не прибавит, секс с партнером мнимопорядочным тоже, это ж сколь трудов и годов надо, чтобы из девственика (цы) стать нормальным человеком. :спок:

• Крнечно считаю!
    слово отклонение не ассоциируется у меня непременно с негативом,
    отклонения бывают разные, как с негативной окраской, так с положительной - ведь то, чем можно гордиться - зачастую тоже именно отклонения от общей массы
    также это может быть не хорошо, не плохо, а просто быть
    все зависит от личного восприятия какого-либо отклонения

• Это не переход на личности, это попытка инвертировать ваши утверждения с женской точки зрения. Хотя после ваших "подержанных старушек" призыв не переходить на личности выглядит по крайней мере нелепо.

• не, давайте будем последовательны и рассматривать машины одного класса, только одну подержанную, а другую новенькую, только что с конвейера. Какую предпочтете?

• ну а если человек хорошо развит, имеет хорошую работу, большой круг общения, и до сих пор девственник, он что не может быть просто хорошим парнем?

• В ответ на: Типичный мужицкий подходец :ха-ха!:
    Слава богу, что не типичный, а все же извращенный :улыб:Иначе на каждом углу были-бы клубы для мужчин, в которых бедные мужики, которым достались "потрепанные", лечили бы свою израненную душу самовнушениями... :ухмылка:

• просто девственность как таковая, то есть чья-либо девственность, какого-то гипотетического персонажа для меня лично не несет ни позитива, ни негатива
    ну сложилась так жизнь у человека, это его жизнь
    и хорошо это или плохо - это ему самому судить
    если это будет касаться меня лично, то тут уже другая история

• Да нет почему же, я вполне допускаю мысль, что мне могут предпочесть девственника и не вижу в этом ничего крамольного... :ухмылка:

• В ответ на: ну а если человек хорошо развит, имеет хорошую работу, большой круг общения, и до сих пор девственник, он что не может быть просто хорошим парнем?
    Да божешь ты мой.. ну конечно же он ПРОСТО ХОРОШИЙ парень.... с небольшими отклонениями :ха-ха!:

• Мне всегда казалось, что для самовнушения, собеседники в общем то и не нужны ... :ухмылка: иначе оно не будет САМО... :ухмылка: так что клубы в общем то и не нужны... :ухмылка:

• Мыша, тебе не кажется, что тот зверобойский пост был чистой воды провокацией?
    И нисколько это не мужицкий подход
    я в своей жизни очень мало мужчин встречала с подобным подходом
    вообще не встречала в реале

• Как же тогда вы так легкомысленно расстались со своим главным преимуществом перед соперниками?
    Впрочем, не переживайте, на свете не так уж мало обделенных здравым смыслом особ, которых не оттолкнет ваша "подержанность". А вот другое - вполне...

• В ответ на: ну а если человек хорошо развит, имеет хорошую работу, большой круг общения, и до сих пор девственник, он что не может быть просто хорошим парнем?
    естественно может
    разве я где-нибудь утверждала что-либо обратное
    но! как ему при этом удалось остаться девственником - для меня все же загадка ))
    я, кстати, в реальной жизни вообще ни одного девственника возраста старше 20 не встречала,
    ну либо просто не знала об этом

• Это-то конечно... а в клубы так... чтобы было у кого на плече порыдать... :ха-ха!:

• А я про таких в умных книжках читала, их немало, говорят.

• Ага, а еще вообще есть асексуалы, которые добровольно от секса отказываются, и число их в последнее время растет прямо ... :улыб:

• какой человек в здравом уме предпочтет подержанную машину, купленную через десятые руки совершенно новой???

• ну вот вам опять отклонение ))
    думаю, их меньшинство, если было наоборот, обязательно хоть один бы да попался )

• А я встречала.
    Это от комплексов.
    Вдруг тот был лучше?

• > просто девственность как таковая, то есть чья-либо девственность, какого-то гипотетического персонажа для меня лично не несет ни позитива, ни негатива

Нет, ну в контексте топика предполагается, что это не гипотетический персонаж, а парень, скажем, 25 лет, который, если не считать этого маленького факта, вполне вам нравится.
    Так вот это будет плюсом или минусом?

• Учимся читать, вот мой ответ мыши - не, давайте будем последовательны и рассматривать машины одного класса, только одну подержанную, а другую новенькую, только что с конвейера. Какую предпочтете?

• я запуталась
    вы кого встречали - девственников или мужчин предпочитающих "невинных" девушек ?
    я и про тех и про других, сказала, что не встречала таковых

• Помните ещё, что есть парни верующие.
    Для них девственность до женитьбы - это нормально.

• Это:
    "мужчин предпочитающих "невинных" девушек "

• Для меня - минусом. Ну что поделаешь... :ха-ха!:

• Не надо проводить знак равенства между мужчиной и женщиной, мы разные... То что для одних преимущество, для других вполне может быть недостатком.. :ухмылка:

• только одну подержанную, а другую новенькую

• а может просто денег нет, чтоб купить, вот и ходят облизываются, позволить себе не могут... :ухмылка: дорогая штучка... :ухмылка: цену себе знает...

• Мысль, несомненно, оригинальна и глубока :ха-ха!:

• > если не куплена в свое время (хотя бы в течении 3-х лет после выпуска (читай совершеннолетия) - явный брак

А может, это штучный экземпляр, не была никому по карману:улыб:

• дорогая штучка... цену себе знает...
    Гы-гы, гиминопластика (не уверена в правильности написания) очень дешевая весчь:хехе::D:хехе:Особенно при условии намерений продать результат подороже. Это у женщин, а у мужчин так вообще не имеет денежного выражения (типа бесплатна, по моему скромному мнению - скорее "внагрузку" , ну как - хочешь получить книжку Сименона, то покупай тексты 25 партсъезда). Так что аналогия с машинами вообще становится неуместной.

• отвечаю:
    тут тоже есть варианты
    все зависит от степени и категории вот этого самого "нравится"
    если я к парню изначально отношусь, как к другу исключительно, то его девственность будет меня интересовать исключительно как интересный факт, мне конечно захочется покопаться - а почему так получилось
    но опять же не будет это для меня ни плохо ни хорошо, вернее моя оценка происходящего будет во многом зависеть от его собственного отношения к факту
    дальше: если это "нравится" в ином плане - в сексуальном, то для меня это отрицательная характеристика, так как желания быть учительницей у меня нет никакого абсолютно
    ну а если пойти еще глубже и дальше - если я успела втрескаться в парня, основываясь на его человеческих качествах плюс при наличии физического влечения, то мне эта девственность была бы по барабану ))
    короче, я бы предпочла, чтобы меня не огорашивали такой новостью в первые же минуты знакомства
    резюме: положительных моментов я не нахожу, как ни крути - либо индифферентно либо отрицательно

• Неужели, ты считаешь, что единственное отличие женщины от девушки заключается в девственной плеве? ГЫ.... Не могу, под стол сейчас валюсь... ГЫ... Извиняюсь, за выражение, но в первый раз ты не только ее тело трахаешь, но и мозги с душей, которые от этого очень сильно меняются, что то вроде познавший запретный плод и тд... :ухмылка:

• А может, это штучный экземпляр, не была никому по карману
    Ну кто б спорил, видимо столетний дед девственник сравним с первым роллс-ройсом в идеальном состоянии "без пробега":бебе: Желаю приобрести столь же ценный ценный экземпляр себе в жены (мужья). Вот все обзавидуются благосостоянию. :ха-ха!:

• Извиняюсь, за выражение, но в первый раз ты не только ее тело трахаешь, но и мозги с душей

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: