Погода: −3 °C
19.11−2...0переменная облачность, без осадков
20.11−8...−2небольшая облачность, без осадков
  • Позируем на камеру :улыб:

Я вообще еду не «куда», а «откуда»!
    Комментатор новостей НГС - Лакмус, это не я )) замучили уже...

• оо, барышня просто прелесть!!! :wub1.gif: глазки хитрющие, как у всех щенят, а мордашка уже меняется, такая кокетливая девушка становится! :миг:
    фото отличные! :respect: :роза:

• Замучился в конец уже. Пчёла хватает с земли всё что плохо лежит. Хитрит зараза, скажешь ей "фу" "нельзя", отдёрнешь, она отойдёт, но при первой же возможности несётся обратно к этому месту. Прогулки без поводка превращаются в увлекательную игру - успел забрать или нет...
    Кто как боролся с этой напастью, может дадите какие-нибудь советы???

• Хорошенькая какая..... :wub1.gif:

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• товарищи! очень рада, что нашла этот форум :agree:
    подскажите пожалуйста, где у нас можно купить хиллс, акану или ориджин? :help.gif:

я мамочка замечательной малышки с 12.11.10....)))
    и чудесного мальчишки с 27.03.2015))
    "Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту." Пауло Коэльо "Алхимик"

• Хиллс можно прикупить в коллективной закупке )))) темка есть отдельная

мы в ответе за тех, кого приручили

• В ответ на: товарищи! очень рада, что нашла этот форум :agree:
    подскажите пожалуйста, где у нас можно купить хиллс, акану или ориджин? :help.gif:
    Купить вообще или купить подешевле? Потому как хилс продаётся во многих зоомагазинах.

• Акана продается в Багире

• Акану еще видела в Сибирской Кошке на Красном проспекте. А уж Хиллс, по-моему, во всех магазинах есть.

• в настоящий момент ее там нет! у них проблемы с поставщиками :not_i:
    завтра позвоню в сибирскую кошку:yes.gif:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту." Пауло Коэльо "Алхимик"

• Девочки, нужны реальные примеры из жизни. Статей я уже начитался, в них однозначно говориться, что так делать нельзя.
    Ситуация такая, что в последнее время завал по работе и не всегда я могу днём проведать Пчёлу, покормить и выгулять. С прогулкой особых проблем нет, она терпит до вечера, а вот то что днём она не ест мне не нравится. Уже неделю получается, что ест она в восемь утра, в семь вечера и после вечерней прогулки в десять вечера:хммм:и конца этому пока не видно. Пчёле сейчас пять месяцев.
    Вопрос в том сильно ли это плохо для неё??

• Она ест 3 раза в день, так? В принципе - нормально.

• по-моему, ничего особо критичного в вашей ситуации нет. если есть возможность досыпать в миску немного корма после утреннего кормления, то вообще хорошо. то есть так, чтобы соба наелась, а потом вы ей горсточку сыпанули. или все сметает, что положено?:улыб:

• Она все сметает без разбора, хоть сколько насыпь:улыб:Я как раз кормлю её и на работу улетаю.

Я вот даже не знаю как быть, график приёма пищи нестабильный получается. То я могу днём приехать и покормить её , то не могу и кормлю в семь вечера. Как бы может и не ездить днём тогда, но она же ещё маленькая, сидит голодная и без прогулки...... прям не знаю как быть.

• не уверена, но мне кажется, лучше тогда днем не кормить вообще, чтобы стабильный режим был, животине проще будет адаптироваться.
    а еще бывают игрушки-головоломки. внутрь которых насыпается корм и соба по штучке выковыривает. в глаза не видела, тока по рассказам знаю. может попробовать подобную забаву - ну чтобы не совсем с пустым пузом она сидела...

• Переводите постепенно на 2-х-разовое кормление. Т.е. суточную норму делите пополам.

• В ответ на: Переводите постепенно на 2-х-разовое кормление. Т.е. суточную норму делите пополам.
    Думаете уже можно? Вроде как с года рекомендуют.

А ни у кого в жизни подобного небыло? Может кто с таким сталкивался, соба уже выросла, как она перенесла такую несправедливость?

• Алексей, я свою девицу взяла примерно в 8-месячном возрасте и мне сразу сказали, что кормить мадмуазель только 2 раза - утром и вечером, ибо они-с могут поправиться :хехе:Мы так и кормимся - ест хорошо, вес не меняется, кто видел - говорят, что выглядит весьма аппетитно :бебе::хехе:

• В принципе - да, рекомендуют с года. Мы Фаню с 10 месяцев уже перевели, довольно легко.

• нет, 5 месяцев - слишком юный возраст для двухразового питания.

• В ответ на: нет, 5 месяцев - слишком юный возраст для двухразового питания.
    Вот и я думаю, что рано ещё. А такой график пойдёт:
    1 крмёжка в 08-00
    2 крмёжка в 19-00
    3 кормёжка в 22-00 и спать:улыб:

• не идеально, конечно, но куда деваться:улыб:
    и игрушку, наполненную кормом, я бы попробовала.

• а моему 5 мес... тойчик маленький... так мы только 2 раза в день кушаем... но кушаем мало и без аппетита и только в присутствии хозяев:yes.gif:
    один все равно не ест, даже если с утра не съедает, еда весь день в мисочке лежит...
    так что мне кажется, что здесь все зависит от щеночка - все индивидуально :nom:

• кровку бы сдать на общий анализ... не хорошо, что растущий щенок без аппетита ест дважды в день...

Исправлено пользователем elvalia (02.12.09 13:51)

• да ест то он с аппетитом, но просто гиперкомпанейский... не может в одиночестве.
    у вета были недавно, вроде все нормально:yes.gif:ттт
    видимо особенность породы..
    а еще похвастаюсь! сегодня купила кликер :live: будем учить нужные команды по правилам:yes.gif:

• Что есть кликер? Для чего это?
    Моя Пчёла ест как пылесос, со скоростью звука, потом отрыжка мучает, ходит икает ))) прям как не барышня вовсе :улыб:

• простите за оф, но меня удивляют люди, которые пишут "ест мало и без аппетита" и тут же "да ест-то с аппетитом"...

Исправлено пользователем elvalia (02.12.09 14:09)

• В ответ на: но кушаем мало и без аппетита и только в присутствии хозяев:yes.gif:один все равно не ест, даже если с утра не съедает, еда весь день в мисочке лежит...
    я имела ввиду что один ест без аппетита или совсем не ест, а с нами очень даже хорошо кушает :nom:

• кликер - это специальное приспособление для дрессировки, имеющее неповторимый звук (щелчек)
    судя по отзывам очень действенное:yes.gif:
    я вам сейчас ссылку скину:yes.gif:

• отдам за фруктик почти полную упаковку корма для щенков мелких пород - Проплан :nom:

• А может "за так" отдадите для бездомышей? В Помощи животных сейчас много щенят нуждаются в помощи :смущ:
    Сейчас девочки пытаются пристроить 20 маленьких щенков, и помощь любая очень нужна! Доброе дело сделаете

• к сожалению, уже отдала... :хммм:

• есть правда еще один маленький пакетик педигри для щенков... лежит без дела, выкинуть жалко, но разве такой пакетик погоды сделает? если да, то могу отдать на пл Ленина.:yes.gif:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: