Погода: −8 °C
20.11−8...−2небольшая облачность, без осадков
21.11−4...0пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /Домашние животные / О кошках и собаках /

Полку подобрашек прибыло, или "здрасти, я - Клепа!"

• Ой, ну хитренькая такая!
    В ответ на: Татьяна с такой настойчивостью прокладывает себе дорогу к очищению квартиры... Я пожалуй уже устранюсь от советов, а то
    советы в студиюююю!!!!!

• Да я уже все что знала, то выдала, все мои способы уже испробованы и не помогли. Осталось только предложить своего Марса для воспитания, он у меня хоть и добряк, но строгий. Но потом всем форумом будет мою квартиру отмывать, если не поможет :ха-ха!:

• девченки, я рыдаю из под стола:улыб:
    вот уж точно Клепа-анекдот:улыб:

ниче, все равно будет по нашему:)

Smart ForFour - управляю мечтой!:улыб:

• * шепотом из под стола *
    Как дела? К чему сегодня вернулись?

• А может ей по попке наподдать? Мой Васька тоже переодически выесняет кто в доме хозяин, и из чистого вредительства бежит в ванну. Причем вам повезло больше: мой предпочитаее присесть у стиралки, с таким блаженным выродением на морде. Пару раз видела, от неожиданости даже слово нахалу сказать не могла.
    Потом следует забава под названием "Догони меня тряпка" и... на некоторое время в Васином сердце поселяется любовь к лоточку.

Кормили бы волка ноги, кабы не нюх!

• всем привет:улыб:только что вернулись с дачи:)
    кучка -в раковине:улыб:воды туда не получилось налить - куда то задевалась вторая "закрывашка":улыб:
    ну и самое главное событие - как говориться, человек предполагает, а животные разбираются сами:улыб:Клепа уже 100 % остается у нас:улыб:
    вчера, перед тем как уехать на дачу, зашли мама с Никой, попроведовать Клепеньку.
    в общем, Клепа и Ника подрались :хммм:причем все затеяла Клепка, такое ощущение, что она просто не признала Нику - шерсть дыбом, шипит, воет дико... та на нее с лаем, в итоге - сцепились на балконе.
    все живы-здоровы, все длилось пару секунд, потом я подлетела да мама - растащили...
    до сих пор недоумеваем - как там, ведь спали с Никой вместе, в обнимку, хвостиком друг за другом ходили, а вот как вышло...
    Доня тоже к себе не подпустила Нику..
    так что вот... :dnknow:
    зато у нас теперь 100 % две кошки :ха-ха!:

зы с завтрашнего дня дальше будем заниматься воспитанием :смущ:

• Ну, так оно значит и дОлжно было случиться - сама нашла - сама и воспитывай барышню :ха-ха!: Ну, а то , что Нику не признали - ну есессно - сидят дома две благовоспитанные домашние барышни - а тут - буквально "с улицы" псина забегает... :ха-ха!:нефиккк по царским палатам собам бегать :спок:
    Бедная Ника - она буквально с душой нараспашку налетела на крепкий кулачок с когтями :спок:
    Любань, я не знаю - как с Клепой еще бороться... вот, пришло на ум - а если в раковину положить игрушки? Может - некомфортно будет на любимый мячик или на любимую мышь делишки свои делать??:смущ:

Кошка умеет вымурчать себе прощение за что угодно.

• а это идея! :flowers:
    завтра попробуем завалить все игрушками:)

да Ника тоже не промах - там лаю стояло :ха-ха!:

• Еще как вариант, вспомнила, у меня когда Пашка повадился на кровать ходить я туда мешок положила полиэтиленовый. Больше котя не пытался.

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: