Погода: −12 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
  • ждемс!))):yes.gif:

Жизнь скучна для скучных....

• да уж... вот только представьте, как начнут тут все сорвеноваться друг с другом в чб-искусстве...в тонах да композах... а Андрей не будет знать, что выбрать ибо один другого кадр шедевральней....и станет наш незаметный в фотоплане НСК...вдруг столицей стрит-фотографии! :biggrin:

• ))

• Гаишиники травят анекдоты про гаишников)

• В ответ на: да уж... вот только представьте, как начнут тут все сорвеноваться друг с другом в чб-искусстве...в тонах да композах... а Андрей не будет знать, что выбрать ибо один другого кадр шедевральней....и станет наш незаметный в фотоплане НСК...вдруг столицей стрит-фотографии! :biggrin:
    а выбирать буду не я. выбирать будут гуры:улыб:

с гурами определяемся.

я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся...

• В ответ на: и станет наш незаметный в фотоплане НСК...вдруг столицей стрит-фотографии! :biggrin:
    и первый междупланетный конкурс стрит-фотографии пройдет в Нью-Васю...т.е. в Новосибирске?

• Ну не знаю вот вам стрит такой своеобразный. Не люблю чб, но тут оно подошло.

• - Скальпэль... Зажим...

• В ответ на: Ну не знаю вот вам стрит такой своеобразный. Не люблю чб, но тут оно подошло.
    Интересный снимок. С подтекстом: что-то соображают на троих. А что именно - отгадайте с трех раз )))

• Уличное

• Еще немного уличного

• цвет или ч/б - всё зависит от ситуации

• вроде как ч/б, но цветная

• шляпники - особые люди

• сiськи рулят...студийщиками ;)

• жизнь ночьного эНска

• просто, это Сибирь /архивное/

• аплодисменты...

• Еще немного улицы :спок:

Все постепенно наладится

• Street photo

• Здесь http://www.photodom.com/community/29 неплохое сборище фото жанра уличного фото. Ссылка просто для ознакомления.

Исправлено пользователем Korz (22.04.12 06:44)

• Фото от Leonmos:
    :спок:

• созерцая за стеклом...

• ННП

столько фоток, а на выставку никто не шлет. вы чего?!
    )

• :смущ:все скромные и ждут, что ты скажешь, - "вот это шедевр и я беру его на выставку!" :biggrin:

• я ничего не выбираю.

• В ответ на: :смущ:все скромные и ждут, что ты скажешь, - "вот это шедевр и я беру его на выставку!" :biggrin:
    Все ждут, пока Вы, Игорь не выложитесь. А то наперед батьки как-то не то. Субординация, будь она не ладна... :смущ:

Исправлено пользователем Korz (25.04.12 12:09)

• эх..сейчас уже начинаю искать где в фотошопе перевод в чб для придания каноничности :biggrin:

• Так мою можешь взять если очень хочется.

• Мы над девочками смеемся, а сами то...

• В ответ на: Фото от Leonmos:
    :спок:
    Первая - чудо, как хороша :pivo:

• В ответ на: Так мою можешь взять если очень хочется.
    спасибо за одолжение)))
    хотите отправить -- оформляйте в соотв-ии с условиями и присылайте, будем рады. не хотите напрягаться -- не нужно. у нас свободная страна и все такое)

Записей на странице:

Перейти в форум