Ответ на сообщение Re: я фигею - 15 рублей за снимок считают дорого пользователя VVlad
Услуги секунданта не требуются?А я хочу рассказать анекдот. Просто анекдот для того чтоб разрядить накал страстей, правда бородатый он:Могу так же в аренду пару старых заношенных перчаток одолжить
![]()
-----------------------
Летит авиалайнер. Капитан в соответствии с полетным регламентом оповещает пассажиров:
- Уважаемые дамы и господа! Наш полет проходит над Атлантическим океаном на высоте 10000 метров, скорость 900 км/час, температура за бортом...Бл*дь, твою мать!!! Все! Пиз**ец!!!
В салоне... мертвая тишина.
Капитан, через паузу: - Прошу меня извинить, дамы и господа…. стюардесса опрокинула кофе… видели бы вы теперь мои брюки… спереди!
Один из пассажиров: - Вот сука, видел бы ты теперь мои брюки…. сзади!
Никому не поставить нас на колени! Мы лежали и будем лежать!
Могу так же в аренду пару старых заношенных перчаток одолжить

студия заявляет себя как профи, большого спеца в съемке детей. и что мы видим в результате? - видим мы ужОс за несуразные деньги. извини, аттачить пример не буду, у автора топика он может и сохранился))
довелось мне тут просматривать свои школьные фотографии - не видела их со школы:) Только сейчас обнаружила, что на общей ноги у нижнего ряда обрезаны, группа не по центру, на ЗП фон кончается и еще есть куча свободного места и лишнего воздуха. Вывод: люди все эти косяки не видят или не придают большого значения всяким недоработкам.. это грустно, конечно, но это есть... убедилась на собственном опыте:)