Погода: 17 °C
10.056...19пасмурно, небольшие дожди
11.054...5пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / О кошках и собаках /

Болтушка-8 (все о наших питомцах)

• Красотун вапще! Я ф шоке:улыб:от конкуренции)

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Уважаемые котовладельцы нескольких любимцев!
    Подскажите, нормальны ли такие жестокие игры: старший и младший у нас играются, т.е. точно не дерутся, а играют, но сегодня на носу у Марси увидели баааальшую царапину, у Дымки, наверно, тоже такие есть, но на черном не видно :dnknow:

Я боюсь, как бы они грешным делом глаза друг другу не повыцарапывали...
    Хотя то, что это просто игра, это 100%, т.к. они бегают в догоняшки, целуются, лижут друг друга, спят вместе...

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• когти обстрегите

• Мужские разборки :eek:

Мы были....а теперь нас нет...

• Ну у меня лично не только царапины на носу бывают ( редко ), еще и клочки шерсти по квартире собираем.
    Это когда коты помладше начинают терроризировать ту, кто постарше ( Криське поспать охота, а тут игрища ) Или место лежанки делят ( ну негде спать бедным котам ) туда , где одна лежит прут остальные , вот тут и начинается борьба за место. Я тогда брызгалку беру для цветов.

Ласковый котик Малыш ищет семью

• персы-классика и персы экстрималы как они выглядят? с плоскими мордочками это кто? :безум:

• У нас клочки шерсти тоже по дому, Дымка гладкошерстный, а вот Марся мохнатый и шерсть структурой наподобие пуха...
    Причем задираются по очереди - то Дымча к Марсе полезет, то наоборот. Правда, старший все же спойкойнее, реже пристает, но пару раз в день - минимум, подходит такой с игривыми глазками:улыб:

Мама как-то против Дымчи использовала брызгалку, в итоге обиделись оба и устроили бойкот - не подходили, не спали, не мурлыкали. Так что они - команда все-таки.
    Если папа Марсю накажет, то точно также, оба обижены.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• А вы чем подстригаете? Я когда-то обычными ножницами другим котам стригла (ловила спящими). Сейчас же какие-то приспособления есть....

• В любом зоомагазине спросите когтерезку маленькую для котов.

• я обычными маникюрными обхожусь, кошь привыкла и даже не сопротивляется.

• В ответ на: персы-классика и персы экстрималы как они выглядят? с плоскими мордочками это кто? :безум:
    вот
    вот

и вот

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• Так, а если в мае Марсик на все лето на дачу уедет? Получается, что отрасти-то не успеют...

Наверно, лучше не оставлять его безоружным, хотя на даче он с котами не дерется, просто живность всякую ловит...

• когти быстро растут

• Когти подстригаю своему в среднем раз в 2 недели, иногда и почаще. Когти быстро растут.

• В ответ на: Когти подстригаю своему в среднем раз в 2 недели, иногда и почаще. Когти быстро растут.
    Маш, а у меня такая фигня : подстригла котам ногти - цепляются за диван и меня еще хуже. Острее даже стали. Что-то мне не понравилось .Вроде правильно стригла, ножницы специальные, новые.

• а у нас смех был когда впервые когти обстригли в ветеринарке. В машине кошка пыталась по сидениям лазить/ прыгать, но постоянно скатывалась и ничего понять не могла: что такое?

• Я вчера в гости пошла (краситься) и кошке ногти подстригла :ха-ха!: :злорадство:

• Тоже помню, что кот, которому когти подрезала, раза в 3 активнее начинал драть все и вся и за пару дней когти становились такими же острыми.

• В ответ на: Тоже помню, что кот, которому когти подрезала, раза в 3 активнее начинал драть все и вся и за пару дней когти становились такими же острыми.
    Вот и я о том же. Даже у одного столбика ногтеточильного веревку насквозь разорвали. А от себя я как кота отлепляла - с куском футболки :ха-ха!: Больше стричь не хочу. ::хехе:

• Ясно, понятно... Вот теперь и думай... Еще, не дай бог, когти еще больше друг о друга точить будут...
    Они же такие... Видимо, меры в игре не знают. Что примечательно, оба в игре с людьми тоже кусаются и царапаются что надо, как бы ни ругали.
    Теперь вот друг на друге отрываются...

• на последней фото Ваш Соломон? Серьёзный парень, суровый :чмок:

• Блин, мож тоже перестать стричь. У меня Сима все простыни изорвал в хлам :хммм:Причем делает это у меня на глазах, а сделать ничего не могу. У него по утрам случаются приливы нежности, он залазит ко мне в постель, трется, мурлыкает и мнет бедную постель передними лапами, попутно вырывая клочья :шок: И что с ним делать? Ругать жалко, он же ласкается, любофф свою проявляет. Просто снимать с постели не помогает, парень наглый, сразу лезет обратно. Приходится терпеть и покупать новые простыни :безум:

детские площадки для дачи

• В ответ на: Мы Лунтика летом берём с собой на рыбалку. На форуме прочитала, что трава не вся полезная. Есть такая трава, которую им вообще нельзя грызть?
    Может кто ответить на мой вопрос? И ещё. 4-го числа ходили на шашлыки и Увидели клеща. Осторожно бросили в костёр. А если кота клещ укусит? Перед улицей кота опрыскиваю спреем "Барс".

Даже самое маленькое из кошачьих — совершенство. (Леонардо Да Винчи)

• ага, мое чудовище ))))
    Муж его еще "Мастером Йодой" зовет :ха-ха!:

тут он еще совсем молодой :улыб:

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• Можно ошейник одеть на кота. Насколько я помню кошки пироплазмозом не болеют, но все равно лучше чтоб не кусали.

детские площадки для дачи

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: