Ответ на сообщение Re: На что меняем W7 RC? пользователя kazik
|
Ответ на сообщение Re: На что меняем W7 RC? пользователя kazik
Ответ на сообщение Re: На что меняем W7 RC? пользователя anton_blackstar
Не поверите, они и зарабатывают - на техподдержке, за бугром по крайней мере. Это у нас пока техподдержка - просто слово такое, что у M$, что у остальных, только у мелкомягких это слово сильно платное. Тогда если нет разницы, зачем платить больше? ((C) не помню уже чей). Так что не надо путать свободное с бесплатным, это на просторах итернета уже на сто раз разжевано. с другой стороны бесплатный сыр бывает только в мышеловке... я хоть и не скептик но все же не могу понять зачем людям бесплатно для кого-то писать ось, ведь на этом можно неплохо зарабатывать
Ответ на сообщение Re: На что меняем W7 RC? пользователя ASGS
Ответ на сообщение Re: На что меняем W7 RC? пользователя ZYbeR
Я б может и вообще б на дебиан перелез, только не уверен что "компас" там будет работать как надо - а я иногда в нем конструирую. Тыц Потянет?
не поверишь у меня тоже самое, и я ниче не вкладывал... ты видел архикад для линуха? и я не видел, а он мне позарез... все! Вот для меня комп - это средство производства и вот я не собираюсь вкладывать средств сверх необходимого
Может, лучше у поисковика спросить? Ссылок довольно прилично, ты видел архикад для линуха? и я не видел, а он мне позарез... все! вот например. Или приставка "архи-" такая архиважная в данном случае, а то я не совсем в курсе (лично мне ГИС гораздо ближе по роду деятельности)?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: На что меняем W7 RC? пользователя John Dorean
Non solum oportet, sed etiam necessese est
Ответ на сообщение Re: На что меняем W7 RC? пользователя Mad_Dollar
в том то и дело, что узко профессиональных решений (кады, шопы, суперкона, клаесы и много чего ещё) для линукса в прицнипе не существует на том уровне как есть под вин (местами под макос). Если вы зарабатываете с помощью ПО деньги (конструируете, обрабатываете изображения), то получить рабочие инструменты совсем бесплатно не получится.
The answer to life the universe and everything is 42.
чето вы как-то сами себе противоречите, если комп средство производства то он тоже как и реклама требует вложений, ведь чтобы конкурировать достойно нужно проекты рендерить быстрее и быстрее чтоб уложится в срок, а если у вас пень 3 с 2к то и рендер одной картинки будет длиться неделю а не 2,5 минуты как у меня. комп это инструмент который не должен подвести в ответственный момент, так же как и отвертка и плоскогубцы ... а разговор о том что винда сколько то стоит вообще неуместен, потому как дома я пользуюсь пираткой и никто мне этому не помешает, а на работе контора отслюнявила и не поперхнулась даж, так что можно сказать что вин тож халявный... и удобный )) видимо вы свои проЭкты в паинте рисуете... ну или в лучшем случае в ворде (видал я таких ребят, ЗРЕЛИЩЕ епт) Вот для меня комп - это средство производства и вот я не собираюсь вкладывать средств сверх необходимого, мало того я лучше эти средства вложу в рекламу и продвижение проЭктов