Ответ на сообщение Re: Удаление лишних предметов с фотографии в автоматическом режиме пользователя andrew13
Наверное, магет он и столько утилизировать... Но чего для этого нужно делать и как - я не знаю... Мож если на 32 гектара фоток памятника наснимать панарамами фотак по 10 на каждую, да потом их сводить начать...
Хотя... я когда только-только разбирался с АфтерЭффектом - тож не мог понять - чо он там и у кого грузит вообще и нафига я вообще такую дуру собирал...? Мож и с фотошшшопом - также будет... Но, по идее, при прочих равных - с фотографией должно быть легче работать железу... Да, кадр - всего 2 Мп, но их идет-то 25\секунду... Опять же, такой глубокой ручно переработкой покадрово никто не занимается... Больше автоматики... Фиг знает, короче...
Но я ишо до таких высот фотошоперских не добрался... Найбарот хотел что-нить найти эдакое... ГлубинноАнализирующее изображение и вносящие коррективы, с соответствующим прывасходным результатом, понимаш))Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм

Только хужее выходит и все...