Ответ на сообщение Re: мягкая эвтаназия пользователя Джули
Ну нашли в конце концов: домик такой одноэтажный живностью забит, и тишина - только мертвых с косами не хватает. Ну поорали мы, вышел к нам на встречу добрый молодец бомжеватого вида, говорит: никого нет, мол, гуляйте отсюда. Благо с нами бутылка была, показал он нам своих подопечных. Любкиного, слава богу, там небыло, а вот остальные... Сколько денег с собой было - все мужику отдали... Я тогда впервый раз поняла, каково это, решать - кого ты оставишь умирать. Мы тогда двух щенков забрали на овчарат похожих, и еще одного,маленького совсем, даже определиться не смогли - что за зверь. Потом оказалось - гончая. У нас её через три месяца охотник забрал - чуть не плакал от счастья.
Вот мы с этой троицей обратно и отправились Меня потом чуть мать не убила - когда узнала где её дочка одна шлятся изволит. А Любкина мать всех трех щенков "приняла" - только говорит чтоб в квартире было чисто, и кормежка за ваш счет.
И вот что поразительно - ведь щенки нас не видили никогда, а бежали за нами как пристегнутые.
Граф, потом реально овчаркой оказался, а Фрея - непонятным науки зверем. Мы потом перед её новым хозяином извинялись, даже деньги вернуть хотели, а он - нет, говорит, мне вместо неё и чемпиона не надо. Она одна меня понимает и любит.
Так что, выходит я тоже, "перекупщик" в прошлом - только такое варварство мне бы и в голову не пришло....
Кормили бы волка ноги, кабы не нюх!