Погода: −7 °C
20.11−8...−2небольшая облачность, без осадков
21.11−4...0пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /Домашние животные / О кошках и собаках /

Голубоглазая Соня нашла хозяйку!!

• мммммм дяяяяяяяяяяя......... :dnknow:

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• Одновременно рад за Соню и опасаюсь за нового зверя той дамочки, первой так называемой "хозяйки". В данном случае это слово остро нуждается в кавычках. Господи, я не перестаю удивляться с таких людей - они дылду 22-лет довозят до порога института и по звонку назад забрают и при этом отпускают кошек "погулять на уличку" или "посидеть на окошечке". Идиотизм, блин... :безум:

О, боже, я убил в себе Кенни. Сволочь!

• Аня, поддерживаю твое решение. Таким "хозяйкам" кошек нельзя отдавать ни в коем случае. Будем надеяться, что эта дамочка не станет больше никого заводить (лучше бы телефоны таких "хозяев" в черный список заносить).
    А погулять отпустить - так там на Затулинке это, похоже, "добрая" традиция. При нас с Аней (когда мы объявки клеили) девушка с первого этажа из окошка смотрела, как ее кот ходит-бродит довольно далеко от дома. На наш резонный вопрос: "а Вы не боитесь, собаки же кругом, мало ли что может случиться", она сказала, что котик всегда так гуляет, а потом подойдет под окошко, мявкнет - и хозяйка его запускает.

• Аня, ты правильно поступила. Даже не сомневайся. :respect:

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Закрываем тему?

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: