Погода: −2 °C
18.11−3...0пасмурно, снег с дождем
19.11−2...1переменная облачность, без осадков
  • Блииин, мать, какой уматный голородикккк!!!! :wub1.gif:
    Куды поедет?

Уважаемый любитель и разводитель кунов

• скажи!
    а едет на Родину )))) в Питер ))))

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• В ответ на: скажи!
    вашпет!!!
    Блин, че никто не взял в Новосибе-то :хммм:- такой красавчик!!!

• ойёёёёёё....у него такая мордочка.... как у вредного старичка :eek::смущ::biggrin:

а второй мальчишка мне как то больше по душе
    /нифига я не понимаю в сфинксах :umnik: /

Исправлено пользователем Muara (30.08.11 17:47)

• В ответ на: а второй мальчишка мне как то больше по душе
    /нифига я не понимаю в сфинксах :umnik: /
    нифига ты не понимаешь в сфинксах :хехе:

• :бебебе:

/ничего что я так красноречиво?/

• да ужас Паш, ну почему как что то путное, там взаграницу.....
    хоть себе бери... :umnik:

• я бы еще уточнила: в петриках:улыб:

силовый хороший котик, очень на ощупь как бархат
    морда немного коротковата, но если не понимать в них, то и непонятно :biggrin:

• Это наш Сэмик! Ему четвертый месяц.

• Красуется!

• Сладко спиться!

• Кто жужжал? Муха? Фотоаппарат?

• Кулер - интересная вещь!

• Здравствуйте! А сколько стоит голая кошечка? у моей дочи аллергия на шерстяных, кошек любит с самого рождения, педиатр сказала, что на таких кисок аллергии нет. вот думаю взять, и я сама кошек очень люблю.

Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)

• Выясните для начала, аллергия на шерсть (что крайне редко бывает) или на белок (т.е. слюну)? Скорее всего, на второе, тогда на любых кошек будет, в т.ч. и голых.

• вот у меня уже слов нет, с этими едиатрами!!!!! (опечаталась, исправлять не буду :зло:

они мне уже кажется вообще не фига ни в чем не понимают, но советы раздают на право и лево!
    На всех кошек бывает аллергия
    Миф № 2. Сфинкс не вызывает аллергии. Несмотря на отсутствие шерсти, Сфинксы гипераллергенны, это факт! “Вещь, которая является аллергенной в кошке – белок или вещество, находящееся в слюнных и анальных железах. Когда они облизывают себя, они покрывают свое тело этим веществом, которое высыхает, и облетает с них в виде облака микроскопических частиц”- доктор David Rosenstreich . Неэтично рекламировать Сфинкса как гипоаллергенное животное и вводить людей в заблуждение.

НО если вы сдавали аллергопробы и у вас аллергия исключительно на шерсть, то сфинкс да. Не велюр, не флок, а именно "резинка"
    Можно взять _здоровое_ животное пэта под кастрацию/стерилизацию от 5000.
    А еще лучше (если дома ребенок) взять подрощенное животное с уже понятным характером

• на шерсть аллергия, да. спасибо :flowers:

Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)

Исправлено пользователем Кириллова (08.09.11 08:53)

• Здравствуйте, подскажите, а этот мальчик -домашний любимец еще не обрел своих хозяев?

• В ответ на: Здравствуйте, подскажите, а этот мальчик -домашний любимец еще не обрел своих хозяев?
    я вам в личку отправлю номер телефона хозяйки, звоните узнавайте :улыб:

• Спасибо за тел. Мальчика-любимчика уже забрали. Сказали есть еще один-шоу класса и не пойнт. Думаем вот. Если правда шоу класс-то жалко зверика под кастрацию. И еще подскажите, сильно ли страшны сквозняки? Квартира теплая, но проветриваем часто. На предыдущего кота это не влияло-никогда не болел.

• я вам завтра еще телефон скину,
    только там малышня совсем, еще 2 мксяцев нет,
    11 сентября актировались в 1,5 месяца.
    тоже от моего кота.
    силы там есть.

• В ответ на: И еще подскажите, сильно ли страшны сквозняки? Квартира теплая, но проветриваем часто. На предыдущего кота это не влияло-никогда не болел.
    сквозники страшны всем а равной мере:улыб:мой так до сих пор стоит лоджию открыть, тут же несется, забирается на лежанку и спит. Но наш закаленный парень, с детства с нами везде мотается ))))
    Про открытые форточки я вообще не задумываюсь. Главное, что бы в доме тепло было
    температура им приятна, такая же как и вам....на пляже, без одежды :миг:

• Завтра мы едем смотреть вот этого парня :улыб:http://kotomir.ru/kittens2/1950-2011-09-30-05-23-45 Это не ваш сынок случаем? Чудо какое то! Тапочки на лапах, как у нашего бывшего котика!

