Погода: −2 °C
19.11−2...0переменная облачность, без осадков
20.11−5...1небольшая облачность, без осадков
  • В ответ на: а я не понимаю, почему запад, где практически нет бездомиков
    Судя по Animal Planet это не так, их там полно: и в Англии, и в Шотландии, и в Америке.

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
    Вилюшенька, ты всегда со мной...

• Видно очень долго еще :o:хммм:
    Прямо "да, азиаты мы..."
    У нас только любят некоторые властьимущие с высоких трибун кричать, что мы цивилизованная страна, а нам еще шагать и шагать до них во многих вопросах.
    Поражаюсь: как будто принять закон о содержание животных и исполнять его это сложнее, чем разработки высоких технологий и претворение их в жизнь.

• судя по Animal Planet - у них есть Animal Planet.
    то есть принципиально иное отношение к животным.

• Да конечно, законы там работают, всех живодёров штрафуют или арестовывают.

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
    Вилюшенька, ты всегда со мной...

• В ответ на: просто у них ЕСТЬ этот ЗАКОН - вот и все. у нас такого закона нет - потому и слушаться не чего.
    Вот девчата, перерыла интернет - нигде не увидела ни одной страны в Европе и Америке, где был бы принят закон об обязательной стерилизации беспородных животных - ни собак, ни кошек. :dnknow:
    Поощрение - да, стимуляция - ага, снижение налогов на содержание стерильных по сравнению... - тоже есть. Обязательной - не увидела. :dnknow:
    Более того: "Так, в Швеции и Норвегии многолетняя практика контроля заводчиков и традиционно высочайший уровень культуры содержания животных позволяют справится с перепроизводством собак и без стерилизации большинства сук... "
    Во дают скандинавы! :respect:

El saber no ocupa lugar

• Читала недавно в газете статью о содержании домашних животных в Голландии, у них стерилизация не является обязательной, но в гостиницы для животных принимают только кастрированных. А на разведение животных высокие налоги.

• Это и есть стимулирование. :yes.gif:
    Зато в Европе "обязательная государственная регистрация собак (ее нет только в Великобритании, впрочем, это компенсируется строгими ограничениями на разведение собак заводчиками) и добровольная (реже – обязательная), но всячески поощряемая регистрация кошек"

El saber no ocupa lugar

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: