Погода: 17 °C
10.056...19пасмурно, небольшие дожди
11.054...5пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / О кошках и собаках /

Болтушка-8 (все о наших питомцах)

• И еще.:улыб:

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Женя, ну как, видна разница?:улыб:

• Машенька, молодчинка :respect:
    Дарси - настоящее персидское солнышко :flowers: :миг:

Кошка умеет вымурчать себе прощение за что угодно.

• какой красотун чистенький, волосинка к волосинке!

• Маш, ну бей меня тапками! Дарсик хоть так, хоть так красотун! :смущ:Если животное ухоженное, то сильно заметной разницы я и не вижу. :миг:
    Конечно, после помывки пушистость повышенная и цвет засиял, ну уж не так прям, чтоб произошло чудесное превращение. :улыб:Он и до этого был расчудесен.

• Красавчик:улыб:
    После мытья попышнее стал:улыб:

Я своим двум обормотам тож сегодня банный день устроили - вдвоем с мужем:улыб:Касю просто сполоснули слегка, а Пашу с укрепляющим и с отбеливающим шампунями:улыб:
    Как вылезет из норы буду фотать:улыб:

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

• Вот, мы ОЧЕНЬ старались)))) мама теперь - враг номер один, и два колтуна успел себе нализать, пока сох... Но зато такая вот красотень:улыб:Правда же, совсем по-другому смотрится, чем было на выставке?)

• Бить не буду, так и быть:улыб:Просто я его каждый день вижу, и живьем - для меня разница очевидна:улыб:

• Ждем фоток:улыб:

• Машенька, он и на выставке - был красивый:миг:
    Но сейчас у него шерстка стала воздушной и объемной :live: Такое облачко целовательное :heart: :чмок:
    А тебе, Машенька - :flowers: - как прилежной ученице:миг:Урок выполнила на 5!:yes.gif:

• Спасибо:улыб: :чмок: :роза: :роза: :роза: Если б не твои советы, Женечка - ничего бы у меня не вышло))

• А мой терпеть не может мыться. Притом, что свинтус тот еще. Чуть где какая грязь -- непременно найдет и, по меньшей мере, лапы извазюкает (а то и поваляется). А еще традиционно, в горшки с цветами, "ручками", в земле покопаться хочется.
    А любая помывка сопровождается ором и нередко исцарапанными руками (моими или еще если кто из домашних помочь решит).

Всем до свидания.

• Всем привет!
    Мы иногда мирно сидим все вместе. Но недолго.

• Садовод-цветовод растет! Опыта набирается! :yes.gif:

• Чудесная компания! :live:

• В ответ на: Мы иногда мирно сидим все вместе. Но недолго.
    ну чУдо-чУдное :wub1.gif: Ведь нарочно так пытайся усадить - не посадишь :ха-ха!: просто прелесть :чмок:

• Можно я тихо-тихо посижу?

• Идиллия в мире животных! :роза:

• Мама, ну не нахалюга этот малыш?

• Просто терпят, надоедает убегать от него.

• про "нахалюгу" - реально кошак так позволяет на него залазить кролику?

• Убегала , убегала от него, притомилась, а он прискакал и запрыгнул на спину. Я даже успела за фотиком сбегать.
    Обычно лапкой поддает легонько, чтоб отстал

• В ответ на: про "нахалюгу" - реально кошак так позволяет на него залазить кролику?
    если бы кошак лояльно к кролю не относился, а точнее, с любовью, как к маленькому котёнку - да порвал бы уже:улыб:Силы то однозначно не равные, а вот - котьки такие воспитанные - это "наш", пока баловня, выростет - поумнеет :ха-ха!:

• Чем купались?
    Как сушились? Что без подробностей то?
    Интересно же :yes.gif:

• Tlasol ну фоточки и :respect: и :ха-ха!:
    Энерджайзер!
    Он так же как и котьки в этой "трубе" носится?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: