Погода: −28 °C
02.03−24...−15переменная облачность, без осадков
03.03−12...−8пасмурно, небольшой снег
  • Ващет все стоматологи не рекомендуют ириски, есливчо.
    А рафаэлки-это просто сладость. Много жрать не надо, шоб зубы не портить, но это касается всего сладкого.
    Так что нефиг умничать про отбеливание. :biggrin:

Я не могу спать спокойно, зная, что на кухне одиноко лежит пирожок...

В наш век искусственного меха
    и нефтью пахнущей икры
    нет ничего дороже смеха,
    любви, печали и игры.

• А давай. Ты дрочишь на порнуху?' Оглянулась - вроде ничего не нарушила

Вяжу оверсайз

• вот и я удивилась, они неделю наверное там были, или просто время так быстро пролетело :umnik:

22/5

• Ну что теперь- раз желтые чаще дарят :dnknow: лишь бы не синии:yes.gif: :not_i: хочется конечно нежно розовых :rofl:

don't worry, be happy

• блин! фриков капец! как тараканов! :шок: чо вот едут? Москву покорять? Дебилы, п.5 :biggrin:

вэуликолэпна!

• :help.gif: синие это только бабушкам, на могилки....
    :rofl: :rofl: :rofl:

люди тратят жизнь на поиски истины, подозревая что она ужасна. и истина ужасна :-)
    и кстати, ....то, что позволено свиням, то, не прощается баранам! :rofl:

• блин! Макс! Ну ёперный театр! Ну чо-каво? Как я давно тебя не видела! :knix:

вэуликолэпна!

• я на все дрочу..не тока на порнуху..)).я вообще самый главный дрочер..и малотого..все дрочат..особенно на порнуху)))некоторые по пять разв день:смущ:
    доброе утро, лди..как же классно на улице.. :wub1.gif:

Трудно переходить на невинные радости после винных

• привет Максище! )

Орда - родная, злобная, твоя!

• :ха-ха!: :ха-ха!: с утра тоже передёргиваешь? :rofl:

вэуликолэпна!

• Маша , ты чего такая нежная сеня со всеми))))

• я еп.5 эту жизнь! :biggrin:

вэуликолэпна!

• ..да у меня..ващеережим..утром днем весером..на ланч обязательно и еще там в перывах..разок..удаецо)))я впринципе последнее время тока этим и занимаюсь :biggrin:

• :friends: привет Маш :wub1.gif: ...даа...ты не пишешь-не звонииишь..(с) :not_i: ... :biggrin:

люди тратят жизнь на поиски истины, подозревая что она ужасна. и истина ужасна :-)

• какая ты нимфоманочка режимная :biggrin:
    ку:миг:

Стоишь на берегу, и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжёт подруги поцелуй, пропитанный слезой.(с)

• :agree: дарова Сэй :biggrin:

• смотри аккуратно)) чтобы ответочка не прилетела)))) :flowers: а вообще, дело хорошее..моно прийти к успеху))

• я никому не пишу-не звоню. Я в подполье! :biggrin:

вэуликолэпна!

• может всетаки грандчирка взять? правда мохнатых 96-х годов ) но какая разница если это чиракез? )

Орда - родная, злобная, твоя!

• ой... мне эти ответочки :rofl:
    Ты расскажи - как у тебя ТАМ? Ну ты поняла! :secret:

вэуликолэпна!

• а че делать то..я ж не виновата, что мораль мне какую-о п5 с децтва привили..вот я схожу встречусьс кем-нить..обсужу самые отковенные вопросы..а потом наворачива оттуда в мокрых трусах..восптание ж ен позволяет.нц вот приходицо дрочить :rofl: я жаэе се друга по мнету завела....эти как их...блин..секс по интернету блин :rofl: короче докатилась))

• смотри, от этого дети не рождаются-больше нуно ест-ым путем :umnik: :biggrin:

Стоишь на берегу, и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжёт подруги поцелуй, пропитанный слезой.(с)

• Да нормально. так веселее
    Показать скрытый текст
    ну поняла)))в апреле угасла последняя надежда ан совместнео счастливое будующее....ты че я тут такие слюни распустила..странно, что ты нев курсе..я так мучалась..так мучалась....терь я ищу брутала ука..но че -а в стране с ними напряжонка..нашла пару..одному мозги протелепункала..он как-то недосчтаточнозаинтересован был изначально, ну у него все орошо.. и ща шугается :rofl: ..ну со вторым..ммм..в птяницу тертье свидание.. :rofl: гыыы..ну а тот товраищ.периодичсеки уходит в астрал..его глч=итпо черной..короче все до чертей.. :biggrin: месяц наеврное ваще ниче не знаю..но периодичеки снится))) а мне ща все снятся..:rofl:
    Скрыть текст

• Привет, а вот и я, с...а!! :biggrin:
    Расскажи подробнее про творожные кексы!
    А в бандерольке книги любимого автора?
    Оля, а их в магазинах купить можно? Я хочу почитать. Про секс глазами мужчин)))

Всем доброе утро! :knix:

• Маррка, ты чего от меня ночью хотела? :friends:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: