Ответ на сообщение Re: я фигею - 15 рублей за снимок считают дорого пользователя asma de jour
прислали сегодня ссылку:
http://photo-canon.nm.ru/foto.htm
думаю, есть над чем покумекать в контексте этого топика )))
|
Ответ на сообщение Re: я фигею - 15 рублей за снимок считают дорого пользователя asma de jour
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: я фигею - 15 рублей за снимок считают дорого пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: я фигею - 15 рублей за снимок считают дорого пользователя Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: я фигею - 15 рублей за снимок считают дорого пользователя VVlad
Ответ на сообщение Re: я фигею - 15 рублей за снимок считают дорого пользователя VVlad
Портфолио выставлено просто потрясающее... Особенно этот шЫдэврЪ: фотоПять баллов
всегда мечтал делать такие фоткипойду к нему в ученики, надо тока мыльницу купить... 
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: я фигею - 15 рублей за снимок считают дорого пользователя W1zzard

Ответ на сообщение Re: я фигею - 15 рублей за снимок считают дорого пользователя W1zzard
Ответ на сообщение Re: я фигею - 15 рублей за снимок считают дорого пользователя Sunni4000
у меня где-то пленочная еще завалялясь.. пошли вместеТы тока смотри чтоб он твой сайт не увидел а то не возьмет...![]()
Анонимный пользователь

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: я фигею - 15 рублей за снимок считают дорого пользователя RA

Ответ на сообщение Re: я фигею - 15 рублей за снимок считают дорого пользователя lavspecial
и для начала извольте дать ответ на пару-тройку вопросов )))Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: я фигею - 15 рублей за снимок считают дорого пользователя lavspecial
Все ж не могу не отозваться на такой провакатсионный ветка как этот!!!
Караул!!!

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: я фигею - 15 рублей за снимок считают дорого пользователя di35
мля! смайлом ошибсяВсе ж не могу не отозваться на такой провакатсионный ветка как этот!!!
Караул!!!![]()
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: я фигею - 15 рублей за снимок считают дорого пользователя di35
повеселили:)))))))))мля! смайлом ошибсяВсе ж не могу не отозваться на такой провакатсионный ветка как этот!!!
Караул!!!![]()
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: я фигею - 15 рублей за снимок считают дорого пользователя Lacerda
думаю lavspecial не заметил дату предыдущих постов (на 1 и 2 странице)..а суть от этого поменялась?
Анонимный пользователь
и ещё - Вы - Мастер?! серьёзно?))) ну... я тогда испанский лётчик, выживший после 2-ой мировой войны )))"Некто, автор обычного фотомусора, такого же как и вашего покорного слуги (заявляю как спец. в области фотомусора).

да уж повеселил, ты сам еще раз прочитай просто что ты написал вначале, по ссылкам своим сходи... ________________
Бесплатный сыр получает только вторая мышка.
ну... я тогда испанский лётчик, выживший после 2-ой мировой войны )))Спайсер
Ты испанский летчик?

Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: я фигею - 15 рублей за снимок считают дорого пользователя Мых
:) ты сам еще раз прочитай просто что ты написал вначале, по ссылкам своим сходи...Прочитав это замечание в душе похолодела - уж не закрался ли какой вирус таким образом, чтобы ссылки эти вели не туда куда я хотел а скажем (не дай Бог) на мои фотокаракули.

НИФИГА не понял, что тут написано и про что, и при чм тут ссылки и эти ДжиДаи и прочие 

Исправлено пользователем Sunni4000 (21.08.06 10:03)