Ответ на сообщение Re: Фотосъемка свадеб - полное отсутствие вкуса у пользователя space_r
![:ха-ха!:](https://forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/grin.gif)
фотографирую
![]() |
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Фотосъемка свадеб - полное отсутствие вкуса у пользователя space_r
фотографирую
Ответ на сообщение Re: Фотосъемка свадеб - полное отсутствие вкуса у пользователя prioritet
фотограф Анна Маслова
Ответ на сообщение Re: Фотосъемка свадеб - полное отсутствие вкуса у пользователя maslova
Ответ на сообщение Re: Фотосъемка свадеб - полное отсутствие вкуса у пользователя maslova
Ответ на сообщение Re: Фотосъемка свадеб - полное отсутствие вкуса у ...? пользователя Alexandr_Kozlov
Блииииин... Ну так а я о чем?????? Саш, ты толкёшь воду в ступе.
Киса, скажите мне, как художник художнику, Вы рисовать умеете ?
Ответ на сообщение Re: Фотосъемка свадеб - полное отсутствие вкуса у ...? пользователя Ale_XX
фотограф Анна Маслова
Ответ на сообщение Re: Фотосъемка свадеб - полное отсутствие вкуса у ...? пользователя maslova
Киса, скажите мне, как художник художнику, Вы рисовать умеете ?
Все постепенно наладится
Ответ на сообщение Фотосъемка свадеб - полное отсутствие вкуса у ...? пользователя Chuck_Norris
За рубежом, знаете ли, есть еще практика всю свадьбу проигрывать, так сказать репетировать, и план мероприятия уже известен и молодые уже не так нервничают. Действительно, и чего бы фотографу не ходить тада и не фиксировать торжество. Спокойненько.. На фоне этого я регулярно пересматриваю многие сайты ведущих зарубежных фотостудий, которые специализируются на фотосъемке свадеб - в подавляющем большинстве своем фотограф не заметен, он сливается с гостями... и спокойно фиксирует торжество,
Где наша не пропадала.. наша пропадала везде!
Ответ на сообщение Фотосъемка свадеб - полное отсутствие вкуса у ...? пользователя Chuck_Norris
Ответ на сообщение Re: Фотосъемка свадеб - полное отсутствие вкуса у ...? пользователя Ostrog
Исправлено пользователем Ostrog (05.02.08 14:09)
Ответ на сообщение Re: Фотосъемка свадеб - полное отсутствие вкуса у ...? пользователя Ostrog
Лучший Новосибирский свадебный фотограф 2009 года по версии The Stalkers World
Ответ на сообщение Re: Фотосъемка свадеб - полное отсутствие вкуса у ...? пользователя Marselo
Ответ на сообщение Re: Фотосъемка свадеб - полное отсутствие вкуса у ...? пользователя Marselo
Исправлено пользователем Anomander (05.02.08 18:59)
Ответ на сообщение Re: Фотосъемка свадеб - полное отсутствие вкуса у ...? пользователя Anomander
Ответ на сообщение Re: Фотосъемка свадеб - полное отсутствие вкуса у ...? пользователя Anomander