И очень хочется их тоже как-то поблагодарить.
Ребят, сразу оговорюсь - ни в коей мере не умаляю заслуг других врачей. Да и у каждого из нас есть и свои врачи, и любимые клиники
И вот такие варианты того, что можно сделать:
1. Плакат с фотографиями животных, которых спасли Е.М. и О.А. ну и конечно же со словами благодарности, с подписями.
Сразу скажу, что организацию этого процесса беру на себя. Если эта идея понравится, конечно же По сумме будет очень недорого. Мы заказывали для своей фирмы (делала моя подруга) - плакат размером А0, если не ошибаюсь, ламинированный, получился в районе 1000 руб. А тут, я думаю, можно и меньше по размеру.
2. Когда мы возили Глорию к О.А. на прием, то несли ее на специальных носилках для животных. И О.А. их сразу заметил, и по его реакции было понятно, что очень понравились и главное, что для клиники они тоже очень бы пригодились.
Делают такие замечательные вещи в Искитиме. Огромное спасибо Лене dink за такую находку и собственно идею Стоимость их 600 руб. Они складываются в сумочку. Постараюсь найти фотку или сфотаем имеющиеся
На данный момент жду Ваши отзывы касательно этих вариантов и если всем идеи нравятся, то тогда будем обсуждать процесс заказа