Ответ на сообщение Бывает ли дружба между мужчиной и женщиной? пользователя Freedom
|
Ответ на сообщение Бывает ли дружба между мужчиной и женщиной? пользователя Freedom
гуляю сама по себе!
Ответ на сообщение Re: Бывает ли дружба между мужчиной и женщиной? пользователя Mari9303
Ответ на сообщение Re: Бывает ли дружба между мужчиной и женщиной? пользователя Alippa

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Бывает ли дружба между мужчиной и женщиной? пользователя Alippa
Я знаю, что мне нужно. Осталось выяснить, чего я хочу.
Ответ на сообщение Бывает ли дружба между мужчиной и женщиной? пользователя istra
Чтоб никто не посягнул на "честь".А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Бывает ли дружба между мужчиной и женщиной? пользователя Hoda
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Ответ на сообщение Re: Бывает ли дружба между мужчиной и женщиной? пользователя Анжелина12
Хотя и друзья тоже есть. Не знаю, мне в голову не приходит их рассматривать как объект, и они за много лет ни разу себя не скомпрометировали. Может, конечно, я страшная или еще чо (задумалась)А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Бывает ли дружба между мужчиной и женщиной? пользователя Hoda
они за много лет ни разу себя не скомпрометировалиа я тебе отвечу

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Ответ на сообщение Бывает ли дружба между мужчиной и женщиной? пользователя Анжелина12
Во-первых - занудно просто до жути, у меня сразу нервы начинаются, во-вторых, о своих ситуациях не нашла ни единого упоминания
И опять о каких-то странных женщинах, которым зачем-то надо переводить друзей в русло МПО - зачем??? Они правда об этом так много думают, как в тексте описывается? А живут они когда?А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

Ответ на сообщение Re: Бывает ли дружба между мужчиной и женщиной? пользователя Анжелина12
Значит ли это, что мне бы хотелось затащить их в постель при удобном случае?А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Бывает ли дружба между мужчиной и женщиной? пользователя Анжелина12

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

в наше время-то, кажется, этим уже мало кого удивишь. Тем более, что у меня было не просто так, а огромная лав-стори.
Потому что:
И серди моих подруг никто даже на километр не близко к этому типажу.А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Бывает ли дружба между мужчиной и женщиной? пользователя Hoda

далеко не каждая женщинана каждый товар найдется и купец
утверждать, что только секс правит мирома я это и не утверждала

Ответ на сообщение Бывает ли дружба между мужчиной и женщиной? пользователя Hoda
- у меня есть совершенно четкий типаж, который я встречала всего 2 раза в жизни, поэтому если у женщины отсутствует хотя бы 1 деталь, всё - у нее нет никаких шансовА подруги, они точно об этом знают, о том, что они в "безопасности"?И серди моих подруг никто даже на километр не близко к этому типажу.
Мне кажется, что женщины, когда они такое говорят (что не бывает дружбы разнополой) просто тешат свое самолюбие. Они искренне уверены в том, что все мужчины мира их хотят и только ждут момента
И уж конееееечно, какая там может быть дружба - это он, гад, в кустах засел
При этом в зеркало на себя при этом мало кто смотрит, и даже те, кто нормально выглядит, искренне не допускают, что они могут быть тупо не в его вкусе. Вот вообще. Никак. Но нет - это же противоречит их самооценке. Весь мир их хочет - и точка.
Я отдаю себе отчет в том, что способна вызвать сексуальное желание в лучшем случае у 5 из 10 мужчин, и мне это совершенно не мешает жить и любить себя. Так вот мои друзья мужского пола - они как раз из тех 50 процентов, которые не. Как впрочем, и я - их. Сие, соответственно, моментально переводит нас на орбиту обыкновенных дружеских отношений, где никто никого не может захотеть по дефолту (как ты - меня).А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Бывает ли дружба между мужчиной и женщиной? пользователя Anomander
А подруги, они точно об этом знают, о том, что они в "безопасности"?Разумеется. Я же говорю - эротизм невозможно не ощутить, не почувствовать, особенно - женщине, и уж если б у меня что-то возникло, они бы узнали об этом первыми.
В смысле, что вы настолько неотразимы, что вот прям любой вас увидит - и на шею?А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
...искренне не допускают, что они могут быть тупо не в его вкусепочему же? допускают

они вполне могут быть у женщины, и называться так без кавычекСолнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.