Погода: −8 °C
20.11−8...−2небольшая облачность, без осадков
21.11−4...0пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /Домашние животные / О кошках и собаках /

В поддержку Новосибирского зоопарка

• До вторых бы дотянуться. Ущелье вон и то перепрыгнуть не можем, хотя там разница всего ничего.

• Доброе утро!
    Ущелье мы обогнали, сейчас на 14-м месте. Я и ещё несколько человек предложили байкальцам скооперироваться на время второго тура: мы голосуем за Байкал, они - за Зоопарк, и общими усилиями выводим в финал ДВА чуда от СФО. :friends:
    А там что бог даст...
    Главное, сейчас не сдаваться, всё неплохо идёт. Сейчас главное - попасть в 14, потом всё равно будет закрытое голосование, тайное.
    Шлю SMS с двух телефонов, голосую с двух компьютеров.
    Вперёд, Сибирь!:хехе:

• Спасибо за хорошие новости! :respect:

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Уже на 1000 оторвались от ущелья и 2000 дотянуться до гейзеров. Мы ж смогём?:миг:

• Ерунда какая-то. Сидела уже в первом часу, специально голосовала, голосов 20 добавила, не меньше. Каждый раз выскакивала благодарность за голос, но счетчик продвинулся всего на 2 числа. Зато в статистике добавились за 30 минут (нарочно ждала, пока счетчик сменится) 4 голоса.

• то же самое - кнопку жму, благодарность получаю... а счетчик - на месте....:хммм::(

Кошка умеет вымурчать себе прощение за что угодно.

• У меня давно так..
    с рабочего компа еще получается голосовать, а вот из дома совсем ни как:хммм:

Я куплю голубой чемодан
    И, сложив все печали и грусти
    Между книг Франсуазы Саган
    Улечу... В Сан-Франциско, допустим.

• В ответ на: то же самое - кнопку жму, благодарность получаю... а счетчик - на месте....:хммм::(
    Жмите <Ctrl>-<F5>.

Подпись на реконструкции

• Не помогает. Может там еще и временной ограничитель какой есть? Типа повторное голосование не ранее, чем через энное количество времени?

• Ура! Мы на 13-м!!! Жмём!!!
    Укрепляем позиции! :respect:

• уже на 12-м :friends: :friends: ррработаем дальше:улыб:

• На 11-м. Так держать! Как так быстро получилось?

• Только голоса перестали добавляться... :зло:

• Зато спокойно добавляются голоса за других претендентов (честно попробовала на аутсайдерах)

• Помогите! Потеряла :смущ:, где смотреть ОБЩИЙ рейтинг (места) ? Дайте ссылочку :help.gif:

• Да, счетчик не работает:хммм: :хммм:**************
    Татьяна - ссылка на общий список
    общий рейтинг

• kisulia спасибо за ссылку! :friends:

• мы уже на 9-м месте - обогнали даже МГУ :friends:

• У МГУ рейтинг рухнул после шока с риском отмены дипломов за 15 лет, наверное

Все по прежнему, пишите в личку.

• полный офф, конечно, а что за история????

Smart ForFour - управляю мечтой!:улыб:

• Только у юр. фака и на самом деле , если внимательно читать публикации не за 15 лет, а только выпускникам этого года якобы грозило остаться без диплома.. история ИМХО высосана из пальца...

"Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав

• А вообще странно как-то, сколько голосую, постоянно у нас голосов, за полчаса, несколько десятков, остальные-вышестоящие колеблются в районе нуля. А чтож мы так медленно поднимаемся-то. Загадочно всё как-то...

• По-моему днем не сильно-то и медленно. Вот только, видимо исчерпав за день свой лимит голосов, вечером совсем не голосуется. Тогда остальные начинают хорошо прибавлять.
    Я вчера вечером с горя уже за Байкал чуток поголосовала.

• сегодня и утром счетчик не работал:хммм:
    Кстати, а за Байкал я тоже голосую:смущ:вроде как у нас с ними договоренность - голосуем за оба чуда от Сибири :миг:

• И вот мы уже на 7-м месте , уряяя :friends:

• На шестом! :ха-ха!: Сразу следом за Байкалом!
    Но я за них тоже честно голосую. Ведь если они нам помогают, то должно быть всё по-честному!
    Нам надо до конца апреля продержаться. Сейчас главное - даже не в фавориты выйти, а в 14-ти остаться. Но, когнечно, чем выше, тем авторитетнее. :хехе:
    А потом, в финале, уже будет рубилово! :злорадство:
    Ура нам, молодцы.
    :роза:

• В ответ на: Ведь если они нам помогают, то должно быть всё по-честному!
    Нам надо до конца апреля продержаться.
    А они нам помогают? Тем более теперь, когда мы сразу за ними.
    Да уж, как бы продержаться - голоса не хотят прибавляться :зло:

• Ага, это потому что голоса с данного компьютера исчерпаны. :хммм:
    Но есть вариант.
    Надо зайти в Program Files, найти там в папке своего пользователя cookies, и удалить их. Почистить папки Temp и Temporary Internet Files.
    Тогда вражеский комьютер считает Ваш комп как "новый" и даст проголосить!
    Только это секретная информация. :спок:
    И осторожно, кроме Темпов и Кукисов ничего не удаляйте! А то как бы информацию с компа не стереть!
    :eek:
    В общем, если нет опыта, надо попросить умельцев показать, как это делается. Заодно, кстати, машина очистится от всякого ненужного хлама, который много ест дискового пространства.
    Извините, что пишу off, такие подробности, это для тех, кто плохо разбирается где чего.
    :1:

• Спасибо!!! :friends:

• а теперь свой пост срочно съешьте!! :ха-ха!:

Я куплю голубой чемодан

• А можно сделать все проще в Explorer: меню Сервис__Свойства обозревателя____Общие ____ Удалить "[censored]" ___Удалить файлы___ОК

Занятие ерундой на рабочем месте развивает слух, бдительность и боковое зрение

• Как так? Мы опять на 14-м месте???

• Произошло что-то странное: в течение часа у остальных позиций добавлялись ТЫСЯЧИ голсов, а у нас единицы. До этого голоса добавлялись равномерно во всех регионах, со средней скоростью от 10 до 70 голосов.. И вдруг такой скачок! Я плохо представляю, как это в нескольких "чудесах", тех, которые были всегда выше нас, а сегодня остали, за полчаса набиралось 2-3 тысячи!
    Думаю, просто подкрутка до "нужного" результата. :зло:
    Я было подумала, что SMSки подсчитали и включили в рейтинг, но поскольку у нас цифра не изменилась, значит, это не так. :хммм:

• В ответ на: Думаю, просто подкрутка до "нужного" результата. :зло:
    Я тоже думаю, что ТАМ уже все решено - кого пропускать в последний тур, и видимо решен и финал, т.к. последнее голосование вслепую. Тут уж ставь кого куда хочешь, а народ пусть на SMSки тратится. Обидно. :cray-1:
    Значит мы в ИХ планы не попадаем.

• Дальше так и продолжается - у всех (кроме аутсайдеров) за 15 минут добавилось по 100,200,300 голосов, а у нас 1. Что-то будет утром?...
    Короче очередной лохотрон!

• На сайте организаторов есть адрес, по которому можно написать и задать вопрос 7chudes@izvestia.ru почему у них такая хрень присходит? Может кто уже спросил? А вдруг ответят?

• Как то странно обстоят дела с этим "общим рейтингом" - ну вот же, вечером смотрела, мы были на 6 (что ли) месте, у остальных голосов было значительно! меньше. И как так? Откуда взялись эти сумашедшие тысячи голосов, причем у 7-9 претендентов :dnknow: странно как то...

• Ниже 14 места нас опускать не стали. Странно, я думала утром месте на 26 окажемся. Видимо НЕ ДОЛЖНО нам быть выше 14 места. Подтянули быстренько всех куда надо. Это ж надо, за стандартные 30 минут те кому дОлжно быть выше, набирали по 400-500 голосов! Кстати, включая Красноярск, у которых уже была глубокая ночь! :зло:

• У меня нет слов!!! Есть хоть что-то в нашей стране, что может быть честно выбрано... :dnknow:

• ннп

не в защиту организаторов, просто как вариант - периодически сбоит система на каких-то конкурсантах - голоса засчитываются, но на счетчике не отражаются.
    починили - добавили незасчитанные голоса.
    потом та же история начинается с другими...
    я не спец, просто предположение.

Smart ForFour - управляю мечтой!:улыб:

• Допустим "сбоит" таким образом она в первый раз. И как-то подозрительно, что сбоило у всех в первой трети, кроме нас.
    Видимо честных выборов нам в этой жизни не видать. Везде назначения (под бурные аплодисменты)

• ну, на самом деле что то странное с голосовалкой:хммм:Сегодня днем мы вновь поднялись до 10-го места, а сейчас - опять на 14-м :cray-1: И опять счетчик не работает :dry:

• может к концу дня европейская часть страны просыпается и начинает усердно голосовать?

Я куплю голубой чемодан

• А нам одновременно кислород перекрывают, чтобы свое место знали. :tease:

• стоит счетчик :dnknow: :зло:

• На сайте Чудес был мощный вброс "левых" голосов. Я писала в Администрацию. На форуме Зоопарка разгорелись такие страсти... такие обвинения в НАШ адрес! Хотя мы же и пострадали.
    В результате хотя бы выложили статистику "левого" вброса
    Статистика
    так что вроде как согласны, что - да, была накрутка. Но в то же.время никто не собирается ничего менять и "удалять" левые голоса.
    Что ж, вся надежда на нас самих. посмотрим, что дадут 13-го апреля результаты SMS-голосования.

• Если есть сообщение "спасибо за ваш голос", но счетчик стоит, значит ваш IP адрес исчерпал лимит в 30 голосов.
    Если у вас модем (диалап или адсл) достаточно просто переподключиться, если локальная сеть - использовать прокси-сервер.
    В общем смотрите как это делают конкуренты :-)
    http://vkontakte.ru/club1506811

• В ответ на: В результате хотя бы выложили статистику "левого" вброса
    Статистика
    так что вроде как согласны, что - да, была накрутка.
    Мой сайт статистики (как и я сам) не имеет никакого отношения к организаторам конкурса :-)

• А где этот форум зоопарка? Очень интересно прочитать в чем мы виноваты.

• gogi, не грузится ссылка.
    Проголосовала всего 6 раз и все - счетчик встал, не смотря на обновления страницы и т.п.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: