Погода: 1 °C
11.02−5...1пасмурно, снег
12.02−15...−13пасмурно, без осадков
  • Мои голоса были отданы за тех, кто мне понравился. В ваших правилах не было озвучено, что если голосов будут два (а не три), то они не будут засчитываться. Если бы такая формулировка имела бы место, то я бы отдала третий голос хоть за первого попавшегося.
    Не понимаю, что тут такого криминального. Правила в таком случае надо было озвучивать более конкретно.
    Верните мои голоса!!!!
    Вот буквально недавно все вы обсуждали участие некоего котика в конкурсе кошек в одной из соцсетей. Было много негатива. А теперь практически то же самое творится у вас самих....
    Расплывчатые формулировки, непонимание, и прочее...

Да, еще хотела прокомментировать призовой фонд и награды. На мой взгляд было бы прикольно, если бы помимо 1, 2 и 3 мест все остальные участники могли бы получить призы за неповторимость (что-то типа приза зрительских симпатий в разных номинациях). Например, кому-то можно дать приз "за самые большие ушки", кому-то "за самую очаровательную улыбку", кому-то "за самый лысый хвостик" ну и так далее. Это не будет столь уж накладно, но будет безусловно приятно всем. К тому же, это не станет затруднительным, если у кого-то есть возможность напечатать такие грамотки. Мне кажется, что это было бы интересно. Хотя, кому-то тоже может и не понравится.

• В ответ на: Вас не устраивают победившие участники фотоконкурса?
    Победившие меня устраивают!!! Даже очень! :respect:

Меня не устраивает тот факт, что мои голоса не засчитали! Меня это возмутило. Могу отдать три голоса, могу отдать один голос - это мое желание, если в правилах это не запрещено (а это не было запрещено). В правилах сказано:
    В ответ на: Каждый может проголосовать за ТРИ наиболее понравившиеся фотографии, номера фотографий указаны :улыб: .
    Авторам/кураторам за своего подопечного голосовать нельзя! :nea.gif:
    И не сказано, что нетройные голоса не будут засчитаны.

• В ответ на: .... то я бы отдала третий голос хоть за первого попавшегося.
    в том и разница, что ко всем была просьба голосовать именно за тех кто понравился искренне. Вы себя сейчас дискредитирует таким высказываниями
    В ответ на: Да, еще хотела прокомментировать призовой фонд и награды....
    :biggrin:
    Предлагаю от комментариев перейти к действиям :yes.gif:
    Будете спонсором призов в следующем конкурсе?

Верю в чудеса))

• В ответ на:
    В ответ на: Вас не устраивают победившие участники фотоконкурса?
    Победившие меня устраивают!!! Даже очень! :respect:
    тогда всё остальное лишне

Верю в чудеса))

• Ещё раз - один ваш голос за Василия. если его засчитаем - получается одинаково голосов с Хухой, т.к. по результатам у них разрыв в один голос. Тогда справедливо будет недоголос ваш добавить Хухе. Зачем нам эти сложности? Просто не учитывали и все. Если непонятно объясняю - сядьте, постройте таблицу/график/диаграмму голосов, как вам удобно, тогда может понятнее будет.
    Про призы для всех - пожалуйста, вы всегда можете проспонсировать всех остальных участников:улыб:Изначально вообще хотели одно место сделать, но решили потом все-таки три.

• Вообще про призы я в шоке - тратишь свои деньги, время, чтобы как-то поднять людям настроение, поддержать подобрашек, лишний раз пропиарить их - и все равно все фигово :безум:

• В ответ на:
    В ответ на: .... то я бы отдала третий голос хоть за первого попавшегося.
    в том и разница, что ко всем была просьба голосовать именно за тех кто понравился искренне. Вы себя сейчас дискредитирует таким высказываниями
    В ответ на: Да, еще хотела прокомментировать призовой фонд и награды....
    :biggrin:
    Предлагаю от комментариев перейти к действиям :yes.gif:
    Будете спонсором призов в следующем конкурсе?
    Насчет дискредитации - мне особо понравились двое, их я выбрала. Среди остальных я выбрать никого не смогла - все для меня оказались хороши - именно поэтому мой третий голос никому не достался. И это мое право и я считаю, что мои отданные голоса должны быть засчитаны.

Насчет призового фонда - да, я готова принять участие (посильное). Но если вы дочитали мое сообщение до конца, то заметили (наверное), чего именно касалось мое предложение - всех поощрить (причем, это не обязательно материальное поощрение, а скорее моральное удовлетворение :biggrin: ).

