Ответ на сообщение Re: Полку подобрашек прибыло, или "здрасти, я - Клепа!" пользователя Лия
советы в студиюююю!!!!! Татьяна с такой настойчивостью прокладывает себе дорогу к очищению квартиры... Я пожалуй уже устранюсь от советов, а то
|
Ответ на сообщение Re: Полку подобрашек прибыло, или "здрасти, я - Клепа!" пользователя Лия
советы в студиюююю!!!!! Татьяна с такой настойчивостью прокладывает себе дорогу к очищению квартиры... Я пожалуй уже устранюсь от советов, а то
Ответ на сообщение Re: Полку подобрашек прибыло, или "здрасти, я - Клепа!" пользователя Татьяна_и_КОтята
Smart ForFour - управляю мечтой!
Ответ на сообщение Re: Полку подобрашек прибыло, или "здрасти, я - Клепа!" пользователя Jess
Ответ на сообщение Re: Полку подобрашек прибыло, или "здрасти, я - Клепа!" пользователя Jess
Кормили бы волка ноги, кабы не нюх!
Ответ на сообщение Re: Полку подобрашек прибыло, или "здрасти, я - Клепа!" пользователя Веринея
Кошка умеет вымурчать себе прощение за что угодно.
Ответ на сообщение Re: Полку подобрашек прибыло, или "здрасти, я - Клепа!" пользователя kisulia
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.