Ответ на сообщение Re: Артем Лоскутов - подозревается в воровстве!!! пользователя Aviajoker

|
Ответ на сообщение Re: Артем Лоскутов - подозревается в воровстве!!! пользователя Aviajoker

Ответ на сообщение Re: Артем Лоскутов - подозревается в воровстве!!! пользователя Игорь_Борисов

Ответ на сообщение Re: Черный список СМИ по отношению к авторам!!! пользователя Игорь_Борисов
Вот у тебя, папа, есть мама. А у тебя, мама, есть папа. А у меня... даже фишая нет...
Ответ на сообщение Re: Черный список СМИ по отношению к авторам!!! пользователя gretis
такие случаи.... не редкость, поэтому их можно назвать уже "рядовой процедурой ', а решаются они тоже через официальное "полюбовное" письмо "админу / редактору копипастеру", прошу, дескать, убрать мою фотографию, так как...то то и то то, как правило, если это не ЖЖ, который может открыть любой и копировать, что угодно, а более похожие на профи СМИ ресурсы - люди в адеквате, имеется присутствие IQ, все дорожат репутацией
ну а если это ЖЖ или типа того, когда автор не реагирует на просьбы, говоря, дескать - "это мой личный ресурс, что хочу, то и делаю " - то по варианту описанному Face Off -ом - пишем провайдерам и прочим, кто имеет административно-хостинговое влияние на данного "журналиста" и все будет ок 
Ответ на сообщение Re: Артем Лоскутов - подозревается в воровстве!!! пользователя Chuck_Norris

Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Ответ на сообщение Re: Артем Лоскутов - подозревается в воровстве!!! пользователя Chuck_Norris
- малолетки какието... 
Исправлено пользователем FaceOff (03.12.10 13:22)
Там же вроде написано сайт такой то "не несет ответственности за материалы в этом разделе", робяты Вам скажут, что мы просто энтузиасты-краеведы ЦИТИРУЕМ фотки вобразовательно патриотических целях истории нашей малой родины! 

Внимание, Друзья-Фотографы, хочу уведомить Вас, что открылся сайт о Новосибирске с ворованными фотографиями, причем создатели не гнушатся не только выкладывать чужие фотографии но и лепят логотипа своего сайта на них. Я с ходу нашел несколько свои фотографий, возможно и вы найдете свои... сайтЧто мешает вам вешать на все ваши фото свой логотип?
пока не ясно что с создателями сайта делать- малолетки какието...
![]()
Ответ на сообщение Re: Артем Лоскутов - подозревается в воровстве!!! пользователя Павел Сергеевич
Исправлено пользователем FaceOff (03.12.10 20:51)
Ответ на сообщение Черный список СМИ по отношению к авторам!!! пользователя TiVal
Ответ на сообщение Re: Черный список СМИ по отношению к авторам!!! пользователя dim 41