• Кстати, у меня была мысль распечатать дипломы для всех, как для участников. Но только если вы возьметесь сами их развезти. А так вряд ли из-за бумажки кто-то поедет специально.

Исправлено пользователем goldfish (16.03.13 18:30)

• В ответ на: Вообще про призы я в шоке - тратишь свои деньги, время, чтобы как-то поднять людям настроение, поддержать подобрашек, лишний раз пропиарить их - и все равно все фигово :безум:
    Я не критиковала призы! Вы читаете, или как и я с телефона, через строчку?
    Я писала о том, чтоб каждый участник мог в след раз получить некую грамотку с указанием (возможно в шуточной манере) его основного достоинства, за счет которого он был выделен среди всех остальных (большие ушки, розовый носик и прочее).

• В ответ на: Кстати, у меня была мысль распечатать дипломы для всех, как для участников. Но только если вы возьметесь сами их развести. А так вряд ли из-за бумажки кто-то поедет специально.
    Что более менее по пути - могу развезти, а остальное можно и по электронке скинуть. Ведь все равно приятно (наверное). Тут сам факт, что отметили важен и не более того))))

• В ответ на: Я не критиковала призы!
    А высказывание, что призов не сделали для всех - не критика? Поверьте - и читать и считать я умею.

• В ответ на: ...Насчет призового фонда - да, я готова принять участие (посильное). Но если вы дочитали мое сообщение до конца, то заметили (наверное), чего именно касалось мое предложение - всех поощрить (причем, это не обязательно материальное поощрение, а скорее моральное удовлетворение :biggrin: ).
    вот и хорошо, тогда я вас впишу в спонсоры следующего конкурса и все участники будут рассчитывать на приз или поощрение от вас,:улыб:

Верю в чудеса))

• В общем, ясно всё. Мой голос вам как кость в горле. У меня не было недоголоса! Я отдала всё и всем, кому причиталось (с моей точки зрения).
    Поняла я, что у вас тут своя политика. Это не мое дело. Писать больше ничего не буду. Все равно получается, что я с моими мыслями и предложениями не вписываюсь в вашу концепцию.

• В ответ на: вот и хорошо, тогда я вас впишу в спонсоры следующего конкурса и все участники будут рассчитывать на приз или поощрение от вас,:улыб:
    Вписывайте. Я не против.

• В ответ на: А высказывание, что призов не сделали для всех - не критика? Поверьте - и читать и считать я умею.
    :eek:

• девочки, а все-таки "каждый может проголосовать за три фотографии" не равно "каждый должен проголосовать за три фото". формулировка действительно неоднозначная.

Эльфийка, я, с одной стороны, понимаю вас.
    а с другой - понимаю организаторов. конкурс был проведен впервые, думаю, все учли возникшие недоразумения и сделали выводы на будущее (а мне бы очень хотелось, чтобы эта идея имела будущее).

:flowers: не ссорьтесь и не держите обиды ни на кого. пожалуйста! :friends:

• В ответ на: ... Все равно получается, что я с моими мыслями и предложениями не вписываюсь в вашу концепцию.
    В ответ на: Вписывайте. Я не против.
    :безум: вас сложно понять

Верю в чудеса))

• на будущее конечно учли:yes.gif:
    будем как можно более понятней писать и формулировать, чтоб не было таких моментов. Но с самого начала подразумевали голосование за трёх сразу. Вернее думали один голос за одного. Потом в теме отписались, что выбрать очень сложно так и пожелали увеличить количество, что и сделали. И о том что кто-то проголосует только за одного или двух даже в мыслях не было.

Верю в чудеса))

• Модераторы! закройте тему!

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• Кать, говорила за одного надо было голосовать :biggrin:

• Виктория, зря вы, "на мой взгляд, было бы прикольно" - это скорее предложение, никакой критики. Диплом" за самый розовый носик" действительно было бы забавно получить.:бебе: Но это, наверное скорее для будущих конкурсов. И, действительно, можно по почте посылать, пусть кто хочет сам распечатывает.

...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!

• а что случилось? кто-то ругается?

Верю в чудеса))

• Тю, если по почте, я столько могу их наклепать :biggrin:

• а к чему тут это?
    голоса кто вернет? пересчет будет? призовые места пересмотрят?

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• Где все эти предложения были раньше? :dnknow:
    Розовые носики мне нравятся :бебебе:
    Я ещё раз повторю если кто не читал :улыб:
    Для следующих фотоконкурсов нужны спонсоры и помощь в организации. Все предложения пишите в личку :knix:

Верю в чудеса))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: