Ответ на сообщение Re: Где деньги, Шура?(c) пользователя tat_
в общем эта..."ищу инвесторов в фотобизнес, глубинно шарю, делаю прогнозы!"

|
Ответ на сообщение Re: Где деньги, Шура?(c) пользователя tat_

Ответ на сообщение Re: Где деньги, Шура?(c) пользователя Игорь_Борисов
p.s. получается ....емкость рынка для жанра пейзаж - просто сумасшедшая...Ох, Игорь!
фотограф
Ответ на сообщение Re: Где деньги, Шура?(c) пользователя Глеб_Кайгородов
Глеб...все просто...свадьба – это не мода...а традиция...идущая испокон веков...генетическая память поколений....эту церемонию сложно взять... да и отменить...всегда была и будет....и видна не вооруженным глазом...
Сколько я видел загубленных бюджетов, рекламных компаний, да даже отделов рекламы, разгоняемых хозяевами погаными метлами, после вот таких подходов к расчетам и закономерным результатам такой "аналитики"!ну а на счет этого....отношения с инвесторами бывают разные...в моем случае это ессно партнеры, а не какой-нить манагер в штате на зарплате, которму не важен результат и нет мотивации свернуть горы..поэтому, риски и ответственности обоюдно делятся...и я без проблем сделаю несколько успешных старт-апов на фоторынке там... где вижу свободные ниши в самое ближайшее время!

Ответ на сообщение Re: Где деньги, Шура?(c) пользователя Глеб_Кайгородов
И за скажем последние 10 лет ко мне обращались с просьбой найти пейзаж для интерьера или порекомендовать фотографа этим занимающимся ну на вскидку раз 7 - 12 ну так примерно, может что запамятовал, а вот даже учитывая то что я всем сообщая что я НЕ снимаю свадьбы - по этому вопросу, либо меня просят, либо просят порекомендовать фотографа в среднем можно точно сказать что раз в две недели такой звонок я получаю. Конечно можно предположить что это все не показатель и мне просто таким странным образом везет.я вот не фотограф, и то такие "запросы обрабатываю" с утомительной регулярностью.

я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся...
Ответ на сообщение Re: Где деньги, Шура?(c) пользователя Kitsen

Ребзя, ну дак отдавате их мне за хорошие агентсикие!рекомендация предполагает некую ответственность за результат.![]()
доблесть свадебного рантье в том, чтоб зарабатывать не урабатываясь по 12 часов на ногах....и получать с не профильных заказов... ничего не делая...или они уйдут к другим рантье и получат они....а за 2 раза в месяц....агентских набежит в половину твоей зарплаты в штате.... я вот все время думаю о том, как взять с фоторынка больше...какие еще где доли есть, возможности, форматы, ниши.... и т.д..... ответственность рантье конечно важна, но опять же...вряд ли рантье, не снимающий свадьбы... сам снимет / обслужит их лучше того, у кого их штук 300....поэтому....главное сделать праивльный выбор... 
рекомендация предполагает некую ответственность за результат.Золотые слов.

Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...
тогда почему ты не свадебный рантье?доблесть свадебного рантье в том, чтоб зарабатывать не урабатываясь по 12 часов на ногах....и получать с не профильных заказов... ничего не делая...или они уйдут к другим рантье и получат они....а за 2 раза в месяц....агентских набежит в половину твоей зарплаты в штате.... я вот все время думаю о том, как взять с фоторынка больше...какие еще где доли есть, возможности, форматы, ниши.... и т.д..... ответственность рантье конечно важна, но опять же...вряд ли рантье не снимающий свадьбы... сам снимет / обслужит их лучше того, у кого их штук 300....поэтому....главное сделать праивльный выбор...
![]()
Ответ на сообщение Re: Где деньги, Шура?(c) пользователя asma de jour
Единственная светлая мысль темы.то есть... я то по традиции... погрузил всех в сумрак!

тогда почему ты не свадебный рантье?когда сам занят на эту дату, то им я являюсь
почему нет....но чиста свадебным агентством быть не хочется...скучно... самому нравится работать с людьми..творчество...сервис...как говорится полный контроль бизнес процессов...

..а за 2 раза в месяц....агентских набежит в половину твоей зарплаты в штате....скажем так... услуги, в частности на свадебном рынке, у нас весьма и весьма завышены. я бы даже сказал "бессовестно завышены". это касается практически всех фотографов, визажистов и прочих околосвадебных профессий. люди платят такие деньги не потому, что это им по карману, а потому, что они вынуждены столько платить. а это, увы, не здорово.
если фотограф с этого кому-то еще будет отчислять процент -- он будет еще поднимать свою цену. вобщем, жопа.
в том и дело...если, как сам пишешь это вопрос не себестоимости, так как фотики у все примено одинаковые, ресурсы затворов тоже...а вопрос восприятия (амбиций).....
/и эт какой же должен быть процент или гонорар фотографа, чтобы он мне за 2 раза в месяц сделал половину з/п в штате?/тут скорее наоборот...это какой же должна быть зарплата в штате, чтобы агентские не могли покрыть ее половину!

я еще раз повторюсь: рекомендуешь -- неси ответственность. иначе нах ты нужен?с этим я вроде и не спорил...а то, что ты нужен тебе уже подтвердил заказчик самим фактом своего звонка же тебе...

у нас весьма и весьма завышены. я бы даже сказал "бессовестно завышены". это касается практически всех фотографов,С этим соглашусь полностью, о чем написал ранее выше, причем на нынешний момент даже у многих фотолюбителей и бомбил цены выше,чем например, у меня, хотя в этом году я демпингом на свадебной фотографии не занимался...

Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Ответ на сообщение Re: Где деньги, Шура?(c) пользователя Chuck_Norris
у них полный день потолок был 7000 (семь) тысяч рублей... средняя цена 4-5 т.р.крута...в таких сравнениях как раз понимаешь, что мы "столiця" и как нам повезло![]()

я бы даже сказал "бессовестно завышены". это касается практически всех фотографов, визажистов и прочих околосвадебных профессий.Владеете эталоном "честной цены" из палаты мер и весов? Мне даже интересно стало.
Ответ на сообщение Где деньги, Шура?(c) пользователя FotoSlava
Студия
Ответ на сообщение Re: Где деньги, Шура?(c) пользователя Виктор7200
злой добряк
Ответ на сообщение Re: Где деньги, Шура?(c) пользователя aerion
Владеете эталоном "честной цены" из палаты мер и весов? Мне даже интересно стало.эталон простой: цена/качество.

Ответ на сообщение Re: Где деньги, Шура?(c) пользователя djlab
Качество у обоих одинаково...цена разная лишь из-за амбиций.Вы и вправду думаете, что качество одинаковое у аппаратуры общим весом до 50 тыр и у аппаратуры стоимостью в трёхзначную цифру?
Студия

злой добряк
Исправлено пользователем djlab (22.06.11 13:56)
Ответ на сообщение Re: Где деньги, Шура?(c) пользователя djlab
Студия
Ответ на сообщение Re: Где деньги, Шура?(c) пользователя Victor-885
злой добряк
Ответ на сообщение Re: Где деньги, Шура?(c) пользователя Victor-885
Студия