Погода: −24 °C
23.02−23...−19пасмурно, небольшой снег
24.02−26...−22пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

Бывает ли дружба между мужчиной и женщиной?

• а помоему таки бывает. по собственному опыту могу сказать. правда друг, именно друг мужчина только один. знакомы уже 20 лет, вместе под стол ходили. я ему все рассказываю он со мной всем делится. и даже более интимные )) отношения которые возникли неожиданно примерно год назад, потом себя исчерпали и прошли, дружбе не помешали. вот так то.

• ох,моя любимая тема))как я считаю,дружба между мужчиной и женщиной существует!на протяжении всей моей жизни,у меня всегда были лучшие друзья-парни!!знаете,какое главное отличие между мужчиной другом и девушкой подругой??то,что при малейшей ссоре парень не побежит всем рассказывать,какая ты плохая, и не выдаст ни одного секрета...а девушки поливают грязью как только могут....простите,если обидела своим мнением,я не хотела!всем добрааа)

гуляю сама по себе!

• и зачем вы этот "труп" девятилетней свежести выкопали?... да не парни у вас в друзьях - просто они ждут своего часа или двух, а вы "динамо" или "собака на сене"

• Саша, у меня много друзей-мужчин, иные - более 15 лет, и что, до сих пор ждут своего часа? :biggrin:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Предлагаете дружить исключительно М+М или Ж+Ж?

Я знаю, что мне нужно. Осталось выяснить, чего я хочу.

• При всем при этом в наше-то свободное время однополых связей, когда секс запросто может состояться и между подругами, и между друзьями... При определенном стечении обстоятельств... Вариант один - в тайгу и окопаться траншеями, полными пулеметов :улыб: Чтоб никто не посягнул на "честь".

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• много друзей не бывает по определению
    это приятели

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

• Ну, приятели :улыб: Хотя и друзья тоже есть. Не знаю, мне в голову не приходит их рассматривать как объект, и они за много лет ни разу себя не скомпрометировали. Может, конечно, я страшная или еще чо (задумалась)

• В ответ на: они за много лет ни разу себя не скомпрометировали
    а я тебе отвечу :улыб:
    *достала из недр компьютера дежурную закладку на данную тему*
    вот....
    это - о "друзьях" мужчинах
    приятели куда безобиднее :biggrin:

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

• Ой мамо-мамо :biggrin: Во-первых - занудно просто до жути, у меня сразу нервы начинаются, во-вторых, о своих ситуациях не нашла ни единого упоминания :улыб: И опять о каких-то странных женщинах, которым зачем-то надо переводить друзей в русло МПО - зачем??? Они правда об этом так много думают, как в тексте описывается? А живут они когда?

• да пусть думают что хотят эти женщины
    я о том, что подобные "друзья" никак себя не компроментируют, и на "подругу" не посягают, что не мешает им по-своему ее любить
    что дезориентируют некоторых дам, которые пишут про 15 лет "ни-ни" :миг:

• Так и я люблю своих подруг женского пола :улыб: Значит ли это, что мне бы хотелось затащить их в постель при удобном случае?

• согласись, что мужская, пусть и платоническая любовь, несколько отличается от любви подружек

• Ну вот как тебе сказать. У меня были отношения с женщиной, почти год. Мои подруги знают о том моем эпизоде, значит ли это, что им стоит меня опасаться? :улыб:

• *слегка выпала в осадок...., собралась* :улыб:
    :dnknow:

• А почему в осадок? :улыб: в наше время-то, кажется, этим уже мало кого удивишь. Тем более, что у меня было не просто так, а огромная лав-стори.

А я тебе отвечу: опасаться не стоит совершенно, и они это понимают. И никто не опасается, все с форума тут прекрасно со мной общаются и не боятся оставаться ночевать :biggrin: Потому что:

- такие вещи как эротическое притяжение всегда чувствуются шкурой.

- у меня есть совершенно четкий типаж, который я встречала всего 2 раза в жизни, поэтому если у женщины отсутствует хотя бы 1 деталь, всё - у нее нет никаких шансов :biggrin: И серди моих подруг никто даже на километр не близко к этому типажу.

• наверно потому, что я почти бапка по возрасту ))
    ну и еще есть причины...
    вот в наше время... *приготовилась читать лекцию, да передумала* :улыб:

• Какая ж ты бабка? Ты ж меня совсем ненамного старше :улыб:

Я к чему это все пишу... к тому, что далеко не каждая женщина способна приводить мужчину в эротическое состояние. Как и всех людей вообще. У каждого - типаж, энергетика, все это очень хрупко и индивидуально. И утверждать, что только секс правит миром - ну это как минимум неинтересно, жить в таком мире. Где сплошные квадраты и параллелепипеды :улыб:

• В ответ на: далеко не каждая женщина
    на каждый товар найдется и купец
    В ответ на: утверждать, что только секс правит миром
    а я это и не утверждала
    в деловых отношениях - не правит, в однополой дружбе - не правит, в науке, надеюсь, тоже :улыб:
    но в дружбе между мужчиной и женщиной - правит, как это ни печально

• В ответ на: - у меня есть совершенно четкий типаж, который я встречала всего 2 раза в жизни, поэтому если у женщины отсутствует хотя бы 1 деталь, всё - у нее нет никаких шансов :biggrin: И серди моих подруг никто даже на километр не близко к этому типажу.
    А подруги, они точно об этом знают, о том, что они в "безопасности"?

Я вот например в юности был достаточно симпатичен, но как бы это сказать, не той красотой, какой бы мне хотелось. И иногда в процессе общения с знакомыми дело доходило до того, что приходилось "подбирать с пола челюсть". С тех пор у меня был долгий период, когда я настороженно относился к "мужской дружбе".

• Да ну, ну ты чего? :улыб: Мне кажется, что женщины, когда они такое говорят (что не бывает дружбы разнополой) просто тешат свое самолюбие. Они искренне уверены в том, что все мужчины мира их хотят и только ждут момента :rofl: И уж конееееечно, какая там может быть дружба - это он, гад, в кустах засел :biggrin: При этом в зеркало на себя при этом мало кто смотрит, и даже те, кто нормально выглядит, искренне не допускают, что они могут быть тупо не в его вкусе. Вот вообще. Никак. Но нет - это же противоречит их самооценке. Весь мир их хочет - и точка.

У меня с этим все в порядке :улыб: Я отдаю себе отчет в том, что способна вызвать сексуальное желание в лучшем случае у 5 из 10 мужчин, и мне это совершенно не мешает жить и любить себя. Так вот мои друзья мужского пола - они как раз из тех 50 процентов, которые не. Как впрочем, и я - их. Сие, соответственно, моментально переводит нас на орбиту обыкновенных дружеских отношений, где никто никого не может захотеть по дефолту (как ты - меня).

• В ответ на: А подруги, они точно об этом знают, о том, что они в "безопасности"?
    Разумеется. Я же говорю - эротизм невозможно не ощутить, не почувствовать, особенно - женщине, и уж если б у меня что-то возникло, они бы узнали об этом первыми.

С вашим прошлым - это понятно, но ведь и вы. однако, не думаете, что все гомосексуалисты мира жаждали бы вами обладать? :улыб: В смысле, что вы настолько неотразимы, что вот прям любой вас увидит - и на шею?

• В ответ на: ...искренне не допускают, что они могут быть тупо не в его вкусе
    почему же? допускают :yes.gif:
    только в этом случае попытки подружиться со стороны мужчины не возникнет :злорадство:

• Ну как же не возникает, если вся моя жизнь доказывает обратное? :улыб:

Плюс - женщина сама иногда инициирует дружбу с мужчиной, а тому изначально это нафиг не надо, но проходит время - и они уже друзья. Причем она его как не привлекала, так и не привлекает (как женщина).

• это приятели :tantrum: :tantrum: они вполне могут быть у женщины, и называться так без кавычек
    в понятие "дружба" я вкладываю гораздо бОльшую посвященность друг другу

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: