Погода: 17 °C
10.056...19пасмурно, небольшие дожди
11.054...5пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / О кошках и собаках /

Болтушка-8 (все о наших питомцах)

• Очень труба Марику нашему нравится. Он бегает кругами с забегом в трубу и сидеть там любит.

• ООооооо голуби полетели!!!!

Белоснежный ангел

• Ну просто прелесть шикарная, что тут еще скажешь:улыб:обалденное сочетание белой шерсти и голубых глаз) Звязда:улыб:Скоро вас на выставку-то ждать?:улыб:

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• В ответ на: Всем привет!
    Мы иногда мирно сидим все вместе. Но недолго.
    А фотки ужимать?? :tantrum: На работе трафик лимитирован, а посмотреть очень хочется, никаких сил терпеть до дома нет :зло:

детские площадки для дачи

• В ответ на: ООооооо голуби полетели!!!!

Белоснежный ангел
    СУПЕР!

Ваня, ездили к Татьяне Владимировне?

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• В ответ на: И еще.:улыб:
    Маша, :respect: класс!

а я лентяйка, мы не помылись...:смущ:

• В ответ на: Мама, ну не нахалюга этот малыш?
    эх. теперь я еще кролика хочу.........

• О-ФИ-ГИ-ТЕЛЬ-НАЯ кошка! :шок:

Какое счастье, что ее стерилизовали. Вот было бы разведенцам раздолье. Превратили бы в родильную машину.

• В ответ на: О-ФИ-ГИ-ТЕЛЬ-НАЯ кошка! :шок:

Какое счастье, что ее стерилизовали. Вот было бы разведенцам раздолье. Превратили бы в родильную машину.
    Не просто ОФИГИТЕЛЬНАЯ кошь, умопомрачительной красоты и обаяния :улыб:
    Юль, ну а тебе Большой :respect: за облом разведенцам .

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Козу заведи :ха-ха!: Потом продашь - и такой кайф!:улыб:Тебе без кролика, мне кажется, хватает уже... аборигенов:улыб:

• Кстати!
    списывалась с девушкой которая ее подбирала, она размешала, объявления с ее фоткой, так грит, несколько раз звонили, типо хозяева нашлись :зло:

А Авария - да....хорошо зараза! :biggrin:
    я свое кото стадо, раз на пять пересчитала, и квартиру с рулеткой перемерила, думала, мож все же еще одна влезИт кошка....
    а вообще -да!
    жадная я! :ха-ха!:

• Ой простите меня! Я вроде ужимала, но фотик новый, огромные какие-то получаются. Можно кто-нибудь в ЛС сбросить как это правильно делается? :help.gif:

• Вот, вот! Если кто хочет похудеть - заводите кролика. Как только вечером выпускаю на прогулку, так два часа прыжков в разные стороны обеспечены. То в одно место залез, то в другое, то цветы грызет, то кошек гоняет, то спицы с леской грызет. Веселуха полная.

• Мы Лунтика летом берём с собой на рыбалку. На форуме прочитала, что трава не вся полезная. Есть такая трава, которую им вообще нельзя грызть?

Даже самое маленькое из кошачьих — совершенство. (Леонардо Да Винчи)

• В ответ на: О! Поймала свою козюлину безмятежно спящей :ха-ха!:

Встречайте, Космос!
    :eek:

Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера

Исправлено пользователем NATALYA33 (06.04.09 11:20)

• Вау!!!!!! Красота какая :heart: :heart: :heart:

• :knix: вот такие мы)
    (фотка, правда, давнишняя)

Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера

• суперский "солнечный зайчик" :чмок: :flowers:

Кошка умеет вымурчать себе прощение за что угодно.

• Женяяяяя!!!
    ты только посмотри! тут
    персы! классики!
    а мама то мама!!

• Народ бабосы стрижет... тс... не мешайте... :злорадство:

• В ответ на: Женяяяяя!!!
    ты только посмотри! тут
    персы! классики!
    а мама то мама!!
    ооооооооо, а у меня такой же перс! Приду вечером расскажу ей, что она у нас породистая, пусть посмеется :улыб:

• А уж какой у меня перс :ха-ха!:

• В ответ на: А уж какой у меня перс :ха-ха!:
    Ага и при том чемпионистый :ха-ха!:

• Юля, я не зарегина на том форуме, но, в принципе - уже все всё написали правильно. Главная задача - продать подороже под видом "почти задаром" :ха-ха!:
    Настоящие то персы-классики, чистокровные - они же дороже продаются:миг:Опять же - есть немаленькое количество людей, которые хотят именно классику:улыб:Следовательно - есть спрос, вот и предложение :безум:
    Вот вроде уже и порода давно пережила свой "бум"... а "старатели" до сих пор не перевелись :спок: Так и продают полу-... четверть...
    Меня, если честно - напрягает даже не то, что под видом перса-классика втюхивается "домус-любимус-пушистус" :o, сколько то, что котят, рожденных 5 марта - уже приучают к еде!!! т.е. - явно готовятся отдать в возрасте личинки :зло: Вот за это - убивав бы :зло: Я своих начинаю к прикорму приучать только в возрасте ближе к двум месяцам... А до этого - маманю "едят":миг:Чтобы потом иммунка крепкая была и ЖКТ...
    Но и после перевода на прикорм - все равно маманю дудонят постоянно:смущ:

Кошка умеет вымурчать себе прощение за что угодно.

Исправлено пользователем kisulia (06.04.09 13:25)

• капец, но с каким однако умным видом рассуждать об экстремалах начала....

а вообще меня просто уже БЕСИТ этот форум, вот чес слово...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: