Погода: −9 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Форумы поддержки / НГС - Ваши мнения и вопросы /

Как выбирают модераторов на ПФ?

• В ответ на: А комментарии на 50% составляют подколы или стеб.
    То есть по-твоему все-таки одно сообщение относительного оффтопа должно сноситься?
    У меня другая точка зрения, хотя в основных темах подколы и стеб я не приветствую тоже.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• В ответ на: одно сообщение относительного оффтопа
    Что есть "относительный оффтоп"? :biggrin:

Если человек пишет о раздражении, а ему в ответ подкол - сносить без вариантов. Т.к. это только усиливает раздражение.

В топике про радость, ответы, типа "как я за вас рада" - ради бога.

P.S. Это моё такое мнение.

• Может, ты и прав про раздражение, у меня тоже этот топик комментировать желания не возникает. Хотя большинство поводов буквально из пальца высосаны и была бы отдельная тема, я бы поделилась, как не обращать внимания на мелочи жизни.

В топе по радость люди делятся своими хорошими событиями, поэтому не считаю оффтопом, если другие люди публично порадуются за них.

"Относительный оффтоп" - в начале топика написано, что все комментарии в личку. Потому любое сообщение, кроме повода для радости и раздражения - априори оффтоп.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• В ответ на: Господи, я прошу уже сколько раз. Расскажите мне в чем революционность нынешней ситуации?
    Ты главное не переживай так! Слышат тебя, слышат. Ты уж прости Маш, но объяснять тебе ни кто не хочет ИМХО. Смысла не видят.
    В ответ на: Лично у меня никаких претезий нет.
    Вот на этом и можно закончить. Если нет притензий зачем вообще писать в этом топике? Если их нет!

P.S. Всем. Вам не кажется, что вы совсем отходите от темы топика и начинаете рыться в мелочах? Смешно уже читать как кто-то считает кого, как и сколько сносили!

Жизнь не хорошая и не плохая, она такая, какой ты ее воспринимаешь

Исправлено пользователем Less (09.12.09 12:28)

• Свет, да я не переживаю, собственно. Мне вобщем любопытно, что вас на всю эту тему вообще сподвигло. Ну затронула тема подфорум, на котором я пишу, потому и пишу здесь.
    Не хотите объяснять - значит нечего сказать ИМХО.
    Спасибо за предложение закончить писать. Ну я уж как-нить сама, ок?
    Мне вот начало было примерно так же смешно читать. Когда шума много, а сути нет. Это вроде те самые мелочи, про которые вы так в целом говорите) А тема топа была исчепана 35 стр тому как. И ничего вроде.
    Или это топ только для выражение негатива?

• Согласна с Vert по поводу того, что на ПФ должно сохраняться живое человеческое общение.

Нельзя все сообщения "вычищать" настолько, чтобы топик превращался в "хождение строем".

Но тут возникает следующая проблема: если модератор будет лояльно относиться к небольшому отступлению от тем, то ему может прилететь "по шапке" от руководства.

Если он будет "великим чистильщиком" и очистит форум от любых сообщений, которые по его мнению "отклоняются от темы", то будут недовольны посетители форума...

Где золотая середина???

Ведь, чтоб понять человека, иногда необходимо задать вопросы, напрямую к заданной теме топика не относящиеся...

• Да темы в топах гуляют от и до. Вот хотя бы неданий топ Румиллы. Никто там ничего не вычищал. Нормальное живое общение шло. Вообще ни одной "строевой" темы не видела.

• В ответ на: "Афоне с его качествами модератором не бывать никогда.
    Может только на каком-нибудь сайте для трамвайных хамов"

Уж лучше Афоня, чем вы :secret:
    Согласна, у Афони хоть рвение есть.

А у меня никакого.... :ха-ха!: (На кой фиг лишняя работа???? Своей хватает.
    Я ж тоже на ПФ, как и на ЖФ, Кулинарный отдыхать захожу..)

Или это Ваше утверждение было переходом на личности??? Если имеете претензии ко мне лично, то в личку, пожалуйста...

Я тоже, виновата, нагрубила в утверждении, что такие качества как
    -пошлость;
    -желание поупиваться властью;
    -ярко демонстрируемая озабоченность;
    -формирование постов с уровнем грамотности второклассника и пр.

могут пригодиться на каком-нибудь "дворовом форуме"... или специализированном форуме "для тех, кто желает похамить"...

Приношу извинения. :knix:

• В ответ на: если модератор будет лояльно относиться к небольшому отступлению от тем, то ему может прилететь "по шапке" от руководства
    Если будут жалобы на "разгул флуда".
    Тотального контроля за допущение модераторами отклонения от тем нет и быть не может - это не реально читать все (!) топики во всех (!) разделах форума. Тогда нужно помимо института модераторов вводить еще один равноколичественный институт надзирателей за ними.

• В ответ на: Если будут жалобы на "разгул флуда".
    Самое интересное, что жалобы на ПФ как раз есть. И "надзиратели" пристрастные имеются. Причем, если честно, не могу понять, в чем в данный момент этот "разгул" выражается.
    Да и при наличии флудильной темы, кстати, в основных топиках флуда, о котором с придыханием тут некоторые рассказывают, вроде не было.

• В ответ на: Тогда нужно помимо института модераторов вводить еще один равноколичественный институт надзирателей за ними.
    Согласна.

Но любая система всегда действует "избирательно".

Вы разве не знаете, что такое "выборы козла отпущения" :beee: для того, чтоб "выместить свои обиды" :зло:или для того, чтоб показать, что система эффективно работает.. :respect: демократия процветает и т.д. и т.п.

Если модератор не нравится (чересчур справедлив, допустим), то Вася-Петя-Дуся могут запросто устроить ему "показательный процесс поисков блох" :secret: в его действиях.... и стучать-стучать-стучать руководству... :help.gif:

Что, разве не так?

• "Может, темы в топиках какие-то неинтересные или что?"

А темы и не могут быть интересными, если не интересны люди. А долгое время было что? "Давайте поговорим
    о правой ножке стула". А чем она от левой отличается? А это уже не по теме - пошёл нах в бан, мудак! :безум:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• В ответ на: Не хватает некоторой иронии, которую раньше можно было позволить, но которую сейчас пресекают на корню.
    Это ты про своё фирменное хамство? Ну ка покажи как ты умеешь, оценим иронию все вместе. :biggrin:

• Елена А, Пушок, Руж, за нудность и показной как сказать мягче тупизм, я вас уже заранее забанил на ПФ, без права возвращения... Вы че флудилку устроили? Что кому не понятно? Руж если не поянтно напиши мне в личку, пообщаться с целью пообщаться, можно в мусорке.. ну или где вы там общаетесь.. вообще ЕленаА позвани Ружу им повозмущайтель в телефонную трубку.. Все все понимает но такие епрст невинные и ниче им не понятно, Руж пишет Зачем вы тут все обсуждаете, что типа за промблема... и 48 мильёноф постов, я не поняла зачем вы все тут говарите, ах вы тут говарите, а зачем? и то да потому... Если люди пишут значит им нада! :спок:

после танцев дерусь с хулиганами

• Показной тупизм - это требовать выборов модератора на ПФ форуме - раз; и делать вид, что не знаешь откуда берутся модераторы - два.

По поводу выборов модератора - глупость и утопия потому как
    1. из тех, кто на форуме никто не жаждет быть модератором (кроме одного участника, который заходил на ПФ только в флудилку);
    2. выбирать из тех, кого участники ПФ не знают - бессмысленно. Так как его не знают.

И еще, Афанасий-Антон, перестаньте хамить, пжалста, если, конечно можете.

• В ответ на: Если люди пишут значит им нада! :спок:
    ..пофлудить. Да видим, видим, можно и не пояснять. Я и говорю - верните флудилку на ПФ, а то они её сюда перенесли в знак протеста. :biggrin:

• Да не надо флудить.
    Все правильно.

Но пусть выговорятся, чтоб тему больше не поднимали.

Как уже понятно:
    -выборов ("всенародных") ,не будет;
    -реформаторов-новаторов т-т-т в модераторах не будет;
    -Рыжинка ушла потому, что ей так было нужно, а не потому, что ее обидели;
    -а те модераторы, которых на ПФ назначили, неплохие люди, как говорит общественность.

Поэтому будем ладить с теми модераторами, которые есть. :роза: :роза:

• Вообще очевиден кризис жанра. Потому сюда и побежали пээфовцы. Уже неделя как на ПФ нет новых топиков и старые не поднимаются. Взвоешь тут. :безум:

• Лена сваи инсинуации побереги для мужа.. :миг:

после танцев дерусь с хулиганами

• На последний

Диалога с обеих баррикад не получилось, только взаимные переходы на личности. Я хоть и смысл темы тоже недопоняла, но такое ощущение складывается, что "пээфовец" - что-то сродни позорного клейма. О чем тогда может быть дискуссия?

• В ответ на: Уже неделя как на ПФ нет новых топиков и старые не поднимаются
    А Вы давно на ПФ были? :umnik:

Не далее, как сегодня создан новый топик. Еще один вчера. И еще пару топиков недавних есть.
    И старый тоже сегодня один поднят.

Как-то видится явное стремление выдать желаемое за действительное.

• Каждый день неоднократно заглядываю. По сравнению с тем что было ещё недели три назад это застой.

• В ответ на: смысл темы тоже недопоняла
    Вот о том и речь. И не только Вы. И не только я. Многие не поняли. Сюрреалистический абсурдный взрыв снежного кома флуда. Вызванный застоем на ПФ плюс закрытием тамошней флудилки.

• Елена А, Пушок, Руж, за нудность и показной как сказать мягче тупизм, я вас уже заранее забанил на ПФ, без права возвращения.

Гречка :dry: :mortal combat.Start-71kg.Day7-67,9kg.Target-65kg.Даша,мне осталось 0,9кг,готовь 500р!

• Уже неделя как на ПФ нет новых топиков и старые не поднимаются. Взвоешь тут.

Гречка :dry: :mortal combat.Start-71kg.Day7-67,9kg.Target-65kg.Даша,мне осталось 0,9кг,готовь 500р!

• Вы имеете в виду, что нет тем про любовниц и измены, вызываших обычно ажиотаж? Так радоваться надо и за людей, и за себя.

• "И не только Вы. И не только я. Многие не поняли"
    :biggrin: :biggrin: :biggrin: ну не поняли и не поняли, а чего писать то об этом уже дцатую страницу?
    кто из нас тут флудит - это еще надо подумать :biggrin:
    А про ПФ - стал поспокойнее, темы из пальца, чтобы уж совсем в болото не превратиться...но даже в таких темах ни шагу в сторону :1:

У меня есть ровно столько, сколько я хочу!

• Фигасе. Народ заистерил. Все топики подняли за последние сутки. :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: