Погода: −2 °C
18.11−3...0пасмурно, снег с дождем
19.11−2...1переменная облачность, без осадков
  • Какой сладкий ухоплан! Очень красивый, поздравляю с прекрасным котосыночком!

Купила мелок от тараканов. Теперь в голове тихо и спокойно..сидят, рисуют!

• Ой, какой классный Мифодин сынок, прям повезло Вам, немогу! :wub1.gif: Прям завидую Вам белой завистью, сынок от Мифоди - моя мечта, но...пока что есть препоны, что б эта мечта сбылась.
    Растите здоровенькими, и радуйте нас, ну меня то точно :улыб: новыми фото.

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
    Вилюшенька, ты всегда со мной...

• Спасибо всем! Повезло конечно нам! Честно, не думали про петриков. Даже какими-то странными нам они казались. А однажды на выставке подержали на ручках- и все! Купились. Кстати посмотрела на миленьких малышей выше и мысль закралась: может нам тоже второго? Им будет веселей :улыб:Такая сладкая парочка. Как голубки.:смущ:

• спасибо! :улыб:
    если две котомордочки в доме для Вас ненапряжно (ну, просто у всех же предел разный, у кого-то один кот, у кого-то десять), то конечно берите второго!)) им всяко веселее будет!
    у нас пока Хлоя одна была - скучала она одна дома жутко! они же такие ручные, хвостиком ходят и мя-мя постоянно :wub1.gif: а когда Брасю взяли - всё, у них своя компашка, котячья, они днём вместе - им не скучно! играют вместе, кушают, спят, даже на горшок друг друга сопровождают :ха-ха!:
    мы очень счастливы, что у нас теперь 2 кото-хвоста, вместо одного! :миг:

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ

• Подскажите, форумчане. Вчера муж заметил что под мышками и в складке задней лапки у котенка появились коричневые пятна на коже. Мы помыли его теплой мыльной водичкой, подумали что это грязь. Пятна сошли, но не полностью. Что это может быть? Не похоже на аллергию?

Исправлено пользователем leto77 (03.11.11 07:16)

• у нас сейчас так же.
    Я склонна думать, что грязь, которая с первого раза не отмылась.
    У нас пятна на животе немного такие.

• Я где то читала, что может быть пигментация у сфинксов. У нашего точно не грязь. Потому что утром его помыли а к вечеру пятна еще сильнее проявились. Я вот думаю: может это от того что он на батарее все время как прилепленный сидит. Опытные форумчане! Посоветуйте, а то может уже к врачу надо бежать?

• по тому как вы описываете это либо пигментация либо действительно "грязь" специфические выделения сфинксов, в принципе они есть у всех кошек, просто у других "оседает" на шерсти, а у нас все сразу видно..
    если нет покраснении, кот не чешется, хороший аппетит, стул...к врачу бежать не нужно, но понаблюдайте...

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• Юль, у наших племянников у котика начинается пигментация именно на еду. Если кот что то съест не то, не смотря на то, что кот черный, крапинки видно. Как только проходит какое то время, крапинки исчезают.

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• я не спорю:улыб:если в этих продуктах например много красящих веществ, например - свекла...

• Наш колбасу докторскую стырил маааленький кусочик, ходил как леопард :смущ:

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• калбасссссууууу....)))) вопросов - нет ))))

• хорошо, что мои на колбасу и на табуретку смотрят одинаково :ха-ха!: она у них с едой не ассоциируется :бебебе:

• Спасибо за отзывы. Есть одна мысль. Котенок питается роялкой - сухим кормом и консервами. ТАк же даем вареный желток, вареную курицу без кожи, творожок детский. ВОт думаю на творожок. Потому что берем брикетиками растишку. Некоторые из творожков белые, а есть и красные! и розовые! Точно надо красители исключить.

• Любофф :wub1.gif:

• Ну я не могу. Так трогательно :wub1.gif: Какие они милые. :heart:

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• В ответ на: Спасибо за отзывы. Есть одна мысль. Котенок питается роялкой - сухим кормом и консервами. ТАк же даем вареный желток, вареную курицу без кожи, творожок детский. ВОт думаю на творожок. Потому что берем брикетиками растишку. Некоторые из творожков белые, а есть и красные! и розовые! Точно надо красители исключить.
    Вы меня уж простите, я только с домусами дело имею, но одна киса у меня аллергик, и я немножко интересовалась. Творожок "Растишка", независимо от цвета- весь с наполнителями и отдушками! Я и детям их не рекомендовала бы... Кошкам позволительно давать только творожки без добавок- я знаю только "Тему" и "Агушу"- и ТОЛЬКО классическую!!!

• Спасибо Вам за рекомендации. У нас этот котенок тоже первый Не домус. :улыб:Растишку исключили. Да и вообще все курицы, творожки и рыбки. Были у врача позавчера. Он нам рекомендовал уже полностью перейти на сухой корм и консервы. А вообще развитие оценил как хорошее. Сказал что если не будем прикармливать простой едой-все нормально будет.

• Вообще-то правильно- смешивать профкорма и натуралку не рекомендуется, Вредно для ЖКТ. Здоровья Вашему питомцу!

• Батарея-наше все! Хотя есть теплый домик, но он видимо не так греет. Мы еще и с забинтованной ногой теперь. Уронил на себя раскладной стул, рассек ногу. Теперь ходим со швами, повязку брызгаем духами. Иначе-никак! Хватает на 5 минут. Вобщем несчастные инвалиды с запахом chloe, греющиеся на батарейке. :ха-ха!: Ножка правда быстро заросла. Ничего страшного. Рассек только кожицу. (В больнице очаровал всех врачей. Был послушный мальчик. Одна тетя нас даже нюхала в пузо и говорила, что сильно вкусно пахнем :ха-ха!: ) Вот такой активный питомец у нас!

• Слушайте, тут то ли плакать, то ли смеяться, настолько трогательные фотографии вашего малыша в обнимку с батареей. Более очаровательного сфинкса я не видела, он меня очаровал :wub1.gif: .
    Может ему одежку какую-нибудь купить? Мерзнет заяц. :хехе:

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• У нас есть одежка. Только он ее не любит никак. Сначала на шею стягивает, потом вылезает из нее. И теплый домик есть. И теплая лежаночка. Вот хотим найти для него гамак на батарею. Посоветуйте, если видели где. Конечно он не лежит все время у батареи. В основном носится,играет. На ручках любит сидеть, но не долго! Обои уже порвал в нескольких местах. И на шторе покачаться мы любим!:улыб: Ему даже выделена старая штора, на которой можно это делать. Вобщем жизнь разнообразная! :улыб:А вот мы в свитерке (уже на шее весь собран :улыб:)

• гамак на батарею, а точнее полочку, я видела на центральном рынке. в рядах вдоль каменской

• Спасибо Вам. Вот как раз завтра туда собирались. Будет у Альфика теплая полка.:улыб:

• :хехе::хехе::хехе:Ну я не могу. Он в кофточке, но все равно рядом с батареей, ну никак без нее. :хехе:
    Хорошенький у вас пацаненок :live:

• Миленький очень. :улыб:Мы его специально караулим у батареи. Кучу снимков сделали,чтобы получился. Крутится ведь. Умильный прям сама не могу:улыб:Очень счастливы что он у нас появился.

• Какой он всё-таки красивенький и хорошенький, и миленький. Ваапще прелесть! :wub1.gif: :бебе:И возле батареи -это ж надо так слиться с батареей на 2ом фото. Выложите ещё что-нить, хоцца посмотреть.

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
    Вилюшенька, ты всегда со мной...

• В ответ на: Батарея-наше все! Хотя есть теплый домик, но он видимо не так греет. Мы еще и с забинтованной ногой теперь. Уронил на себя раскладной стул, рассек ногу. Теперь ходим со швами, повязку брызгаем духами. Иначе-никак! Хватает на 5 минут. Вобщем несчастные инвалиды с запахом chloe, греющиеся на батарейке. :ха-ха!: Ножка правда быстро заросла. Ничего страшного. Рассек только кожицу. (В больнице очаровал всех врачей. Был послушный мальчик. Одна тетя нас даже нюхала в пузо и говорила, что сильно вкусно пахнем :ха-ха!: ) Вот такой активный питомец у нас!
    не обжигается? на сибмаме девушка шьет гамачки (ссылку если нужно в личку кину)
    а про шторы и обои :1: ата-та!! не разрешайте, сейчас разбалуете, потом не переучите...
    фото гамачка

• Я вчера ссылку дала на гамочки.

• ррррррррррррр.
    мой сегодня нассал намикроволновку.
    почти год мальчику. пора уже кастрировать. вот точно соберусь на днях.
    или сама кастрирую, как разозлюсь (шутка,конечно),
    но он в первый раз детские книги обоссал, теперь вот микроволновку....
    пакосник

• совсем не пакостник
    делает то что велено природой
    они ведь "назло" не делают, только чистые инстинкты...
    тут не на него "обижаться" нужно....

• А что делать????

Ведь и кастрация тоже "против" природы. Надеюсь, она поможет...