• В ответ на: Завтра мы едем смотреть вот этого парня :улыб:http://kotomir.ru/kittens2/1950-2011-09-30-05-23-45 Это не ваш сынок случаем? Чудо какое то! Тапочки на лапах, как у нашего бывшего котика!
    вы не поверите, но от моего :хехе: и больше того, именно про этот помет я писала, двумя постами раньше )))))
    надеюсь вы друг другу понравитесь,
    этот окрас называется сил пойнт с белым, очень редкий у петриков, лично мне он очень нравится

а там парень шоколадик! шоколадный пойнт с белым

Исправлено пользователем Джули (30.09.11 11:04)

• А шоколадик более пушистый?

• Окрас не влияет на тип покрытия,
    я была на актировке этого помета, парень тоньчайщий флок ))) как и мой кот :улыб:
    просто пойнты (окончания: лапы, уши, хвост, кончик морды, у котов еще одно место под хвостом) у него не черные (сил) а коричневые (шоколадные)
    по сути у моего тоже темно коричневые, но у него нос черный, а у вашего (как я лихо уже его к вам приписала )))) нос коричневый.

• Спасибо Вам за приписку. :улыб:

• В ответ на: вы не поверите, но от моего и больше того, именно про этот помет я писала, двумя постами раньше )))))
    надеюсь вы друг другу понравитесь,
    этот окрас называется сил пойнт с белым, очень редкий у петриков, лично мне он очень нравится
    Какой котенька красивый, и мне тоже очень понравился окрас и мордочка! :wub1.gif: :heart:

В ответ на: а там парень шоколадик! шоколадный пойнт с белым
    Фооото, фооото!:улыб:

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
    Вилюшенька, ты всегда со мной...

• Вобщем докладываю. Мальчишка на фотке- это как раз тот, который продается. Хозяйка называет его шоколадным, мне показался голубоватым. Мы познакомились. Кажется понравились друг другу. Во всяком случае я в восторге, муж улыбается, парень сразу затарахтел на руках, а потом и заснул. Очень-очень миленький! Переезжает к нам через 2 недели. Мамочка у него очень красивая, голубоглазая и бархатистая, а папа (нам сказали)-вообще красотун и крупненький. Вобщем ждем, ждем:улыб:

• Оксан, фото по ссылке, неиогу с сайта сюда вставить ((((

• В ответ на: Вобщем докладываю. Мальчишка на фотке- это как раз тот, который продается. Хозяйка называет его шоколадным, мне показался голубоватым. Мы познакомились. Кажется понравились друг другу. Во всяком случае я в восторге, муж улыбается, парень сразу затарахтел на руках, а потом и заснул. Очень-очень миленький! Переезжает к нам через 2 недели. Мамочка у него очень красивая, голубоглазая и бархатистая, а папа (нам сказали)-вообще красотун и крупненький. Вобщем ждем, ждем:улыб:
    очень-очень за вас рада.
    Вы же под кастрацию его берете?

Своего папу (по совместительству моего кота) вы видите на моей аватаре:улыб:а так же на первой стр этого топика (петрики)

и вот!

• Дааа. С папочкой нам повезло! А у нас ухи подкачали и челюсть не чемпионская (хозяйка сказала) Сынка берем под кастрацию-в любимчики домашние. Зато окрас у нас шикарный и кожица- флок нежнейший!! Еще очень смешная шерстка на мордочке возле самого носа! А тапки белые какие! Вобщем уже любим и ждем. Спасибо вам за сынка!!

• нормальные у вас уши! :хехе: среднестатистические ухи петрика
    это мы на ушах летать можем ))))но потому мы и в разведении:миг:
    Белые лапки это вообще супер (это кстати мамино)
    обязательно выкладывайте фоты, очень интересно на сыну в развитии посмотреть
    Ну и естественно если будут вопросы, задавайте

• Сегодня забрали мальчика. Хозяйка сказала, что он самый характерный из всех малышей. Заметно. Вертелся всю дорогу домой как юла. Дома сразу все обнюхал. Поел! (мамочки мои! минибульдозер! я такого не видела в жизни. Загребал всем ртом, да еще прихрюкивал и приговаривал что-то. Зрелище!) Потом уигрался с мышкой. А сейчас спит прямо на ходу. Как ватный,куда положишь, там и спит. :улыб:

• Мальчик - умничка. Вчера правда игнорировал лоток совершенно. Но утром аккуратно поделал все свои дела-на место как положено. Хотя ему сложновато, потому что в лотке не привычный ему наполнитель, а бумажка. В дальнейшем планируем освоить унитаз. Вот такие мы соньки :улыб:(место себе выбрал то же, что и бывший наш котик).

