НГС.Форум /Домашние животные / О кошках и собаках /

Как беспородной кошке стать звездой?!

• гладкошерстиков черепашек возьмете?))):смущ:

буду рада видеть вас в гостях)) ) заходите на теплый огонек))

• А не взять ли мне ещё и Лимона? Есть у такого шансы?
    И надо ли кш тоже наводить красоту: шампуни, кондиционеры? Как это делать?
    Является ли пузо минусом?

• Составляйте!
    С удовольствием и я поболеть приду, и еще наши, наверняка, компанию группы поддержки вам составят. :yes.gif:В прошлом мае нас с десяток болельщиков было, всего на двоих-то звёзд с форума.

Подпись неразборчива

• Рада, всем на выставке рады. :biggrin:
    Главное, прививки чтобы все нужные стояли. (О прививках Юля лучше рассказать сможет. Или Маша, опытная участница. Или Оксана, кажись, всех своих красоток выставлявшая. Или Лия. Или Таня, как только что участвовавшая). И сама кошь чтоб адекватно реагировала на скопление других кошек и людей вокруг.

Подпись неразборчива

• Кошки всякие нужны, кошки всякие важны!
    Серьезно, выбор лучшего среди домашних, это почти лотерея! Индивидуальный выбор каждого отдельного эксперта.
    Кто то любит рыжих, кто то биколоров, кто то черепах, белых и.тд.
    характер - конечно играет не маловажную роль!

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• В ответ на: А не взять ли мне ещё и Лимона?
    :wub1.gif: Какой вырос красивый.

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• Насчёт характера я руководствуюсь гостями: кто из кошек спокойно выходит к гостям, тех и возьму.

• для участия нужно вносить взнос (( я пока иехх немогу такое позволить((((

• Насколько я знаю, для домусов оплата участия чисто символическая или вообще бесплатно. Рада, если ты кошь хочешь выставлять с целью пристройства, то я оплачу за вас участие:миг:Выставка будет 31января-1февраля, я со своими тоже иду:смущ:

• В ответ на: я со своими тоже иду
    Вот там, в очередной раз, встретимся. :хехе:

Подпись неразборчива

• Сходит с Машкой што ли ))))
    Тряхонуть станирой )))

• Мальчику на фото уже 18 )))) как вчера было

• Регина, конечно, встретимся. Я всегда рада пообщаться с родными ПЖшниками:миг:Вот в феврале машинку куплю и буду автопомощью помогать:смущ:Ну а уж когда дом построим (ох, не скоро ещё) - паре собачек на улице в будке всегда место будет в качестве бесплатной передержки :agree:

• КЛК "Котомир" предоставляет всем домусам скидку на участие в выставке в 30%!!!
    При участие от 4 экспонентов, состоится шоу домашних!

• у Маши видон как всегда - ХТО ЗДЕСЬ??? :eek:

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Фрозен гость
    13 янв 201513:41
    Классная выставка,больше всего запомнился котенок-перс, черного цвета с голубыми глазками... Такая прелесть))). А кошки все красивы абсолютно. Еще классная кошка на самом входе была, её где то подобрали и выходили, такая пушистая трехцветная красавица, хозяйки умницы...... Комментарии с выставки кошек не про вас ли??:смущ:

Верю в смерть на войне, да в Жар-птицы перо,
    В солнце - то, что встаёт над туманом...
    А из тех, кто со мной пьёт один кислород,
    Верю только своим трём собакам!!!

• В ответ на: у Маши видон как всегда - ХТО ЗДЕСЬ??? :eek:
    мне кажется тут прям видно, что она молоденькая, щас совсем другой взгляд

• За участие в выставке "Королевская династия" я заплатила 2500.

• Это про нас, про нас!! :biggrin: :appl:

• В ответ на: Сходит с Машкой што ли ))))
    Тряхонуть станирой )))
    А я все думала, ну когда ты это скажешь :biggrin: А то вовлекла народ и бросила :злорадство: :biggrin:
    А мне лениво .. :biggrin: да и непредсказуемо, с кем Чармик передерется и клочки повыдергает :зло:

Ласковый котик Малыш ищет семью

• а зачем Чармика на кошачью выставку? :eek:
    Микуса бери и кошли!
    и куницу бери еще

• кошли! :ха-ха!:

• да с целью пристоить))) и показать какие они у нас становяться))) а иначе как)) ну вот мисска)) и этот котя вообще супе мои как то скромненько по сравнению с ними)) смотяться ))

• Да нее.. Чармика не на выставку..этот паразит может кого потрепать перед выставкой и как без клочков идти ?

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Очень хочется поучаствовать, во-первых Сержик у меня засиделся , а на выставке у нас возможно был бы шанс, а во-вторых я давно хочу его показать породникам для определения нашей возможной принадлежности к породе . Но финансы поют романсы:хммм:
    А вообще сколько будет стоить для подобрах участие на этой выставке ?

• Это две разные категории,
    1. класс домашних (беспородных) стоимость участия 1000
    2. класс новичков (определение породы) не нашла в пригласке но не менее 1500
    можно еще поговорить об участии бесплатно, без экспертиз, т.е именно для пристроя, прививки, справки нужно будет брать точно так же, в бестах, шоу, экспертизах не участвуешь.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: