Ответ на сообщение Re: Полку подобрашек прибыло, или "здрасти, я - Клепа!" пользователя Лия
Татьяна с такой настойчивостью прокладывает себе дорогу к очищению квартиры... Я пожалуй уже устранюсь от советов, а тосоветы в студиюююю!!!!!
|
Ответ на сообщение Re: Полку подобрашек прибыло, или "здрасти, я - Клепа!" пользователя Лия
Татьяна с такой настойчивостью прокладывает себе дорогу к очищению квартиры... Я пожалуй уже устранюсь от советов, а тосоветы в студиюююю!!!!!
Ответ на сообщение Re: Полку подобрашек прибыло, или "здрасти, я - Клепа!" пользователя Татьяна_и_КОтята

Smart ForFour - управляю мечтой!
Ответ на сообщение Re: Полку подобрашек прибыло, или "здрасти, я - Клепа!" пользователя Jess
Ответ на сообщение Re: Полку подобрашек прибыло, или "здрасти, я - Клепа!" пользователя Jess
Кормили бы волка ноги, кабы не нюх!
Ответ на сообщение Re: Полку подобрашек прибыло, или "здрасти, я - Клепа!" пользователя Веринея
только что вернулись с дачи:)
воды туда не получилось налить - куда то задевалась вторая "закрывашка"
Клепа уже 100 % остается у нас
причем все затеяла Клепка, такое ощущение, что она просто не признала Нику - шерсть дыбом, шипит, воет дико... та на нее с лаем, в итоге - сцепились на балконе.

Ну, а то , что Нику не признали - ну есессно - сидят дома две благовоспитанные домашние барышни - а тут - буквально "с улицы" псина забегает...
нефиккк по царским палатам собам бегать 

Кошка умеет вымурчать себе прощение за что угодно.
Ответ на сообщение Re: Полку подобрашек прибыло, или "здрасти, я - Клепа!" пользователя kisulia

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.