• В ответ на: Поел! (мамочки мои! минибульдозер! я такого не видела в жизни. Загребал всем ртом, да еще прихрюкивал и приговаривал что-то. Зрелище!)
    ))))) да мы такие ))))
    у нас как на выставке видели, как Миф ест, думали, что мы его не кормим :biggrin:

• В ответ на: Мальчик - умничка. Вчера правда игнорировал лоток совершенно. Но утром аккуратно поделал все свои дела-на место как положено. Хотя ему сложновато, потому что в лотке не привычный ему наполнитель , а бумажка. В дальнейшем планируем освоить унитаз. Вот такие мы соньки :улыб:(место себе выбрал то же, что и бывший наш котик).
    Вот зря вы в первый же убрали его привычный наполнитель....у него и так стресс от перемены привычного места, лоток новый, да еще и без наполнителя...можете совсем "сбить" кота...

• МЫ в новый лоток насыпали немного наполнителя из его лотка (нам хозяйка дала в пакетике) и нарвали бумажки. Мальчик все понял. Умничка. Уже три раза сходил в новый лоток. Причем третий раз понесся туда сам, даже показывать не пришлось, из самой дальней комнаты. Мы с бумажкой намудрили конечно специально. Чтобы к решетке привыкал. А попозже мы ему специальную решетку на унитаз установим и туда листочка бумаги туалетной достаточно будет. А позже уже и этот лоток уберем. Мы так прошлого кота приучили. Очень удобно. Надеемся и этот малыш все усвоит. Уже даже не надеемся а уверены:улыб:

• Характер конечно-человековый. Это не киска. Общительный страшно,компанейский. Мы о таком мечтали.

• ттт на вас, что бы все получилось :улыб: а петрики, да и вообще восточные кошки, они очень ориентированны на человека, кому то это и в тягость, по мне лучше петрика зверя нет :yes.gif:

и фото выкладывайте побольше!

• наши дети - малышка Хлоя и добряк Брабус :wub1.gif:

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ

• Какая прелесть, Инна. Третье фото не могу увеличить, так хотелось посмотреть поближе. А лежанок то, лежанок.......:хехе:

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• попробуй ещё раз просмотреть фотки, у меня всё открылось)
    лежанки далеко не все на фото :бебебе:
    там, кстати, хорошо видно именно ту самую сумку-переноску, в которую они умудряются залазить вдвоём! да ещё и спать там)) а фотки вобнимку сделаны как раз в той сумке))

• Да, получилось.
    Я поняла про сумку. Очень мило :heart: Как нежно он ей лижет ушко. А поначалу то что делала, как только его принесли. Эх женщины..........

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• Инна, ну детки сладкие у тебя. Это значит она петерболд :wub1.gif: , он - дончак, правильно? Какой он огромненький, ж*пастенький :wub1.gif:

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
    Вилюшенька, ты всегда со мной...

• да, такого зловещего рычания я от такой нежный и молодой кошки вряд ли ожидала)) ну она практический на 4й день сдалась окончательно :улыб: он покорил её своей невозмутимостью, добротой, скромностью и лаской :миг: эх мужчины... :ха-ха!:

ага, Оксан, шоколадно-поинтовый петерболд и чёрно-биколорный дончак :улыб:

• тут совсем как котёнок)

• у него лапки - как ручки у ребёнка))

• аааааа!!!! сладости то какие!!!! :wub1.gif:

по мне так девулька сил...она голород?
    а подушечки лап какого цвета?

• спасибо, Юля!)

в том то и дело, что лапы у нас коричнево-розовые) и нос коричневый)
    фотки тёмные, потому окрас кажется гораздо темнее, в жизни она гораздо светлее :yes.gif:
    флоковые мы :улыб:

• аа все вижу, согласна шоколадка :бебе:
    сладкая!

• :улыб:

что-то ты своего Мифку давно не показывала... :1:
    есть новые фотки? :смущ:

• ой есть новые, но вот тут у нас кой чего произойдет и тогда выложу ))))
    *заинтриговала*

вот на затравку :миг:

• фото с выставки которую мы выиграли, лучшее животное

• ждём-ждём :yes.gif:

прям в прыжке будто)
    ну а грации то сколько! красотаааааа!! :wub1.gif:

• Выкладываю фотки Мифиного сынка. Назвали Альфик (хотя есть второе -правильное имя Бисер, но он точно Альф и никто другой). МЫ выросли, похорошели, полностью освоились в новом доме. У нас отросли смешные усы. А шерстка наоборот стала пореже. Особенно на верхней половине туловища. Вобщем вот такой миляга.

• да ти ж моя прелесть! :wub1.gif:
    от носочков я вообще балдю! :улыб:
    эт у Вас, значит, тоже шоколадка :friends:
    ток у нас - "чёрный шоколад", а у вас - "молочный" :бебе:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: