Погода: −7 °C
20.11−8...−2небольшая облачность, без осадков
21.11−4...0пасмурно, снег с дождем
  • Скопированно с форума академ.орг:

"Девочки, очень нужна помощь. Я одна ситуацию не разрулю, а малышей очень жалко.

Сегодня утром я пошла гулять с ребенком и увидела четырех котят возле подвального окошка. Очевидно какие-то недобрые люди их туда выкинули. Котята маленькие. Около месяца. И совсем чистенькие и здоровенькие. Наверное их вечером или рано утром выбросили. Три трехцветных и один черненький.

Может быть у кого-нибудь есть возможность взять на передержку малявочек. Хотя бы не всех, а по одному. Очень уж не хочется, чтоб они становились подвальными жителями. Мне нужна любая помощь в их пристройстве, т.к. я сейчас не в состоянии брать кого-то на передержку. У меня 3-хмесячный сын, прооперированная вчера кошка, ее огалтелая мамаша-кошка и уже полгода болеющий муж. Я просто физически не потяну заботу о котенке.

Мой телефон 8-913-904-6932. "

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• Да... ситуация ппц
    Надо котят по домам разбирать и срочно.

p.s. а через пару месяцев эти же разведенцы (чтоб их) к этому же подвалу ещё подкинут :зло:

• В ответ на: Да... ситуация ппц
    Надо котят по домам разбирать и срочно.

p.s. а через пару месяцев эти же разведенцы (чтоб их) к этому же подвалу ещё подкинут :зло:
    В том то и дело, что надо.
    Вопрос: кто возьмет.
    Лично я не могу, ибо уже имею котят на передержке.
    Еще есть желающие?

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• я заберу котят. хотя слабо себе это представляю
    было бы не плохо еслибы кто нибуть еще взял хотябы одного.
    ну и хозяев нужно искать

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• собираюсь в магазин, за едой для малявок.
    знающие люди! подскажите, что купить сейчас лучше? котятам предположительно месяц.

• Есть два пакета корма для котят. Мой отказался жрать, я хотел на выставке приюту отдать. Заберете сейчас? Пишите в личку.

Подпись на реконструкции

• конечно надо!
    главное что б есть стали, котята едут ко мне, я их не видела, но говорят совсем мелочь....

• в итоге у меня дома не четыре чертенка, а всего один. Девченка совсем КРОХА!!!
    но чистенькая, мы еще на всяий пожарный все же еще раз помыли, обработали ушки, глазки, поставили витафел.
    ребенок очень активен и жизнерадостен.
    спасибо девочкам, что приютили у себя котят! спасибо sharkie (форум НГС) за корм для малышей в кол-ве двух пачек!:улыб:
    к слову ребенок накинулся на размоченый корм, а когда я хотела попрвить миску кунулась на меня, ударила лапой и тааак злобно зарычала!!! ух-ух просто!!!
    горшок, думаю она не знает....будт учить! но все же был мной отловлена в момент очень пикантный водружена на горшок и все свои мокрые дела закончила в нем.

теперь о грусном....
    появилась огромная проблема в морде моей Маньки, она воспринимает котейку - за мышь!!!! охотится на нее и пытаетс съесть!!! при этом у нее ооочень не хорошо блестят глаза.
    котишку закрыли на кухне, пока живет тут.
    фото думаю скоро выложит Zosia.

• Вот маленькая пансионерка Джули :хехе:(в сравнении с мобильником).

• Еще раз размер малышки (на этот раз в сравнении с пультом):миг:.

• :хехе:

• Помыв :eek:

• После помыва :чмок: .

• :heart:

• Стрррашшшный хищник! :злорадство:

• Страшный хищник притомился:хехе:.

• спасибо Ирин!

ох и с храктером у нс деффка!
    настырная, смелаяи постоять за себе может
    ещеон не может без человека...первый раз она проснулась когда я ребенка в школу поднимала, второй раз когда мне позвонили по телефону и она услышала мой голос, она начинает просто истошно кричать! (живет в заточении на кухне) и если первый раз она просто прогодогалась, то второй соскучилась. когда я зашла к ней она легла мне на ноги и начала тереться! такая лялька!
    потом залезла на ручки и пела песни
    кушаем рояль конин для котят (очень нравится)
    начала копаться в лотке, что понравилось, наполнитель так забавно шуршит!
    Маня сегодня немного попокойнее (вот плотоядный блеск глаз уже не так ярко выражен. Соломон пытается грать с козявкой, но она шипит на него. Маша всеми силами старается держать нейтралитет. и если Масяня к ней не подходит сама не полезет.
    так, что днем под моим чутким взором все вместе, ночует в изоляторе на кухне.
    хозяииииин!!!! аууу!!!

• Юля, ты просто гигант! Меня бы точно уже давно из дома выгнали. В полотенце до чего же хороша Синеглазка!

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Юль я объявление дал, с твоим номером. Если будут звонки - это по этой девченке.

Сам по себе...

• нет Дим, мой тел нельзя ни в коем случае,
    я завтра выхожу на работу и с 9 до 17 не могу вести разговоров по животным
    дй тел указанный в первом посте:улыб:

• Хорошо, переправлю

Сам по себе...

• кто нибуть!!! заберите меня от сюда, тут ходит срррраааашное мАхнатое чудовищщщще!!!!!
    где моя мама!!!!????

• какой крохотный!!!!!!!

• Какой дивный перс! Ну, и котёнко, конечно, тож сладостное. :улыб:

О, боже, я убил в себе Кенни. Сволочь!

• ))))))
    дядка Соломон, хоть и большой, но он добряк....
    а вот тетка Маша, ТАКАЯ злючка и шипит на меня как змея!!!!

• А нечего всякой мелочи приставать с глупыми расспросами к благородной даме , мирно дремлющей после приема пищи :ха-ха!:

• Очень красивая фотка. :respect:Как картина Сарьяна или позднего Кустодиева. :)Иногда совершенно бытовые по рождению фотки получаются совершенно сюрными и живут над рамками жанра. :улыб:

О, боже, я убил в себе Кенни. Сволочь!

• а мы почти освоили горшок!
    ищем хозяина!

• уряяяяя!!!!!!:улыб:
    Кроха сегодня уехала в новый дом!!!!

• быстро вы! :agree: :respect: :flowers:
    поздравляю кису с новым домом!

Smart ForFour - управляю мечтой!:улыб:

• УРА!!! :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: (шепотом ттт)
    Джули :respect: и тебе, и твоей семье, и твоим котям (за терпение) :flowers:

• Не устаю тобой восторгаться! :respect: :роза:

• Люба просто везение:миг:
    Татьяна, Маша спасибо!!!:смущ:

расслабляться пока рано....
    у нас еще две сестренки

вот такая

• и вот такая (клон):миг:

• Как ДВЕ? Я что-то напутала - их же четверо было, нет?

• четвертого парня до меня не довезли:миг:
    по дороге заезжали в ветеринарку, он там и остался:улыб:
    ветврач забрал на постоянное место жительство:улыб:
    так, что еще две сестрички

• Так вот ОНО ЧТО...:миг:
    Супер, а я всё гадаю - кто из девчонок (с "другого" форума) - ветеринар:улыб:

Замечательно, что ДОМОЙ сразу взяли :respect:

• котявочек всех пристроили!!!!!! :flowers:

• Девчонки! Какие вы :чмок: :heart: :роза: :respect: молодцы!
    Котятам всего-всего и самого-самого котячьего щастья :wub1.gif:

• Уррррра!!!!!!!!!!!! :respect:

• В ответ на: вот такая
    эту девульку вернули, не прижилась ((((((
    ХЕЛЬП!!!!!

• а почему не прижилась? какие проблемы возникли?

• котята были (когда мы их подобрали) совсем маленькие, к горшку я вно не приученные, моя так вообще покакать могла только после массажа.
    в первые дни нужно было ооооочень внимательно отнестись к туалетным вопросам
    видно этого не сделали:хммм:

• вот так и думала, но фото совсем малявочка.

• нет понятия "не прижилась", есть понятие "не хочется"...
    уроды:хммм:

девульке скорее новых хозяев желаю! только в этот раз настоящих....

Smart ForFour - управляю мечтой!:улыб:

• Причем, именно этот ребенок сразу пошел на горшок!
    И в течении недельного проживания на передержке ни разу мимо не сходил!
    А тут...

• значит просто не захотелось возиться с малышом, он же ласки требует и терпения, может на занавесках качаться, мебель царапать, обувь грызть. Это я посвоему опыту, у меня 4 маленьких разбойника, так что приходится пока под них подстраиваться и воспитывать. Вот видимо людям и лень воспитывать. Зверюшка любая сама по себе существовать в квартире не может. Жалко найденыша

• Согласна с вами. Когда я взяла свою кисулю, она тоже к горшку была приучена, но у нас сразу не пошла в лоток. Мы недели 2 эксперементировали, то бумажки порвем, то горшок переставим, то решетку уберем.. И добились своего, терпения просто надо и желания... :хммм:

Я куплю голубой чемодан
    И, сложив все печали и грусти
    Между книг Франсуазы Саган
    Улечу... В Сан-Франциско, допустим.

• ладно котенок, он с испугу может не там в туалет сходить. У меня взрослая кошка после переезда и перенесенного стресса только на второй день успокоилась и нашла таки свой туалет, хотя грешков за ней раньше не наблюдалось. Взяли поигрались и вернули, вот и все.

• Первые дни на новом месте котенка ходила четко в горшок. Горшок, кстати, был ее родной (отдали новым хозяевам).
    С хозяйкой созванивались все ОК было.
    А тут вдруг звонок, заберите.
    В общем, ребенку нужен новый дом - это главное.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: