Погода: −1 °C
19.11−2...0переменная облачность, без осадков
20.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / О кошках и собаках /

21-22 февраля Международная выставка кошек WCF

• На выставке оба дня будет находится «Стенд помощи приютам г. Новосибирска»
    Мы примем у вас любую помощь, возможно у вас есть ставшие не нужными вашим питомцам игрушки, миски, лотки, когтедралки и прочее…

Так же на стенде можно будет купить новый (7) номер журнала 4 лапы, посвященный Мейн-кунам
    Часть денег с продажи журнала, идет в фонд помощи приютам.
    :улыб:
    Лена
    Наполнитель с который они привыкли ходить )))
    если не в какой, то бери любой, лучше конечно селикогель, но он дорогой...

мои на выставке не ходят в туалет
    стеснительные дамы ))))

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• А в монопородных шоу Британских кошек котята до 12 месяцев учавствуют? Или они в другой какой-нибудь категории? :смущ:

Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе! (Ромен Роллан)

• В ответ на: А в монопородных шоу Британских кошек котята до 12 месяцев учавствуют? Или они в другой какой-нибудь категории? :смущ:
    Участвуют :бебе:на Монопородном ринге -шоу выбирают
    Лучший помет
    Лучший кастрат
    Лучший котенок
    Лучший юниор
    Лучший оп.секс
    и Лучший взрослый

И еще одного победителя из всех вышеперечисленных победителей
    :friends:

The Best Friends to girls - Diamonds, Gold, Platinum, Silver and all that pleases a look.

• НПП
    Ну что?! Неожиданно вернувшуюся звезду - кота в черном фраке, белой рубашке и напудренными усами - Басю с победой в жесточайшей конкуренции с моей фиалковоглазой любимицей Машенькой!!! Ви-ват! :flowers: :роза:

Также поздравляю Олечку Груздь и наш родной и горячо любимый клуб "Котомир" в получением сертификата "Котофея"! :flowers: :роза:

• Оленьку Груздь, Костю и КРАСОТКУ Розочку с БОБ первого дня выставки!!!!! :чмок: :respect: :роза: :роза: :роза:

Лия пасибо :смущ:
    Басю с БОБ домусов любимусов первого дня! :роза:

Исправлено пользователем Рыжинка (22.02.09 04:57)

• Огромнейшее спасибо :

- организаторам выставки - за разрешение нам дежурить со стендом приютов;
    - участникам и посетителям выставки: первые отдали нам большое количество наполнителя, корм, лежанку и когтеточку, витамины, игрушки; а вторые не проходили мимо нашего стенда и очень активно раскупали журналы. :)
    - всем дежурным - ezhic, Корица (академ.орг), Катя и Наташа (вконтакте), хозяевам домусов, активно помогавшим с дежурствами - микс, Dr.Lee, егоЛЮБИМАЯ и, конечно, Джули:улыб:хотя они еще и своих кошек выставляли, но всякую свободную минуту работали на стенде;
    - Ort - за листовки; lev_koshka - за передачу для НЕ; добрым людям, привезшим 2 машины теплых вещей для приютов; Корице - за алоэ для НЕ; и всем-всем-всем, кто просто приходил оказать нам моральную поддержку!
    - Алтайцу, miRRor и Женя 54 - за транспортировку.

(Надеюсь, никого не забыла? ;))

СПАСИБО ВАМ, ЛЮДИ! :роза: :роза: :роза:

P.S. А Дарсик передает большое спасибо kisulia за приз зрительских симпатий:улыб::смущ:

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• А фотки домашних где-нибудь будут?

Ласковый котик Малыш ищет семью

• будут!!! на выставке работала в качестве фотокорреспондента Лена Челяева, скоро фотки обработает и выложит на мау.ру. Так что должны быть фотки домусов в хорошем качестве!!! :appl:

• В ответ на: будут!!! на выставке работала в качестве фотокорреспондента Лена Челяева, скоро фотки обработает и выложит на мау.ру. Так что должны быть фотки домусов в хорошем качестве!!! :appl:
    Ооочень ждем-с.
    Хи, у хозяина в почете теперь Криська, толстая наглая ( изредка делающая большие дела под диваном со стороны носа хозяина и тырящая с кухонного стола все съедобное) кошь. :ха-ха!:
    Бедный Мики в опале ( теперь видя кошака, хозяин говорит - уйди с глаз , звездюк недоделанный ). :biggrin:

• Лен, а на твоем же фотике есть немного....

• Очень ждем фотки! :бебе:(А Дарсик вчера на котомировскую зарегестрировался ;)) Срезала вчера этой зрительской симпатии 2 колтуна - ну вот откуда взялись? :eek: 2 дня раз по 5 на день расчесывала!

• Дарсик - совершеннейшая звезда! "Вживую" лучше,чем на фотках в десять раз,а на фоне фотки "до" его кошачьего счастья - так совсем как символ победы добра над злом!

Меняю Кольцо Всевластия на тушь Max Factor, хочу быть красивой, а не управлять бандами орков

• мама_Яси, Вы были на выставке?:улыб:Жалко, что я Вас не видела. Спасибо :роза:

• :бебебе:

• и еще

• приз от Кисули! :wub1.gif:

• и вот еще по другим форумам насобирала

• Звездун! :biggrin:

• :respect: :respect: :respect: Хозяйке и коту!

• да,на выставке была - куча положительных эмоций! в связи со своей нежданной радостью - туалетоопределением младшей коши - гордо пожертвовала приютам 2 горшка (из пяти!) ставших ненужными. :biggrin:

Меняю Кольцо Всевластия на тушь Max Factor, хочу быть красивой, а не управлять бандами орков

• горшки помню...вас нет :biggrin:

• Я тоже горшки помню, но кто их принес - не видела:улыб:

• В ответ на: Лен, а на твоем же фотике есть немного....
    Ага, немного есть.Только фотик новый и как с Этого фотика в комп загружать -не знаю.Разбираться некогда было.

• В ответ на: Дарсик - совершеннейшая звезда! "Вживую" лучше,чем на фотках в десять раз,а на фоне фотки "до" его кошачьего счастья - так совсем как символ победы добра над злом!
    Это точно! Я еле смогла сдержать слёзы, увидев его фотку в младенчестве. Под счастливой звездой, всё же он родился, и пройдя через все испытания обрёл счастье -дом и любящую хозяйку!

п.3

• оч понравилась выставка... особенно бенгальские котейки -супер!!!

• Спасибо, Светлана:улыб::роза: Практически у всех посетителей была примерно такая же реакция.

• Маша, какой Дарсик приз получил? На фото это его приз? Если да, то этого и стоило ожидать!!! :respect:
    Я за один его хвост дала бы приз, не говоря уже об остальном! :роза:

• Конечно, его - ну чего бы я чужой приз-то держала? :):):) Это приз зрительских симпатий от питомника персидских кошек Bet Star (спасибо kisulia :wub1.gif:)

• В ответ на: Конечно, его - ну чего бы я чужой приз-то держала? :):):) Это приз зрительских симпатий от питомника персидских кошек Bet Star (спасибо kisulia :wub1.gif:)
    Маша, я же тебя на внешность не знаю, думала может из знакомых кто-то захотел тискального Дарсика подержать! Я поздравляю Дарсюшку - признание зрителей дорогого стоит! :роза: :роза: :роза:

• Точно, не подумала:улыб:Можешь себе представить - сегодня этот наглец отказывается есть. Два дня рыбкины консервы трескал (на выставке), а теперь нам сушка облегченная в горло не лезет.:улыб:

• Всё, звездочку поймал. Теперь только на блюдечке с голубой каемочкой коктейль из креветок с тунцом и обращаться не иначе как ваше Сиятельство!:бебе:

• Неудивительно что Дарсик получил приз зрительских симпатий, он же уже скоро в объектив фотика влазить не будет - такой стал огромный шикарный кот! И окрас тоже дорогого стоит. Народ нарно просто опупел как его увидел :respect:

I'm breakin' all the rules i didn't make

• Про тунца - в яблочко, Лен! :ха-ха!:

Massya, как же Вы правы. Судья так и не смог решить, как же этот цвет называется. :бебе:

• Маша, не удивительно. что эксперт слегонца в ступор впал(а) при определении окраса:улыб:Потому как он действительно - очень необычный - и не крем, и не лиловый...а какой то средний между ними:смущ:Ну ооочень необычный и обалденно красивый :чмок: Вообще, Дарсик "в живую" - еще более красив, чем на фото :heart: Действительно - совершенно звездный ребенок:yes.gif:Маша, а тебе - отдельное :flowers: :роза: за безграничную любовь к этому парнишке - которая превратила его в настоящего принца, сэра Дарси :роза: :чмок: :роза:
    PS. а его фото - тиснула себе в "копилку" - любимых котомордочек:бебе:

Кошка умеет вымурчать себе прощение за что угодно.

Исправлено пользователем kisulia (24.02.09 21:44)

• А тут случаем на одной из фоток не Дарсик?

• Он-он!:улыб:у судьи в руках:улыб:Только подпись почему-то про бенгальских кошек))))))))))))))))

• Ну вот, он теперь совсем звезда, в СМИ отметился!:улыб:

• Маш, ты ему дома корону то поправь! :biggrin:

• Там на фотке и Микентий есть, только размытый, за звездой сидит

• В ответ на: Маш, ты ему дома корону то поправь! :biggrin:
    "...чтоб не висла на ушах" ? :ха-ха!:

• В ответ на: Он-он!:улыб:у судьи в руках:улыб:Только подпись почему-то про бенгальских кошек))))))))))))))))
    Подпись после моего коммента исправили, но коммент не напечатали)

• В ответ на: Лен, а на твоем же фотике есть немного....
    Усе, фотки домусов с выставки выгрузила в комп , завтра уменьшать буду и выложу . А то кроме Дарсика как никого и не было.:хммм:

• Рыжинка есть-есть твои комменты, сейчас читала :yes.gif:А вот Дарсик как то на себя не похож, уж столько ваших фоточек пересмотрено :live: .
    Хороший репортаж разместили в Новостях!

• Нет, Танюша, он именно такой) Это у меня фотик плохой)

• В ответ на:
    В ответ на: Оба дорогая оба :yes.gif:нам еще два дня к экспертам ходить :миг:это только ВЦФ ринг будет 22
    я наверное 21-го подтянусь - надо линзу потестить - как раз на ваших кошках :)))
    Чего ж ты не пришел-то? А уж мы тебя ждали-ждали....:миг:

• Фото с выставки домусов

1. Марс. Просто чудо- Марс .

Исправлено пользователем микс (26.02.09 07:56)

• 2. Марс и Терра Бонита Бэр. Большие любители зарываться в плед .

• 3. Соломея и Maria. Наконец-то обед !

• В ответ на: 3. Соломея и Maria. Наконец-то обед !
    А после обеда - сиеста.

• Боня и Лис = любовь.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: