Погода: 1 °C
11.02−5...1пасмурно, снег
12.02−15...−13пасмурно, без осадков
  • такой приз самый лучший :live:

Верю в чудеса))

• Вот я тоже за Матуки не стала голосовать, потому что она уже охозяинена, а другие кисы - нет. Хотя фотография просто замечательная. И, пусть простят меня девушки-"опекуны", за Пушка тоже не стала голосовать, потому что он и без моего голоса хорош, а Умочка- грустный, хочется поддержать малыша.
    Хотя фото Пушка очень яркое, весеннее и позитивное)
    Много ньюансов в таком конкурсе)

- Люди, которые ненавидят котов, в следующей жизни обязательно будут мышами

• Катя, а вроде же договаривались, что фото для голосования только тех животных, которые еще без хозяев?

• В ответ на: Согласна про Матуки:улыб:вот она то выиграла главный приз - любящих хозяев.
    Так Матуки пристроена? А меня с Сенечкой не пустили в участники по этой причине. Хотя фотография прелестнейшая!

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• так вот я тоже не поняла, для чего выложена для участия фотография пристроенной кошечки. мне вовсе не жалко, фото чудесное, но цель-то другая у конкурса.

• Вроде Матуки пристроилась после того, как было выложено фото.

• Понятно.:улыб:

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• Да, сейчас нашла от 08.03.13.
    В ответ на: Вчера Матуки-Туки забрали в новый дом

• Матуки позже пристроена.. Неужели вы думаете выкладывали бы, нарушая правила? Как раз благодаря идее конкурса ее и заметили. С прошлого четверга она дома.

• Оля, я ничего не думаю - я просто задала вопрос.

Не на Ваш пост уже: а в свете того, как вообще здесь идут обсуждения (продолжаются), не знаю сколько будет желающих на следующий конкурс. Идея была - лишний раз пропиарить животное. А свелось все к диафрагмам и пр.
    И если честно, есть желание на будущее ввести более жесткие правила в обсуждение.

• Наташ, я на 'вы' ко всем сомневающимся обратилась, не только к тебе..
    Идея конкурса замечательная.. Просто первый блин немного комом, никому не отчаиваться:улыб:

• В ответ на: Как раз благодаря идее конкурса ее и заметили.
    Замечательно!
    Девочки не зря все организовали. :flowers:

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• Согласна. Даже одно пристоенное сокровище- это уже замечательный результат (сама тоже не голосовала- в данном случае со спокойной душой, поскольку малышка уже получила главный приз из всех возможных!). Не могла обойти Пушка- солнечный кот с такими же солнечными цветами- это просто потрясающе! Все остальное- под влиянием момента, вообще-то очень хотелось добрую половину фото на 1 место, ну а остальных- на 2.

• Про Матуки вроде ответили, он позже пристроилслся, чем в конкурсе стал участвовать, девушки правил не нарушали. Может его исключть из конкурса, чтоб по отношению к другим было справедливо?

Верю в чудеса))

• Матуки девочка.. :хехе:

• Я не знала, что Матуки пристроена и проголосовала за нее, и я очень рада что малышка теперь домашняя. Я не думаю, что нужно убирать ее голоса, фавориты все равно уже давно определились))))
    Вообще очень рада была поучаствовать, сегодня целый день такое приятное ожидание результатов, потому что кто бы не победил, в любом случае буду рада, т.к. все замечательные и все этого достойны. :heart:
    Буду с нетерпением ждать следующих конкурсов:yes.gif:

- ты можешь этого не делать
    - так ведь уже сделал

• извиняюсь:смущ:
    параллельно два дела делала, конечно Девочка

Верю в чудеса))

• В ответ на: Не на Ваш пост уже: а в свете того, как вообще здесь идут обсуждения (продолжаются), не знаю сколько будет желающих на следующий конкурс. Идея была - лишний раз пропиарить животное. А свелось все к диафрагмам и пр.
    И если честно, есть желание на будущее ввести более жесткие правила в обсуждение.
    Наташа, я посчитала, что фотоконкурс - это конкурс фотографий (во всем мире, кроме ДЖ, это так), я ошиблась, т.к.вижу, что голосование идет "за любимый окрас", за воспоминания молодости и давнюю любовь, естественно, какая тут диафрагма, даже смешно стало. Я со своей стороны гарантирую, что на эту тему даже заикаться больше не буду, так как говорить, собственно, не о чем.

...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!

• А мне думается , что Бегемот трепетный ... Примет ли Она мой цветок?... Если нет , то я его съем . Он настоящий мужчина!

• В ответ на: Примет ли Она мой цветок?... Если нет , то я его съем . Он настоящий мужчина!
    :live: долго смеялась..

• :biggrin: Ира, ты поэт и писатель! Ты совершенно удивительно умеешь складывать слова.

...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!

• Скажите, когда итоги и объявление кошко-победителей? ))

• не знаю как официальные итоги..
    но по моим подсчетам 2 - 1 места (по 25 голосов)
    и 2 вторых (по 18 голосов)
    :biggrin:

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• итоги будут сегодня

Верю в чудеса))

• Отлично!

Выбрала троих, переживаю за всех красотуль-претендентов:улыб:
    Всем ПОБЕДЫ :appl:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: