Погода: −3 °C
07.03−10...−2пасмурно, небольшой снег
08.030...1пасмурно, снег с дождем
  • В ответ на: Привет, а вот и я, с...а!! :biggrin:
    ку. :agree:
    Очень прияно, царь, очень приятно (с) :biggrin:

Стоишь на берегу, и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжёт подруги поцелуй, пропитанный слезой.(с)

• :eek: Ела на ночь читает про секс...оууу :rofl:

don't worry, be happy

• вэуликолэпна!

• как там Москоу?ты на совсем, с концом?:улыб:

Стоишь на берегу, и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжёт подруги поцелуй, пропитанный слезой.(с)

• не-не-не..ты ж не занешь последних нвосотей..я решила дождацо пинца..все корочес детями в одинокого ..я закончила мысли обзаводицо..четваще не але..)))конечно, появился офигенный вектор и меня бы так не колбасило в разыне стороны икрайности, но это ж не честно тока из эгоизма полнейшего заводить ребека.
    так чта..покатак))) :biggrin: да кстати..брутал и прицн это разные люди :rofl:
    а ваще забавно я думала..будет летом треш..ухухуху..а я каким то ананизьмом все занимаюсь :rofl: горе от ума)))

кстати, сеня прекрасная погода для рыбалки мне кажецо..

Трудно переходить на невинные радости после винных

• КТо ж в Москву-то с концом едет? Его дома оставлять надо. :rofl:

Я не могу спать спокойно, зная, что на кухне одиноко лежит пирожок...

В наш век искусственного меха
    и нефтью пахнущей икры
    нет ничего дороже смеха,
    любви, печали и игры.

• ага, конец здесь в воду, а сам в Москву :biggrin:

• я в Новосибе ща.

вэуликолэпна!

• Вася, найдётся у тебя для меня пара добрых ободряющих слов? Я в полном раздрае. Понимаю, что утомила, наверное, тут часто жаловаться.
    привет :agree:

• ..че там делать без бабла??чего поделать тутнезя)))))

• наф, ждать, ты слишком дофига на это времени тратишь-сайты знакомств, встречи и т.п. само-кучо-принцов, найдется :friends:

пока я безрульный, не мобилен для рыбалки в будний..

• машшшш..а че ты там делала :biggrin: ))))? :rofl:

• не скажу ничего. не хочу.

вэуликолэпна!

• выбрось дурь из головы, живи и радуйся каждому новому дню...Ты здорова. умна , красива - потрави тараканов своих жизнеродостостью!!! :миг:

• Лена! Красота! Что случилось? :eek:

вэуликолэпна!

• контору спалила всю)

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• работу искать чтоб оно -бабло было :umnik:
    хз, народ же все же едет туда-видимо, незря

• Вовсе нет! Автор шорокого профиля. Это я про секс. :biggrin:

• Сегодня 15 Июля - День спонтанного проявления доброты. Давайте творить добрые дела просто так :knix:

don't worry, be happy

• ага, пусть девушки спонтанно делают минеты прохожим :rofl:

• В ответ на: Сегодня 15 Июля - День спонтанного проявления доброты. Давайте творить добрые дела просто так :knix:
    хорошо. Какое доброе дело ты сможешь сделать прямо сейчас?

вэуликолэпна!

• у тя одно на уме :ха-ха!:

• :tantrum: вот ты только об одном думаешь! :help.gif: :rofl:

don't worry, be happy

• В ответ на: Сегодня 15 Июля - День спонтанного проявления доброты. Давайте творить добрые дела просто так :knix:
    обычно за деньги творишь добро? :biggrin:

• В ответ на: у тя одно на уме :ха-ха!:
    одна :wub1.gif:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: