НГС.Форум /Домашние животные / О кошках и собаках /

Как беспородной кошке стать звездой?!

• Попали уже :biggrin: Очень активно и продуктивно утро провели :secret:

Одна кошка - хорошо, две - ещё лучше, а три - просто замечательно!
    Ни одно доброе дело не остается безнаказанным

• Ну вот... С 6 до 7 ничего не было :dnknow:
    В Яндекс-программе нашла
    Среда 29 февраля 4:35—4:50 Полосатый мир
    Похоже, один раз и покажут.

• ПОЛОСАТЫЙ МИР

• Любааа, ничо не поняла какой полосатый мир на фиг, где Шилочку посмотреть можно в записи ?????????

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Кто ж его знает :безум: Нас показали сразу, как я ушла, около 7, дождались специально, блин... :зло:
    Они говорили, что выложат на сайте, но позже.

• Подниму веточку!
    Все знаю что с совершенно любым, совершенно беспородным котом/кошкой тоже можно участвовать в выставке?
    на носу первая в Новосибирске выставка по системе ТИКА, говорят даже домусики из Москвы едут!
    А мы?

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• Когда?! И расскажите, пожалуйста, что нужно для участия, для новичков.

...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!

• В ответ на: Когда?! И расскажите, пожалуйста, что нужно для участия, для новичков.
    Вот так проходят выставки TICA!
    ВОТ
    (к слову в самом начале, как раз идет судейство домусов, на мой взгляд)
    Выставка будет 6-7 апреля.
    Надеюсь еще кто нибуть из организаторов придет и напишет.
    Для домашних (беспородных) кошек нужно:
    1. прививки (бешенство/дерматомикоз
    2. кастрация/стерилизация
    3. Уравновешенный характер
    4. Желание хозяина

• Суперрр!!! Наконец то:миг:
    Сразу хочу отметить - в отличии от выставок ВЦФ и МФА - выставки ТИКА - это ринговая система. И главное - на них в классе домусов могут выставляться и метизы и те "фенотипы" - у которых нет документов. Потому что будут оценивать не фенотип - а общую кондицию, характер. Т.е. - главное это доброжелательность в ринге, не шипеть, не рычать - а играть и мурчать:улыб:И у всех - равные шансы:миг:

На моей памяти - это первая выставка ТИКА в нашем городе... правда, говорят в прошлом веке была выставка - но я ее не застала:хехе:

Ну - владельцы домусов-любимусов - давайте дружненько региться - такой праздник - грех пропускать:миг:
    Кстати - там до 15 февраля - льготные цены на участие - так что - торопитесь:улыб:

Кошка умеет вымурчать себе прощение за что угодно.

• В ответ на: Когда?! И расскажите, пожалуйста, что нужно для участия, для новичков.
    Желание и возможности !
    Юля и Женя , в принципе все написали :улыб:

Ваше сокровище за 2 дня будет на рингах у экспертов 8 раз !

Если есть вопросы спрашивайте здесь или в личке, и на сайте Фелимура, есть разная инфа !

Домашнии кошки и TICA

В этой группе может принимать в выставке — любое фенотипичное домашнее коте.

Беспородное или чуток похоже на породу, но без родословной и документов о происхождении.

Главное ценное качество- это шоу темперамент!

И Домус должен быть кастрирован или стерилизован!

-Кастрированный котенок домус выставляется в классе котят домусов.

Класс котят с 4 до 8 мес

Взрослые с 8 мес

-Деление по группе шерсти:

Длинношерстные

Короткошерстные

Класс окраса выставляемой кошки должен определяться по фенотипу.

Класс окраса может совпадать или нет с окрасом кошки по генотипу, указанном в регистрации животного.

Сеньор – кастрированный или стерилизованный домус (household pet, беспородное животное), зарегистрированный либо ожидающий регистрации в TICA, не имеющий титулов TICA.

21.49-21.54 – Мастер, Гранд Мастер, Дабл, Трипл, Квадро и Суприм Гранд Мастер – кастрированный или стерилизованный домус, зарегистрированный в TICA, выполнивший требования для получения соответствующего титула и отправивший регистрационные документы для его подтверждения.

Титулы для домашних кошек:

Титул присваивается при наборе определенного числа баллов.

Выходы в финалы рингов ОБЯЗАТЕЛЬНЫ.

Количество титульных баллов зависит от места проживания кошки (изолированный и не изолированный регион).

Не требуется выезд в другие города/страны

Master, M

Grand Master, GM

Double Grand M, DGM

Triple Grand Master, TGM

Quadruple Grand M, QGM

Supreme Grand M, SGM

The Best Friends to girls - Diamonds, Gold, Platinum, Silver and all that pleases a look.

• Выставка будет двух системная :улыб:
    Так же приглашаем домусиков и на WCF :friends:
    Планируем Шоу Домусов и Ньютеров :present:

The Best Friends to girls - Diamonds, Gold, Platinum, Silver and all that pleases a look.

• Двухсистемная выставка - это вообще круть :respect: Ох и набегаемся на выставке - сначала на рингах, потом на WCF. Придется запасные ноги брать :ха-ха!:

• Ага :friends:
    Даже с Москвы домусы едут :respect:
    А наши пока отсиживаются, думают...
    Пухлый пойдет тоже на выставку, но только на TICA, его там еще не знают :ха-ха!:
    по WCF он уже звездил, в свое время :knix:
    Так что все в ваших лапках :friends:

• Ну и как у нас обстоят дела с активностью у наших домусов-любимусов? Кто уже успел зарегиться на двухсистемную выставку?

Как то раньше - многие спрашивали - почему нельзя ходить на выставки с фенотипами или метиcами?:миг:Вот сейчас как раз - именно тот шанс для владельцев таких любимчиков.

На выставке ТИКА - будут оценивать не "по паспорту", а по внешней красоте и характеру :миг: Так что - поторапливайтесь - а то не успеете оглянуться - и каталог закроется. Времени на раздумия осталось - совсем немного:миг:

Исправлено пользователем Ort (28.02.13 14:19)

• В ответ на: Ну и как у нас обстоят дела с активностью у наших домусов-любимусов? Кто уже успел зарегиться на двухсистемную выставку?
    TICA пока один домус и то с Москвы :миг:
    WCF - пока не одного :шок:
    И кому мы кубки и розетки заказывали :хммм:

В ответ на: Как то раньше - многие спрашивали - почему нельзя ходить на выставки с фенотипами или метиcами?:миг:Вот сейчас как раз - именно тот шанс для владельцев таких любимчиков.

На выставке ТИКА - будут оценивать не "по паспорту", а по внешней красоте и характеру :миг: Так что - поторапливайтесь - а то не успеете оглянуться - и каталог закроется. Времени на раздумия осталось - совсем немного ;)
    TICA регистрация до 25 марта
    WCF - регистрация до 31 марта

Домусики и ньютеры ждем :friends:

• Ну, с ньютерами (кастратиками) - надеюсь все будет получше. Вот мы сегодня - как раз очередные прививочки закончили ставить - чтобы все успеть - так что - наши головы -и все части тела - уже практически в списках:миг:

А вот наши любимки-домусики?

Учитывая, что весь комплект наград готов...:смущ:

ЭЭЭЭЭ!!!! кстати!!!! Забыла написать - в домусиках же еще и класс домусиков-котяток есть!!!!!:миг: :respect:

• домусы в лице некой рыжей морды тщательно просчитывают прививочные и похудетельные шансы )))) первое конечно весомее, во втором случае если что эксперты просто пальчиком погрозят))))

• Не рыжие, но не менее наглые морды тоже просчитывают шансы :umnik:

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

• ух...ну хоть кто то идет ))))
    Ждали-ждали ринговую систему, и нет ни кто...

• В ответ на: Не рыжие, но не менее наглые морды тоже просчитывают шансы :umnik:
    думайте быстрее :1:
    TICA регистрация до 25 марта или по набору 125 котэ
    WCF - регистрация до 31 марта

:friends:

• Девочки, скажите, пожалуйста, беспородные только кастрированными могут участвовать в выставке?

Я не волшебник, я только учусь.

• Да.

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

• До конца регистрации на выставки - остались считанные дни:миг:А на выставку зарегистрирован всего один домус - и тот - из Москвы :шок: Владельцы - ауууууу - не проспите праздник, который для ваших любимок так старательно готовится :1:

• я не знаю что делать даже.
    мы очень хотим, прививки в наличии, но нет в наличии финансов, так случилось, что у меня пробой возник именно в этом месяце... если бы речь шла о 1000 рублей, вопросов бы не было, а тут:хммм: Я уже извелась вся. Хочется и колется.

• о, а сколько стоит участие в выставке? или как это называется?
    я что-то даже не интересовалась никогда :umnik: . Сколько обходятся по деньгам эти вещи, на одного хвоста?

Верю в чудеса))

• участие в ВЦФ выставке за два дня, две экспертизы - в среднем 1000-1200
    в ТИКАвской что то около 3000 (кажется) за два дня, 4 (?) эксперта..

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: