Погода: −4 °C
19.11−2...0переменная облачность, без осадков
20.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
  • Адрес и Ф.И.О. нужны для заполнения ЛЮБОГО
    официального запроса (письма).
    Объехать,к сожалению,не смогу,нужно будет где-нибудь в удобном месте встречаться и подписываться.
    Зоозащитные организации уже встречались с депутатом Горсовета в присутствии г.Каркавина,свои претензии высказывали, а мы как посторонние только на форумах побуянили и кого это из создателей Центра волнует?Никого.Кстати,по информации Г.И. на сессии горсовета,когда Каркавин отчитался о проделанной работе,депутаты наши остались довольны???!!!
    Так что чем больше человек подпишется,тем лучше для животных будет.Могу и от одной себя сделать,но резонанса то не будет и никто из Мэрии из-за одного человека напрягаться не станет.

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Я продумываю вопросы, завтра выложу.

• В ответ на: АКстати,по информации Г.И. на сессии горсовета,когда Каркавин отчитался о проделанной работе,депутаты наши остались довольны???!!!
    Я думаю он в основном о деньгах отчитывался, о целевом использовании...

"Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав

• Да не только о деньгах,но и по работе.Г.И.сказала.что они ему то же вопросы задавали,но ответить г.Каркавину нечего было.Жалко в ПРЕССЕ данное событие никак не осветили.
    Может Горсовет такой расклад то же устраивает.Галочку как обычно поставили и все.Нужно уточнять будет есть ли у Центра план по усыпленным животным и что за "санитарные сотрудники" (где такую специальность выкопал ) определяют агрессивность.

• Скажите, а может быть выложить сюда форму, в которой будут собираться подписи, чтобы каждый мог распечатать и знакомых подписать, потому что у каждого получится хотя бы штук пять подписей собрать (а то и больше) и они не будут лишними.

• В ответ на: Скажите, а может быть выложить сюда форму, в которой будут собираться подписи, чтобы каждый мог распечатать и знакомых подписать, потому что у каждого получится хотя бы штук пять подписей собрать (а то и больше) и они не будут лишними.
    Формы как таковой нет.

Обычно правый верхний угол-кому адресовано,от кого
    Далее примерно так

П И С Ь М О или (З А П Р О С)

Просим Вас разъяснить некоторые моменты по рузультатам работы Центра по проблемам Домашних Животных.
    1) Как и какими именно специалистами определялась агресссивность отловленных животных?
    2) Какое время на это потребовалось ?
    3) Почему переданные новым хозяевам животные не были стирилизованы/кастрированы?

Примерно так и еще ссылочки сразу на сатьи.
    Все волнующие вопросы перечислили ,дата.
    Затем уже подписи.Можно конечно на нескольких листах Ф.И.О.,адрес,подпись.

Только я пока Вопросов не вижу?
    Если 25 октября собираемся,то же приду с письмом,вдруг желающие появятся?:yes.gif:

• Ну ,и куда все провалились?
    Придется мне с чистыми листиками 25 приходить ?:yes.gif:

• Я все пытаюсь сформулировать вопросы... Но он у меня один и неконкретный: "КАКОГО ЛЕШЕГО???"
    Это самое цензурное :смущ:

• В ответ на: Я все пытаюсь сформулировать вопросы... Но он у меня один и неконкретный: "КАКОГО ЛЕШЕГО???"
    Это самое цензурное :смущ:
    Ну у меня еще похлеще и не один,но мы же оффффцально,поэтому господа политкорректность.
    необходима и выдержка -выдержка (вот у....а бы этих специалистов,определяющих агрессию без наркоза,медленно так ..)

• Я тож еще формулирую, у меня списочек!

• В ответ на: Я тож еще формулирую, у меня списочек!
    Сегодня или завтра к 1 пол.дня постарайтесь мне переслать,а то я не успею к 25.

• Сегодня постараюсь обязательно!!! :agree:

• Вот, вчера не успела, выкладываю сегодня.

• В ответ на: Вот, вчера не успела, выкладываю сегодня.
    Вот и славненько.Не против некоторого редактирования?

• Конечно не против! Я, в принципе, и думала, что правка может понадобиться! :agree:

• Там п.4 "Собачье сердце" по моему... Где вопрос какими методами и на каком основании устанавливается агрессивность. Я бы добавила - кем? Он же говорил, что у них в штате нет ветеринаров...

Все по прежнему, пишите в личку.

• В статье написано кинолог...

• Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Что случилось!? Как так? :eek:

• Я тоже в шоке, теперь весь день глаза на мокром месте:хммм:Что же теперь будет... Как этому можно противостоять... И куда животинушек... :cray-1:

• Запросы отправились в Мэрию и Горсовет ,Через месяц получу письменные ответы.

• Будем ждать!

• В ответ на: Запросы отправились в Мэрию и Горсовет ,Через месяц получу письменные ответы.
    Ответ из Мэрии получен . Очередной бред .
    Внизу подписано мелко Каркавин, анекдот.
    сканера подрукой нет , попробую фото выложить .

Пока наши вопросы

Исправлено пользователем микс (23.12.08 10:45)

• Прочитала - просто БРАВО, отлично составленный док, вопросы точнее не придумаешь! С нетерпением жду ответов Каркавина :спок:

I'm breakin' all the rules i didn't make

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: