Погода: −31 °C
01.03−26...−19пасмурно, без осадков
02.03−24...−14переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

Бывает ли дружба между мужчиной и женщиной?

• бывает такая дружба, но только при некоторых условиях, например если оба человека не питают друг ко другу сексуального влечения, либо все же питают, но в силу объективных причин не могут быть вместе (например наличие семей), но при этом их многое связывало в прошлом, либо связывает в настоящем и в силу высокого уровня сознательности желают личного счастья друг другу, но продолжают чисто дружеское общение

• Я так дружу, уже более 30 лет, с самого детства и ни разу у нас не было влечения к друг другу в сексуальном плане.

• Это вы зря. Щас вам скажут, что либо вы лжете, либо вы - страшная некондиция.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• ... либо не в курсе :злорадство:

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

• Ну, за 30 лет не в курсе - это слишком даже для местных отжигал :улыб:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Ничего не слишком! Чтобы иметь полную картину, нужно выслушать вторую сторону.

• годы детства отнимаем, ибо нещитова :спок:

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

• А ты думаешь, что вторая сторона 30 лет и 3 года... того-этого? :biggrin:

• Чо это. Тут вон на ПФ компетентные люди утверждают, что маленькие девочки очень даже согласны на секс.

• И маленькие мальчики тоже?

• У менять есть такой вариант - одна из сторон в прострации. И я такое реально видела ))

• Это к местным знатокам вопрос, я-то без понятия. Сама вот только узнала, что оказывается, с детьми можно по согласию. Вона чо.

• В ответ на: У менять есть такой вариант - одна из сторон в прострации. И я такое реально видела ))
    Ойййй. Да врет поди :улыб:

• >Тут вон на ПФ компетентные люди утверждают, что маленькие девочки очень даже согласны на секс.
    ----------------------
    Мне тут один знакомый рассказывал что с ним девочки делали в детском садике - это ж ужас просто... :eek:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• Ну вот, ты и можешь Аномандеру компетентно ответить :улыб:

• >Ну вот, ты и можешь Аномандеру компетентно ответить :улыб:
    ----------------------
    По его рассказам он занимал там пассивную позицию... :biggrin:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• Отлично, чо :biggrin: я ж говорю - форум найдет ответы на все вопросы :улыб:

• В ответ на: Мне тут один знакомый рассказывал что с ним девочки делали в детском садике - это ж ужас просто... :eek:
    Когда он был маленький, или типа вот, на днях?

• Наверное, на днях - во всяком случае, я именно так трактую выражение "мне тут".

• В ответ на: >Тут вон на ПФ компетентные люди утверждают, что маленькие девочки очень даже согласны на секс.
    ----------------------
    Мне тут один знакомый рассказывал что с ним девочки делали в детском садике - это ж ужас просто... :eek:
    Ох, детский садик. Золотая пора молодости. Чего только не вытворял с девчонками... И согласие с их стороны было, как это не странно. Хотя говорят, что они раньше взрослеют.

• Нет и не будет. Однозначно, сколько пытался убедить себя в обратном, ничего не выходит из этого.

• В ответ на: Я так дружу, уже более 30 лет, с самого детства и ни разу у нас не было влечения к друг другу в сексуальном плане.
    верю Вам, аналогично есть подруги, с которыми чисто дружеские отношения уже много лет, поболтать по душам, сходить в кафе посидеть нет никаких проблем и никаких сексуальных поползновений, не просто верю, но знаю такая дружба существует

• А сходить в кафе поболтать это разве дружба? Типичное приятельство. Где тут дружба?

• В ответ на: А сходить в кафе поболтать это разве дружба? Типичное приятельство. Где тут дружба?
    а на дачу съездить вместе отдохнуть ? как Вам такой пример ?
    и не один раз, а например несколько раз за лето...на протяжении многих лет..

Исправлено пользователем увалень (07.12.14 12:40)

• А можно еще сексом заняться. Ведь это дружбе не помешает. Настоящей дружбе не помешает.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: