Погода: −8 °C
20.11−8...−2небольшая облачность, без осадков
21.11−4...0пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /Домашние животные / О кошках и собаках /

В поддержку Новосибирского зоопарка

• Тады сейчас мы 11ые

Все по прежнему, пишите в личку.

• Дочь просит уточнить, за сколько СМС вход. Я, конечно, понимаю, что чем больше, тем лучше, но мы голосуем дома по интернету.
    Мож с друзьями сходит. Только бы погода не подвела.
    А то мне надо будет ей тогда денег на телефон подкинуть.

• Посчитала. На сей момент на восьмом.

• Почему-то больше одного раза проголосовать сегодня не дали. Отключили злостного голосовальщика?

• Вот и я проголосовать не могу больше... Даже кнопочки "Голосуй" нету...

Ночь. Компьютер. Интернет. Три часа - а сна всё нет. (с)

• Вчера хоть раз проголосовала, а сегодня ни разу не смогла. Также нет кнопки.

• Девятые

• В ответ на: Вчера хоть раз проголосовала, а сегодня ни разу не смогла. Также нет кнопки.
    увы - та же история:хммм:

Кошка умеет вымурчать себе прощение за что угодно.

• у меня тоже кнопки нету :eek:
    хотя голосовала последний раз с домашнего компа дня 4 назад..

Я куплю голубой чемодан
    И, сложив все печали и грусти
    Между книг Франсуазы Саган
    Улечу... В Сан-Франциско, допустим.

• Короче, почистила кукисы, кнопка появилась, голос прибавился. Открыла браузер снова - кнопки нет. Закрыла почистила кукисы - опять все есть.
    Вывод: после каждого голосования надо чистить кукисы. Ну, наверно сейчас так..

Я куплю голубой чемодан

• Я с пятницы ни разу не голосовала, сейчас захожу, кнопки нет!!! Вообще!!! Только кол-во голосов и ВСЁ!!!

• Новый лидер:
    1. Эльбрус - 234944 (за вчера добавил 81926 СМС голосов :шок:)
    2. Вовнушки - 151115
    3. Мамаев курган - 146007
    4. Тобольский кремль - 144773
    5. Красноярские столбы - 139723
    6. Байкал - 139066
    7. Кунгурская пещера - 129693
    8. Зоопарк - 128194
    9. Кирилло-Белозерск - 127437
    10. Вас. Блаженный - 126078
    11. Нижегор. кремль - 120913
    12. Столбы выветривания - 120833
    13. Долина гейзеров - 120611
    14. Петергоф - 120367

Примерно так на 11.30 утра.

Исправлено пользователем Нора (29.04.08 08:40)

• Мне сообщение Мегафон прислал: скиньте СМС с номером 10 на 4565 за Новосибирский зоопарк. Стоимость 8 рублей 85 копеек.

Проголосуем!!!! :улыб:

• Голосовать через интернет попрежнему немогу... Нету кнопки... Для всех притендентов есть, а для зоопарка - нет...

• Если вы проголосуете за любого другого, то у того кнопка тоже исчезнет.

• ННП
    Ну вот, и я дождалась - 29, почти за сутки до окончания голосования и у меня КНОПКА пропала. :dnknow: Причём, сайт глючит, так долго ссылка именно на наш Зоопарк не открывалась...
    Ну ладно, что теперь - сколько проголосовала, столько и есть. Хотя хотелось бы ещё добавить, хоть чуть-чуть :cray-1:

• У меня кнопки для голосования нет ни на одном из участников, и чистка кукисов не помогает уже:хммм:

Я куплю голубой чемодан

• Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• А здесь - что и как будет дальше!
    :хехе:
    Доброе Утро

• На сайте голосования все по-старому. Где голосовать-то?

• А с 1 апреля голосование за третий тур начнется.

• с 1 мая, видимо:улыб:

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• голосование началось:хехе:Теперь - голосуем сразу за семь чудес!! :1:

• Народ, а про голосование кто-нить помнит? Нас нет в семерке!!! Байкал есть, а нас нет!!! Голосуем!!!

• да голосовать то мы голосуем...но...:хммм: :хммм:

• Дык не надо вешать нос, давайте активнее, как в начале.

• В ответ на: Дык не надо вешать нос, давайте активнее, как в начале.
    Нафик, нафик, голосовать за рассадник алкоголизма :bad:
    Был я в зоопарке 11 мая и УЖЕ в районе 11 утра шарился народ с бутылками пива... :bad: :bad: :bad:

Вне ассоциаций, вне конкуренции...

• Я голосовать за зоопарк больше не буду. Недавно была история с убийством бобров в Академгородке (можно почитать здесь ). Так вот в этой ситуации руководство зоопарка повело себя не лучшим образом. У них попросили помощи, а они отмахнулись, мол не наша проблема. Нехорошо...

детские площадки для дачи

• +1 ! :yes.gif:
    Да, тоже читала, и когда появились вот именно те сообщения, о которых Вы говорите - расстроилась. Зоопарку нужна помощь, все помогаем, сами исключительно как новосибирцы, а вот когда к ним обратились... :хммм:

Справедливости ради, нужно отметить сообщение в указанной теме по ссылке, что: (не дословно) "... Шило может предложить только принять бобра в клетку - ну не его это вопрос: ездить куда-то и пр..."

Имхо, но советом помочь можно было бы, а уж с его возможностями и "всяческих деятелей" подопнуть, чтобы оставили бобров в покое.

Поэтому, не знаю, буду ли ещё голосовать.

• Я давно знала, что Шило мягко говоря мало приятный человек и возможно корыстный. Но мы же здесь, вроде, не о нём речь ведем? Или я ошибаюсь? Или может новость что наш родной Новосибирский зоопарк - чудо, кому-то портит настроение?

• Народ с пивом и в детский сад за дитями ходит и во дворах водку пьет...К сожалению это моральный уровень наших сограждан и к зоопарку никакого отношения не имеет.

• В ответ на: Народ с пивом и в детский сад за дитями ходит и во дворах водку пьет...К сожалению это моральный уровень наших сограждан и к зоопарку никакого отношения не имеет.
    С какого перепугу то ??? :eek:
    В центре практически регулярно ездят авто и составляют протоколы о распитии алкоголя в общественных местах.. почему этого не должны делать в зоопарке ???!! Это должны делать в первую очередь именно в местах где много детей и выводить таких алкашей ЗА ПРЕДЕЛЫ зоопарка.. а так Шило устроил там алкогольную империю, милиция там не патрулирует и естественно никого не штрафует... а что делается ближе к вечеру.. это просто пипец какой то...

Вне ассоциаций, вне конкуренции...

• Может в центре и ездеют...

• В ответ на: Я давно знала, что Шило мягко говоря мало приятный человек и возможно корыстный. Но мы же здесь, вроде, не о нём речь ведем? Или я ошибаюсь? Или может новость что наш родной Новосибирский зоопарк - чудо, кому-то портит настроение?
    Давайте определимся, что вы имеете в виду говоря "наш зоопарк". Животных? Согласна, они замечательные. Но вот им абсолютно все равно, как их называют, чудом ли или еще как-то.
    У них улучшатся условия проживания, если зоопарк выиграет? Сомневаюсь. Руководство не любит животных (иначе не повело бы себя так в критический момент). У них корыстный интерес к этому конкурсу. Так почему я должна голосовать за то, чтоб кто-то обогатился прикрываясь любовью к животным?

• Кстати, представители Гринписа, когда им звонили по поводу бобров, сказали что зоопарк ОБЯЗАН помочь...

• Судя по темке бобры живые... И соответственно разговоры о убийстве преувеличены.

• :agree:Предьявите тело убиенного бобра!:улыб:Тело в студию! Я тоже не увидел никакого летального контекста. :dnknow:

О, боже, я убил в себе Кенни. Сволочь!

• А при чем тут ? Почему зоопарк должен разбираться с убийством краснокниного живоного зоопарк , тут дело для дело прокуратуры. Чем зоопарк может помочь - переселить боров на карантин в зоопарек? А смысл ? Шило должен грудью лечь на плотину и отстреливаться от жлезнодорозников или тигров на них выпустить?
    А к ГринПис. как всегда довольно попсово себя ведет позвоните этом, тому , зоопарк должен , (а что зоопарк должен ?) ( фиговая и самопиарная и вредная для живого мира организация ).

"Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: