Ребята и девчата! Не хочу портить никому позитивное настроение, НО... Мне не нравится, что условия подсчета голосов были озвучены после голосования. На мой взгляд это не корректно. Хорошо, что мой подопечный не попал в тройку лидеров - я бы попросту тогда не посмела ничего писать, а так - считаю, что имею право высказаться

Во-первых, мои голоса, получается, вообще не засчитали, хотя в правилах написано, что "можно" голосовать за трех, но при этом не обозначено, что нельзя голосовать только за двух. Я не смогла выбрать третьего. Но при этом считаю, что мои голоса за двух кандидатов обязательно должны быть засчитаны. ОЧЕНЬ прошу вернуть мои голоса тем, кому они были предназначены!!!!
Во-вторых, организаторы конкурса писали, что не засчитывали голоса тех, кто не из раздела ДЖ и тех, кто зарегился после начала конкурса. Насчет вновь зарегиных - мне нет дела. Но насчет тех, кто не из ДЖ - могу поспорить. Просто я сама редко пишу на форуме и являюсь по большей части читающим форумчанином (причем это касается не только раздела ДЖ). Скажу, что отслеживать происходящее в разделе ДЖ я начала два года назад (помогала, чем могла, не афишируя при этом свое присутствие). Так вот, если человек также как и я является читающим форумчанином, но, заметив конкурс, решил тоже проголосовать - почему при этом его голос не должен быть засчитан???!!! Считаю, что это не правильно, либо условия голосования нужно было формулировать максимально корректно, предельно понятно, с уточнением всех нюансов, возникающих при подсчете голосов.
А в целом конкурс оставил осадок именно веткой обсуждений - много негатива (ну и я тут еще добавляю).
Вот, у меня всё, пожалуй. Можете закидывать меня тапками и помидорами (у кого что имеется в наличии в этом сезоне).

За победителей очень рада!!!!!

Молодечики!!!!