• варианта только два.
    или терпеть (любой самый воспитанный НЕ кастрированный кот, время от времени будет метить)
    или кастрировать, и жить спокойно и счастливо.

• ну, у меня выбора особо нет.
    размножать я его не собираюсь. Я его и так люблю.
    А без фаберже, думаю, ещё сильнее буду любить

• очень разумно :agree:

• с последней выставки

• хто тут?

• Какой красавец наш папа!!! Просто завораживающий! Глазаа...

• какой славный красавец.

А я сегодня своего кастрировала :cray-1:
    отсыхает, бедолага

Исправлено пользователем katushkae (16.11.11 12:22)

• спасибо!
    насыщенность цвета глаз мы стабильно передаем детям :миг:
    на столе у эксперта

• давай станцуем....

• спасибо!

тюююю! тут радоваться нужно! завтра кот уже обо всем забудет и ваши вещи целее будут )
    у вас еще и петрик? кот восточной породы с ну ооочень "хорошим" темпераментом
    кто у вас папа/мама?

• Это я писала.
    Да, надеюсь, буду радоваться.

Папа/мама неизвестны. Забрали котёнка, который оказался ненужным хозяевам.
    А у нас кошка умерла в тот момент. Нам сказали, кошечка, но в 8 месяцев у него вылезли яйца.
    Он такой ласковый и милый. Правда, обжора.:смущ:

• В ответ на: Нам сказали, кошечка, но в 8 месяцев у него вылезли яйца
    Расскажите, как такое бывает?
    "Кошечка" - понятно, а вот "в 8 месяцев у него вылезли яйца " не очень.

• А что тут ответить.
    Внешне кошка была.
    А потом "рраз" :спок: и "опа" :present: , кошка стала котом:смущ:

Я такое сама впервые в жизни вижу. До этого у меня кошка была, и в детстве кошка была.
    У меня сомнений не было, что мой кот - кошка :смущ: :безум:

• Девочки, подскажите! Очень люблю кошек. но на пушистых 100 % аллергия ( сталкивалась у подруги начинала чихать, чесаться, слезится глаза)

Есть ли вероятность подружиться со сфинксами?
    Дайте пожалуйста совет.

может кто то знает как это лечится или к кому обратиться?

Люди, которые прикасаются к Вашей жизни, остаются с Вами навсегда.

• На всех кошек бывает аллергия
    Миф № 2. Сфинкс не вызывает аллергии. Несмотря на отсутствие шерсти, Сфинксы гипераллергенны, это факт! “Вещь, которая является аллергенной в кошке – белок или вещество, находящееся в слюнных и анальных железах. Когда они облизывают себя, они покрывают свое тело этим веществом, которое высыхает, и облетает с них в виде облака микроскопических частиц”- доктор David Rosenstreich . Неэтично рекламировать Сфинкса как гипоаллергенное животное и вводить людей в заблуждение.

НО если вы сдавали аллергопробы и у вас аллергия исключительно на шерсть, то сфинкс да. Не велюр, не флок, а именно "резинка"

• для начала неплохо бы выяснить, на что именно аллергия - именно на шерсть или на белок! почитайте тему, ранее здесь об этом неоднократно писали! :миг:

Юль, не увидела, что ты уже ответила :улыб:

Исправлено пользователем InnesGirl (17.11.11 12:53)

• я уже заготовленный текст просто копирую и вставляю:улыб:

• Записаласль 24 ноября к аллергологу на Титова 7, проконсультируюсь и буду делать аллергические-тесты!

Посмотрим что получится)

Люди, которые прикасаются к Вашей жизни, остаются с Вами навсегда.

• В ответ на:
    В ответ на: Нам сказали, кошечка, но в 8 месяцев у него вылезли яйца
    Расскажите, как такое бывает?
    "Кошечка" - понятно, а вот "в 8 месяцев у него вылезли яйца " не очень.
    Татьяна, бывает, если котэ типа крипторх, а потом ррааз - и все вышло:улыб:А кошку с котом попутать - дык без проблем, сколько раз в клубе ржали на актировках, когда приносят помет уже почти проданных одних котов-мальчиков, а домой уносят одних девочек :хехе:
    Зы, ну Миффа - звездунищщаа!!!! :роза: :роза: :роза: У него то точно ниче не перепутать :бебебе:

Уважаемый любитель и разводитель кунов

• В ответ на: сколько раз в клубе ржали на актировках
    :смущ: :ха-ха!: причем увидеть фаберже там, где его нет и в помине - это вообще отдельный заводческий диагноз, как я поняла :ха-ха!:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: