Погода: −8 °C
20.11−8...−2небольшая облачность, без осадков
21.11−4...0пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /Домашние животные / О кошках и собаках /

В поддержку Новосибирского зоопарка

• Что у вас за свой сайт статистики, если не секрет?

• Закалдованное 14е место...

Все по прежнему, пишите в личку.

• Всем доброго утра выходного дня!
    Ну вот... с большим трудом после вброса "левых" голосов, после множественных обвинений новосибирсцев во всех смертных грехах мы всё-таки вновь выбрались на 11 место! Завтра должно быть зачисление SMS. По этой позиции мы всегда лидировали, посмотрим, как будет нынче!
    А форум по Зоопарку здесь. Очень там много нелицеприятного, в том числе от одного из руководителей проекта.
    Форум

Ох... Ну да ладно. Осталось две недели до суперфинала. Голосуем, а?
    Поддерживаем! :live:

• Чуток читанула прения по ссылке. Как обычно, находятся два-три скандалиста и выясняют отношения друг с другом. Не особо обращая внимание на тему. Не страшно, да и не обидно, слава богу.

• :хммм:уже на 15-м :хммм: :хммм:
    и счетчик - на месте :хммм:

Кошка умеет вымурчать себе прощение за что угодно.

• Столпы нас опередили!! ну как, скажите мне у них за последние 15 мин.2000 с лишним голосов,а у всех остальных от 0 до 10 :dnknow:

Я куплю голубой чемодан
    И, сложив все печали и грусти
    Между книг Франсуазы Саган
    Улечу... В Сан-Франциско, допустим.

• счетчик "стоит" уже несколько часов :зло: :зло:

• Значит надоели мы со своим высовыванием. Не устроило 14 место, надо засунуть нас подальше с бОльшей разницей голосов (наверное чтоб SMS-голосование не вытолкнуло нас наверх), чтоб неповадно было. Да ну их всех, все видимо давно решено и поделено. Все равно наш зоопарк лучший и все нам завидуют. И зажравшиеся москвичи тоже.

• а сейчас мы на 3-м месте.. даже Байкал обогнали.. я чего то не понимаю соовсем ничего :dnknow:

Я куплю голубой чемодан

• и все таки именно смс-ками мы "вытолкнули" зоопарк на 3-е место :respect: :respect: 11861 голос добавили!!
    Но вот с компа проголосить не могу - счетчик стоит... уже все "чистила" - не помогает... похоже в "блоке" со своими адресами - и домашний и рабочий ;):смущ:

• Голоса СМС голосования зачислили :-)

• В ответ на: а сейчас мы на 3-м месте.. даже Байкал обогнали.. я чего то не понимаю соовсем ничего :dnknow:
    Не дай бог еще парочка "маленьких чудес" (как было тогда)

• А какое подключение из дома. Обычно достаточно просто отключиться от интернета и подключиться снова.

• простите, если что неправильно напишу - чайник я в компах:смущ:Дома и на работе - выделенные линии - вроде так это называется - когда подключен кАбель к компу?

• В ответ на: Но вот с компа проголосить не могу - счетчик стоит... уже все "чистила" - не помогает... похоже в "блоке" со своими адресами - и домашний и рабочий ;):смущ:
    А есть под боком кто-нибудь, кто в компах силен? Просто есть некоторые способы спрятать, замаскировать или подменить IP-адрес:миг:

Подпись на реконструкции

• увы... нет:улыб:буду смс-ками бросать:улыб:

• kisulia ! Можно "пересесть" к другому компу, можно сделать динамический IP (читай - постоянно изменяющийся). Но зачем? На сайте голосования "не ловят" IP, ну 90% что НЕ ловят. Вычищайте coockie-файлы (выше уже написали) и всё.
    Если учтутся голоса, то да, а если не засчитываются - да тут хоть лично приезжай с транспорантами. Ну "совсем не прозрачно" это голосование, все уже поняли... :хммм:

• Не смогла ни единого голоса добавить за целый день! :dnknow:В компьютере все, что надо почищено.

• Нора, а у меня опять сработало!
    Что ж у вас не так...
    мои предположения - это время обновления на сервере голосования - кто-то попадает в режим "реального времени", а кто-то с небольшой задержкой.

• В ответ на: Можно "пересесть" к другому компу, можно сделать динамический IP (читай - постоянно изменяющийся). Но зачем? На сайте голосования "не ловят" IP, ну 90% что НЕ ловят. Вычищайте coockie-файлы (выше уже написали) и всё.
    Ну, во-первых, на выделенке неспециалисту "пересесть" к другому компу достаточно непросто. Динамический IP тоже из статического не сделать. Можно использовать анонимные прокси - но для неспециалиста это может оказаться не по силам. То же и tor.

Единственный более-менее приемлемый способ анонимного серфинга в данном случае - это что-нибудь вроде этого. Но не все сайты из списка там работают, я специально проверил. Возможно, кому-то из тех, у кого проблемы с голосованием, это поможет:улыб:
    Скорее всего, IP на сайте голосования фиксируются. Где-то пролетала информация о том, что допускается 128 голосов в день с одного адреса (за точность не ручаюсь, если кто знает наверняка - поправит).

Учитывая то, что в этом разделе больше неспециалистов - не грузите, пожалуйста, техническими подробностями, тем более, не очень реальными...

Подпись на реконструкции

• Вот и я об этом же: "положите" комп/сеть - нужно?
    а вот по этому поводу:
    В ответ на: Где-то пролетала информация о том, что допускается 128 голосов в день с одного адреса (за точность не ручаюсь, если кто знает наверняка - поправит).
    точнее - 123, это я ПОШУТИЛА :смущ:ну просто в тему обсуждения было. ПрААААстите пожалста :cray-1: :смущ: :cray-1: ну правда, как то несколько постов в юмор-плане шли, ну и добавила

• Шуточки у Вас, сударыня...:улыб:

Подпись на реконструкции

• Подождите-подождите! В форуме, где "скрестились шпаги" по поводу нашего зоопарка, было написано, я так поняла кем-то из организаторов, что число голосов с одного адреса сокращено до 30.
    А у меня по-прежнему ничего не прибавляется.:хммм:

• Ну что теперь? Я блондинка, мне сложнее, чем всем остальным :смущ:
    А если серьёзно - вроде Праздник - ЧУДО выбираем , а всё свелось к конкретному негативу, склокам, обвинениям. Форум на оф. сайте лучше вообще НЕ смотреть - просто мерзость.

Выбираем ЧУДО СВЕТА! И нам же в плюс что несколько из них мы сами видели и видим :respect:

• А я и не смотрю. И даже счетчик почти не нагоняю:улыб:

На мой взгляд - интересная затея, но, как и все, что исторгает наше телевидение, имеет не очень хороший запах.

Подпись на реконструкции

• А сейчас вступили в силу новые правила. Конкурс подошёл к финишной прямой предфинального этапа, и голоса по SMS засчитываются каждый день! наверное, это лучше, будет точно видно динамику, а не гадать, выйдем мы в конце недели в верх таблицы или нет. :хехе:

• И я теперь в качестве наблюдателя. :umnik: Голоса с моего компа добавляются любому соискателю, кроме зоопарка.

• ну ничего, пока держимся на четвертом (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить, уже боюсь. Как обрадуешьс, так какой-нибудь фортель сразу!)
    Нашла один сайт с форумской взаимопомощью, надеюсь на них.
    :friends:

• Ну-ну... Только что по долбоящику рассказывали о переговорах двух "хакеров". Голоса покупают/продают. И "покупающий" за Новосибирский зоопарк договаривался. А "продающий" взял, сцуко, и переговоры по аське на своем сайте опубликовал.

Так что осторожнее с договоренностями. В этой сети никогда не знаешь, кто на другом конце провода устроился.

Подпись на реконструкции

• наш пример голосования СМС-ками подхватили Красноярские Столбы :спок: За 14/04 они добавили себе 4398!!!! голосов. Мы - только 427 :спок:
    Поднажмем?:миг:

• Кто не смотрел сегодня "ДОброе утро, Россия", посмотрите здесь видео:
    Видео

Ну и... всё равно голосуем!
    Хм... Видимо, Столбам удалось сторговаться! (Ни на что не намекаю, просто шучу):хехе:

• я вот тоже не хочу ни на что намекать :o, но такая интересная картинка по СМС-голосованию:
    Сибирский ФО:
    Байкал - 594 голоса
    природный заповедник "Столбы" - 2960 голосов :eek: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Новосибирский зоопарк - 366 голосов

Дальневосточный ФО:
    Долина гейзеров - 380 голосов
    Владивостокская крепость - 490 голоса

Приволжский ФО:
    Кунгурская ледяная пещера - 261 голос
    Нижегородский кремль - 311
    Мечеть Кул Шариф - 470

Северо-Западный ФО:
    Кирилло-Белозерский монастырь - 689
    Столбы выветривания - 750
    Петергоф - 313

Уральский ФО:
    Тобольский кремль - 380

Центральный ФО:
    Собор Василия Блаженного - 638
    Смоленская крепость - 410
    МГУ - 122

Южный ФО:
    Замок-крепость "Вовнушки" - 53
    Мамаев Курган - 649
    Цейское ущелье - 946
    Эльбрус - 608

• Да. Вчера у них было вообще что-то около 4398 голосов.
    Раньше мы всегда были в лидерах по SMS, и то у нас СТОЛЬКО не набиралось даже ЗА НЕДЕЛЮ, а тут легко ЗА ДЕНЬ.
    Но, похоже, организаторов это мало интересует, так же как и тот вброс голосов, который в прошлый раз спихнул нас с 5 места на 14.
    Зато позорить Новосибирск на всю страну - это они могут!
    Обидно. :хммм:

• Фигня какая-то, откуда столько тысяч СМС голосов у Красноярска?
    А вообще-то при любом раскладе наше Чудо всегда останется с нами. Я очень сильно горжусь тем, что именно у нас есть такой зоопарк, но жителям иных городов, никогда не бывавшим в нем и не дано понять все наслаждение, да за небольшие (относительно цен в той же Москве и Питере) деньги, которое лично я испытываю при посещении сего великолепного места. Я свои фото из зоопарка на некоторых форумах выкладывала, причем мне как-то хотелось больше простором, окружающим лесом, чистотой (что и было отмечено)похвастаться, животных снимать сильно не старалась. Москвичи и питерцы завидуют.
    Так что не поймут и плевать! Мы сами будем жить и радоваться.

• Столпы на первом месте :шок:
    тоже мне чудо...

Я куплю голубой чемодан

• Я голосую постоянно и знакомые. В интернете непоняно как засчитывается. смс отправляем постоянно....

• Голоса "как надо" так и засчитываются. Еще бы деньги за СМС в фонд зоопарка шли, а то все налево.

• А когда это голосование закончится? А то чето конца края не видно :безум:

• Пока голосуем...

• ВНИМАНИЕ!!! ВСЕМ ПОСТАМ!!!
    Новости с сайта "Чудес"!
    Только что сняли ОГРАНИЧЕНИЯ по голосам с IP.
    ГОЛОСУЕМ сколько хотим!
    Голосование закончится 29 апреля.
    ВПЕРЁД, Новосибирск! К победе!

• В ответ на: Только что сняли ОГРАНИЧЕНИЯ по голосам с IP.
    Оно и видно. Только загружается, зараза, долго :зло:

• Все пропало!!! Как теперь жить без сайта статистики??? Где стимул? К чему стремиться? Или это чтобы совсем не расстроиться? :cray-1:

• Я посмотрела по голосам - сейчас мы примерно на пятом!
    Просто по округам пробежалась, посмотрела, у кого больше...
    Всё хорошо. :respect:

• Сейчас, если судить по регионам, мы опять на 14, а может и на 15 месте. 29% на два чуда

• Нет, вот сейчас (в данный момент) мы на 9-м, я посмотрела.
    Надо смотреть не проценты, а количество голосов по "чудесам".
    У кого больше голосов, чем у нас, тот и выше.
    Проценты считаются только в пределах одного округа, а это ничего не значит. Потому что в итоге будут выбираться чудеса с наибольшим количеством голосов из всего списка, невзирая на регион!

• Надо открывать страницы всех округов и сравнивать ститистику. Как это ни неприятно... :хммм:

Исправлено пользователем Selestina (23.04.08 12:46)

• 23 апр 10.15 (мск)

1 Столбы 121962 (+291)
    2 Байкал 118106 (+880)
    3 Вовнушки 116207 (+376)
    4 Тобольский кремль 110023 (+145)
    5 Мамаев курган 108761 (+106)
    6 Ледяная Пещера 108678 (+38)
    7 Собор ВБ 108382 (+10)
    8 К-Б Монастырь 107530 (+225)
    9 Зоопарк 107362 (+243)
    10 Столбы выветр 103746 (+26)
    11 Долина гейзеров 101973 (+17)
    12 Петергоф 101882 (+64)
    13 Смоленск 99921 (+93)
    14 НН кремль 98823 (+111)
    15 Владивосток 97611 (+37)
    16 Мечеть Казань 68275 (+47)
    17 МГУ 66800 (+4)
    18 Цейское ущелье 62983 (+31)
    19 Эльбрус 46182 (+128)
    20 Кижи 22027 (+7)

• :friends:
    НОВОСИБИРЦЫ!!!!
    26 апреля, в эту субботу в новосибирском зоопарке состоится день открытых дверей!!!Вход за СМС!
    Приходите и берите с собой родных, друзей, знакомых и всех, всех, всех!!!Будем рады вас видеть!!!))
    Приди и поддержи свой город и зоопарк!!!

• Ясно, а я думала, что проценты по России.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: