Погода: −8 °C
20.11−8...−2небольшая облачность, без осадков
21.11−4...0пасмурно, снег с дождем
  • нпп
    уточнила ситуацию.
    Ульяна, у кого эта котейка была на передежке, после того, как пристроила малышку,
    взяла на передержку двух кошек (!!!)
    т.е себе сейчас забрать не может, упросили экс-хозяйку подержать кошу у себя до конца недели!!!!
    ребят у нас всего несколько дней....:хммм:
    кто может помочь?

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• Юль, я пока только спрашиваю, даже надежды не даю...
    изолировать котейку надо будет от Дони?

Smart ForFour - управляю мечтой!:улыб:

• В ответ на: Юль, я пока только спрашиваю, даже надежды не даю...
    изолировать котейку надо будет от Дони?
    У Ульяны дома собака есть.

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• не поняла связи:улыб:

• Люб, нет не нужно...
    чистые-здоровые.....проверено

• Да хоть живую вернули и то, слава Богу!

Ну что, опять всё как всегда: фоточки в студию, нужна будет помощь в распечатке макетиков (только ч/б) - обращайтесь, поможем обязательно. :friends:

• Ай.... Через месяц еду в отпуск, на месяц можем с Марсом приютить...

• дорогая, мы надеемся за месяц найти ей настоящих хозяев....
    или ты сейчас готова взять?!

• Татьян!
    нужна будет помощь.
    макет зделаем и тогда можно распечатать?:смущ:

• Да хоть прям сейчас - и картридж и бумажка - в наличии!

С расклейкой не помогу (почти) сами знаете, что исключительно по домашне-семйным причинам

• Юль, не поняла, если честно :dnknow:
    Могу подержать до 14 июня максимум (14 уезжаю в отпуск больше, чем на две недели), Марсятину свою я знаю куда на время отпуска пристроить, а вот вторую кошку уже никак.
    А как ее ко мне доставить или где мне ее забрать будем решать - это уже другой вопрос

Исправлено пользователем DrLee (07.05.08 18:39)

• УРЯ!!!!!
    у нас есть передержка!!!!!
    DrLee :flowers: :flowers: :flowers:

ищем НАСТОЯЩЕГО хозяина!!!!!

• ну и здорово:улыб:
    пока добиралась до компа- все разрешилось:улыб:
    молодцы!:улыб:

• В ответ на: пока добиралась до компа- все разрешилось:улыб:
    нуууу... решился пока вопрос с временной передержкой
    нужен ХОЗЯИН! :help.gif:

• НПП
    Так, кисеныш у меня! Девка мировая, бегают с моим Марсом в догонялки, по очереди. Не понимаю я, как можно от такой сладкой было отказаться. Ну ничего-ничего! Мы найдем супер-пресупер хозяина! О-бя-за-тель-но!!!
    ПыСы и офф... Перепугалась за свою великовозрастную найденку с этой историей, прозвонилась, но там все хорошо (т-т-т). Везет мне на трехцветных подобрашек.

• Марс у Вас молодец - что так доброжелательно принял!
    Хорошо, что котуля в вашем доме. А когда свеженькие фоточки сладкой ляльки трёхцветной можно будет посмотреть?

• DrLee , ну и что там с туалетом?

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• Я не знаю что на это ответить... Вот только что ребенок САМОСТОЯТЕЛЬНО залез в лоток и сходил по маленьким делам... Я ей показала один раз... Без комментариев, короче...

• Татьян, я бы с удовольствием фотки... Только вот как поймать в кадр это мелкий дизель :ха-ха!: Буду стараться.

• беда не приходит одна (((((
    сегодня отказались еще от одной сестры,
    она у меня.
    якобы у детенка глисты, изо всех... хотя всех одновременно глистогонили, таких проблем больше ни у кого нет.
    в общем нужен хозяин.
    ребенок подрос, у нее изменился окрас она стала просто вся в пятнушко, как леопердик маленький.
    пробема в том, что фотоаппарата у меня нет.
    кто нибуть поможет с фото?

• сегодня мне бывшая хозяйка прислала фотки кошечки.

• ещё

• Запуталась в этих близнецах... Эта котомордочка сейчас у меня, правильно? С утра ребенок опять самостоятельно сходил на горшок, по большим делам пока она не ходила, приду вечером домой - буду искать. С удовольствием упражняется на когтеточке. Сметане, вареной колбасе и рояловским бэби-кошарикам предпочла Марсовы консервы :шок:, Мой Марс доел все остальное :безум: Девчонка активная, игривая, сама идет на руки и мурчит.

• да-да
    фото девченки которая у тебя )))))

• Вы читали? сообщение от Vegetta ?
    В ответ на: Сегодня ко мне в магазин пришла бабушка и вот что рассказала. Она пристраивала котеночка и подала объявление в газету. Ей позванила сначала женщина, а потом мужчина и оба спрашивали про котят - около 1 месяца. Ее смутил их равнодушный голос. А когда она сказала, что ее котенку 1,5 месяца - реакция одинаковая- "нам нужен котенок 1 месяц". Потом ей позвонили, незнаю кто, и сказали что бы она не отдавала котенка когда будут звонить с такими просьбами, так как эти люди звонят и спрашивают котят для того чтобы КОРМИТЬ ИМИ УДАВА!!!!!!!
    Мне тоже вчера позвонил мужчина и начал распрашивать про нашу котейку. Сказал что ему нужен котенок прямо сейчас и абсолютно не интересно было как она выглядит. А когда я сказала, что она не прямо у меня и что ее надо привезти - абсолютно потерял интерес и положил трубку.
    БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ - они берут животных не из благих побуждений!!!!!
    Я в панике, ужасе и *нецензурных*выражениях :зло:

Исправлено пользователем ТатьянаЗ (12.05.08 18:43)

• ???? А разве удавы едят котят? Я думал они мышами только питаются

Сам по себе...

• всех они едят
    и мышей... и кроликов.... а месячный котенок не крупнее кролика...

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

• Чего только не прочитаешь.... :шок: :eek: Хорошо, что наши уже подросли...

• Ну и вести с полей... С лотком по серьезным делам у нас действительно проблемы, хотя по маленькому ходим строго в лоток...:хммм:Хуже всего то, что я целый день на работе. Ладно, буду бороться по мере сил и возможностей. У кого есть варианты как привлечь кисеныша к лотку и по серьезным делам, либо тут, либо в личку :agree:

• DrLee ! По поводу начавшихся сложностей с туалетом: 1 - котька просто маленькая; 2 - за время "командировки" запустили там этот вопрос; 3 - просто затискали; 4 - контролить в то время, пока Вы дома и ждать выходных.
    Вы справитесь! И это замечательная лялька тоже!

• ПРО УДАВА:
    **я, я в шоке вообще. :bad: Бывают же такие... "типа люди". :зло: Не удивлюсь, когда удав, дойдя до нужных габаритов, будет конвертирован в кожгалантерейное изделие. :безум: Логика таких "зоолюбов" это вполне позволяет. Надо это запостить и в топике про пристройство котят - чтоб людей настораживала фраза "нам нужен месячный котенок, любой". Надо как-то бойкотировать этих ценителей калиброванных котят. Конечно, этих уродов не перебороть "насмерть", но бдительность спасет немало котячьих жизней.

Кошковладельцы! Оповещайте свое сообщество о возможности подобных звонков!
    п. 5

О, боже, я убил в себе Кенни. Сволочь!

Исправлено пользователем Cvetok (13.05.08 14:25)

• нпп
    наши новые фото!
    спасибо ИришкеМ

Исправлено пользователем Cvetok (14.05.08 08:19)

• ой!!! ребята простите за размер!!!
    из дома не могу изменить, нет программы....
    если можно, модераторы подправьте...
    остальное завтра с работы выложу )))))

• У меня только половина фотки открывается почему-то, одно ухо и один глаз, а также вся спинка дивана :eek: Это у меня глюк????
    А у нас победа! Прихожу домой, в лотке старательно закопана коричневая кучка! Завтра закрепим успех и нам срочно нужен самый-самый хозяин! * пока тетя Лия в отпуск не уехала :secret: *

• Вот замечательные фоточки самой-самой лялечки
    :wub1.gif:

• а вот так мы любим красивую мебель! И вообще, мы девочки очень воспитанные и чистюленьки - ничего не портим и не пачкаем! :yes.gif:

• И посмотрите - как такая малышечка изучает игрушку для взрослых - когтеточку!
    "Мои коготочки будут самыми коготочками в мире!"

• Самое целовательное пусичко в кото-мире!
    Люди! Любящие и заботливые владельцы! Ну как же Вы до сих пор живёте без такой ляльки?
    Смотрите, думайте - такое сокровище!!! :heart: :wub1.gif:

p.s. Джули, я, конечно, не модератор, но вот решила по-быстренькому всему миру показать фотки этой сладкой кисули.

Исправлено пользователем ТатьянаЗ (13.05.08 19:29)

• В ответ на: У меня только половина фотки открывается почему-то, одно ухо и один глаз, а также вся спинка дивана Это у меня глюк????
    так и было
    В ответ на: А у нас победа! Прихожу домой, в лотке старательно закопана коричневая кучка! Завтра закрепим успех и нам срочно нужен самый-самый хозяин!
    :respect: (ттт) *можно завтра выпить писят грамм* в случае "закреплённого успеха"?:миг:

• Называется "найдите хоть 2 отличия":хммм: котя из соседней темы и одна из её фоточек :eek:

• НПП
    Ну вот только вместе фото, отдельно пока ни одной удачной, вертится мелочь...

• Ну ведь прям доча родненькая - как уж он заботиться :чмок: славная фотка :live:

• какие чуды!:улыб:
    эх :heart:

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

• Кисюнечка вылитая моя Нюсечка один-в-один... Подростет вот такая красотка будет!!! А пузико у неё до сих пор леопардовое...:yes.gif:

Все по прежнему, пишите в личку.

• Лия!!!!!
    какой однако у тебя Марс дядька заботливый :чмок:

• Ой, да, я ж говорила, что Марсюха у меня добрейшее существо. :wub1.gif: Хоть вылизываться ее научит, а то она сама как-то пока не очень умело это делает. Победа над горшком одержана, ура, ура, ура!!!:yes.gif:Кисеныш-то всего один раз промахнулась по большому и то в самый первый день... Но это не считается, у ребенка стресс от переезда был. Полюбила когтеточку, я думаю потенциально и с этим проблем не должно быть, правда если новый хозяин не пожалеет и купит для нее столбик.

• Что-то к вам подозрительно попадают кошки, хорошо подходящие по цветовой гамме к вашему Марсу :миг:

I'm breakin' all the rules i didn't make

• На что это Вы меня уже второй раз подбиваете? :ха-ха!: Второе постоянное кошкоместо в доме занято моей мечтой, которая, надеюсь, когда-нибудь да осуществится, а пока мы принимаем временных гостей. Так что чудесный ребенок ищет своего настоящего хозяина.

• Лия, ну какая же прелесть..
    фото - супер
    Марсик у тебя очень дружелюбный кот ))

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Пасиба, Светик!
    А я как-то неудачно пропиарила, хотела кисеныша, а получилось Марса :ха-ха!:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: