Погода: −4 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Форумы поддержки / НГС - Ваши мнения и вопросы /

Как выбирают модераторов на ПФ?

• Пушок ты ш первый троль на нгсе, какие писи ты про что? :ха-ха!: подсталом :ха-ха!:

после танцев дерусь с хулиганами

• Я не вижу проблемы с той точки зрения, что все должно когда-нибудь измениться и неизменным не останется, это жизнь, потому не вижу смысла бороться в ветряными мельницами.

Правда, не поняла, о каком ПФ тут все ностальгируют. Видимо, каждый о своем...

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• а ты о каком? говари что нравилось и что не нравилось че стесняешься? не трусь...

• ннп
    Поясните еще мне а рамках темы, что значит "тролль"?

Гречка :dry: :mortal combat.Start-71kg.Day7-67,9kg.Target-65kg.Даша,мне осталось 0,9кг,готовь 500р!

• И станет форум розовым-розовым, розовее ЖФ )))

Астросексолог

• Пушок ты погугли, разъяснять чето тебе у меня нет желания... :спок:

• В ответ на: Ваше дело-помочь и МЯГКО указать на его недостатки
    Ну еклмн, объяснили сущность психологии "указать на его недостатки".....
    Вот оттуда корни и растут, почему профессиональные психологи на ПФ не светятся, зато псевдопсихологов вагон и маленькая тележка.
    Это, я немного оффтоп, но ИМХО профессионал не будет за просто так на форуме висеть, у него и так работы полно, некогда тратить свое время на работу, за которую он в реале получает материальное вознаграждение.

Гордый зануда скифов

• Мне в принципе очень нравился ПФ в тот момент, как я только пришла на ПФ и начала общаться.
    То ли темы были интереснее, то ли участники адекватнее (из "старых" редко кто теперь заходит да и то бросить тролльскую реплику), но создавалось впечатление, что люди пришли на ПФ разобраться в проблемах людей, а не показать, насколько они круты и насколько у них хорошее (с их точки зрения ч/ю).
    Хотя, может, была наивна и не замечала того, что вижу сейчас.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Все просто. В основном рекомендуют модераторы, а администрация уже утверждает. Рекомендуют тех, кого знают

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• это когда было то?

• Про мягкость: знаете, я как-то на ЖФ написала свое предположение про топистартера, причем мягко, с многочисленными "по-моему" и ИМХО, так на меня стооолько вылилось, сразу понятно, что за больное задели, при этом человек хотел получить только поддержки своей точки зрения, на другие (его не оскорбляющие и не "добивающие") отвечал откровенным негативом.
    На ПФ это довольно частая ситуация, поэтому я даже не знаю, как установить грань "мягкости", а также необходимость лицемерия.

• Год назад где-то, может, больше.

• Всё верно сказала.
    Конкретно и с предложениями.
    Одно НО: Администрация приняла уже решение, назначила модератора....

*** Позитивно настроенным и добрым человеком.***
    ПФ ведь не профессиональный Форум, где можно назначать исходя из соображений профессионализма и знания предмета.
    ПФ форум ДЛЯ позитивного общения, тем кому сегодня плохо и модератор должен быть человеком ровным, уравновешенным, позитивным и несомненно добрым.

• Отслеживании "злых" персонажей, которые не обращая на состояние топистартера "дразнят" его (некоторые это называют "лечением стрессом").
    Вы это серъезно?
    А сам модератор при этом должен быть позитивным и добрым! :biggrin:

ввести оговорочку,специально для ПФ, что, если человек, который обратился на ПФ с проблемой (реальной, а не "у меня пися не стоит на розовые стринги")
    Вы всегда уверенны что проблема реальная?
    Давайте увеличим позитив на ПФ, ведь люди обращаются с проблемой и для поддержки.
    Ваше дело-помочь и МЯГКО, повторюсь, МЯГКО указать на его недостатки.

Люди зачастую обращаются на ПФ, что бы люди объяснили им почему у них возникла проблема.
    Они хотят понять, что они не понимают.
    Ну, а кто как умеет так и объясняет. Мягко или не мягко, зависит от человека. И это не значит, что он "злой персонаж", возможно именно его и поймут лучше, чем сюсюканье и поддержку.

Жизнь не хорошая и не плохая, она такая, какой ты ее воспринимаешь

Исправлено пользователем Less (08.12.09 14:47)

• у Пушка и здесь есть рациональное зерно и здравый смысл...
    есть, действительно, персонажи , любящие шутки пошутить, не зная что там делается по ту сторону монитора...может человек уже таблетки приготовил - наглотаться
    и этих "шутников" видно невооруженным глазом

• Когда я в первый раз пришла на ПФ (года два назад) с темой, грустной и душевной на мой тогда взгляд, я ждала не только поддержки и сочувствия. Я хотела услышать взгляд со стороны, любой, пусть жестокий, пусть со стебом, но мне был нужен любой другой взгляд со стороны, потому что сама не могла уже разобраться в проблеме и не могла адекватно оценивать....помогли, правда! Поэтому не считаю ,что ВСЕ советы и высказывания на ПФ должны быть мягкими и пушистыми :dry:

У меня есть ровно столько, сколько я хочу!

• Ага Наталья павловна ты их про веревку с мылом ещё научи, таблетки приготовил значит дурак и это его выбор... Не видит дальше жизни... хрен с ним *это для тех кто сейчас приготовил таблетки*

• В ответ на: Поэтому не считаю ,что ВСЕ советы и высказывания на ПФ должны быть мягкими и пушистыми
    Я в общем-то о том же. Просто действительно есть "шутники" как среди тех, кто темы создает, так и среди тех, кто отвечает.

Когда завожу свои темы, то в принципе ожидаю любых ответов, более того, получилось так, что ответы, которые вызывали внутри больше всего протеста, в дальнейшем остаются в голове и находят применение на практике.

Поэтому "белый и пушистый" до мозга костей ПФ - это не самое лучшее, просто будет сборище лицемеров, которые на каждые розовые сопли будут отвечать сочувствием. Хотя модерация против "шутничков", ИМХО, должна быть жеской.

• да...это его выбор
    но Форум для позитива всё ж...психологический...не психический, заметь
    а психоЛОГИЧеский (слово "логика" здесь присутствует)

• ***то в принципе ожидаю любых ответов***
    как и любой адекватный человек :agree:

• Так-с, надо определиться, что это за форум такой - ПФ. Или "подушко-жилетко" или место, где можно обсудить насущные проблемы с адекватными людьми.
    ИМХО, в корне разные вещи, а от этого и будет зависеть как модерация, так и состав участников.

• В ответ на: ***то в принципе ожидаю любых ответов***
    как и любой адекватный человек :agree:
    Но далеко не все посетители ПФ готовы услышать точку зрения, отличную от их собственной. И что плохого, если эту точку зрения озвучат? Может, человек сам сможет решить свои проблемы, просто увидев взгляд со стороны?

Не берем случаи суицида и тяжелых форм депрессии.

• а для разных людей он разный
    мы щас определимся, что он для адекватных, а зайдёт к вам неадекватный..и что?
    куда его?

посему здесь и нужен модератор, который может "разруливать ситуацию"
    быть мудрым и позитивным
    как-то так

кстати...может ваши модераторы такие , как раз, и есть
    я говорю ВООБЩЕ

• У меня нет мнения о местных модераторах, кроме Рыжинки, конечно.

• а ты для чего топик - то завёл?

• ээх провакаторша ты Наталья Павловна,:смущ:
    Узнать как дальше будет модеривание ПФ происходить, сказали б кто рекомендавал Нового модератора... так не скажут же... да и в целом идея выбора модераторов на ПФ скорее всего утопична.. потому как есть всякие Елены пушки и даже моя любимая не решительная Румилка... Посему значит всех все устраивает... Буду писать на ПФ изредка, откланиваюсь... :agree:

• Афонь, я тоже с ПФ скоро уйду, потому что все в жизни меняется. И я надеюсь, что меняться будет только к лучшему :хехе:

• В ответ на: вот интересно зачем вы здесь все это пишете? каждым следующим своим постом вы только подтверждаете убеждение, что пф нуждается в жестком модерировании. вы хотите что бы модератора выбрали из числа ваших сторонииков?
    Хорошее наблюдение! Страшно смотреть как они зафлудили эту ветку. Если выбрать кого-то из них - это будет клан. Они будут вместе травить другой клан, унижать, а ответы удалять, человек не выдержит, заругается, а тут его свой модер и забанит. Человек там бъётся в нервном припадке, а они, энерговампиры, подпитываются энергией, кайфуют. Ну и тщеславие тешут, как в офисе со стервами-интригантками - типа мы крутые, вот мы как можем человека опустить изощрённо, как ботаника-новичка в классе.

Видел я такое на одном форуме. Тоже околопсихологическом.

• В ответ на: мы сейчас не про флудилки речь то ведем...если вы не в курсе, то на ПФ флуда нет больше, в отличие от других подфорумов, на ПФ были проведены санитарные работы, в результате которых топ для флуда был закрыт и теперь на ПФ тишина и покой, темы создаются, исключительно психологические:yes.gif:
    вопрос то про выборы модераторов был... :umnik:
    Мы видим. Не можете без флуда, потому флудите здесь. Для флуда есть Мусорка, БЗ, Автофорум.

Хотя.. а зачем закрывать ветку для флуда? Везде курилки есть, пусть будет и на ПФ. Если есть спрос - пусть будет предложение. Кому от этого вред?

А вопрос про выборы модераторов почему? Понятно же - чтобы открыл флудилку. Почему Вы стесняетесь сказть правду? Мы люди проницательные, и мыслящие логически - всё равно видим, тем более шито белыми нитками.

• Модератора из "наших" выбирать однозначно не надо, но и абсолютно чужой для этого форума человек вряд ли подойдет.

• А у тебя есть какие-то конкретные предложения, кроме того, чтоб тебя модератором сделали (ты, думаю, прекрасно понимаешь вероятность наступления этого события)?

• В ответ на: Модератора из "наших" выбирать однозначно не надо, но и абсолютно чужой для этого форума человек вряд ли подойдет.
    Гхм... Взаимоисключающие условия. :dnknow:

• "Если выбрать кого-то из них - это будет клан. Они будут вместе травить другой клан, унижать, а ответы удалять.....они, энерговампиры, подпитываются энергией, кайфуют..."
    :eek: молодой человек, по-моему вы фильмов ужасов про вампиров пересмотрели... :help.gif:

• "А вопрос про выборы модераторов почему? Понятно же - чтобы открыл флудилку"
    - где логика? :umnik: Вопрос про выборы модераторов возник, потому что был интересен сам процесс выбора, не более того.
    "Почему Вы стесняетесь сказть правду?"
    - никогда не стеснялась правду говорить:yes.gif:
    "Мы люди проницательные, и мыслящие логически..."
    - no comments

• В ответ на: Модератора из "наших" выбирать однозначно не надо, но и абсолютно чужой для этого форума человек вряд ли подойдет.
    Мне интересно чем я не подхожу?

Как же странно, иногда, устроен мозг...

• Да нет, реально есть такое явление, сталкивался. Скажете нет энерговампиризма? Скажете материалист? Так это и с материалистической точки зрения есть - троллинг (а он разный бывает). Видимо я угадал, потому и делаете вид что не понимаете.:улыб:Да, вопрос возник так. Но почему тогда гости из ПФ тут развели беспрецедентный чудовищнейший флуд? В котором красной нитью идёт впорос флуда же. Ответ очевиден и связан с тем что их лишили флуд-ветки.

• Я выше уже писала, что у меня претензий по модерации нет. Мой ответ был касательно выбора модератора в принципе.

• Почему взаимоисключающие? На ПФ регулярно заходят не только "резиденты", но и многие другие пользователи. По предыдущей теме, где бесчинства на ПФ описывались, я сделала вывод, что читателей очень много и всех, кто пишет, эти читатели знают как облупленных.

• Т.е. выбрать модератора из числа "читателей, но не писателей"?
    Тока вопрос - как их выявить? :umnik:

• В ответ на: может эта тема только мне интересна. а всех всё устраивает...
    Нет, эта тема и другим интересна.
    И тоже далеко не всех и не всем устраивает...:улыб:
    И по поводу буквоедства - Вы в точку.:улыб:Причём, я говорю не только про флудилку (я не был её завсегдатаем). Сейчас всё больше похоже на унылую строевую подготовку. :ухмылка:
    Хотя, может быть, кто-то именно этого и добивался...

P.S. Рад за Рыжинку, что она избавилась уже от этого ПФ (трудно ей было с нами, всякими). Но одновременно "Wish You Were Here" (с).:улыб:

• В ответ на: Сейчас всё больше похоже на унылую строевую подготовку.
    Хотя, может быть, кто-то именно этого и добивался...
    +1 По другому и не скажешь. Все так в точку!

• Я волт читаю, читаю. И реально не понимаю, о чем вообще страдания. Какая строевая подготовка, вы про что? Нормальные тематические высказывания никто не корректирует, не режет, только если какие отвлеченные комментарии.
    ИМХО, согласна с Амбиентом.
    А в чем претензии по модерированию-то?

• "вы умеете общаться не переходя на личности?"

Как аукнули - так вам и прилетело :tease:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• "Афоне с его качествами модератором не бывать никогда.
    Может только на каком-нибудь сайте для трамвайных хамов"

Уж лучше Афоня, чем вы :secret:

• Маша, это всего лишь наше мнение. Мы так думаем, возможно мы что-то видим то, что ты не видишь!
    Ты же не объяснила в чем конкретно и почему ты согласна с Абиентом!

• а ответы удалять, человек не выдержит, заругается, а тут его свой модер и забанит. Человек там бъётся в нервном припадке, а они, энерговампиры, подпитываются энергией, кайфуют.

Гречка :dry: :mortal combat.Start-71kg.Day7-67,9kg.Target-65kg.Даша,мне осталось 0,9кг,готовь 500р!

• потому как есть всякие Елены пушки
    А еще на модераторство на ПФ претендуешь.

• "А я бы за Афоню в модераторы ПФ, хотя бы для пробы. Очень велика вероятность, что возложеная ответственность на довольно неординарную личность приведет к скорее к хорошему результату. Это мое ИМХО, мож я и неправ, но почему-то верю."

+1 :agree:

• Пуха, а вообще из вас с Афоней получилась бы неплохая модераторская парочка.
    А что? Попытка - не пытка)

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• "Ваше дело-помочь и МЯГКО, повторюсь, МЯГКО указать на его недостатки."

Вы сами-то определитесь сначала, предлагаете расстреливать всех через одного или плюрализм
    развивать. Не бывает такого, чтобы все ходили строем под угрозой расстрела за шаг в сторону,
    и были добренькими :tease:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: