Погода: 14 °C
30.0515...18пасмурно, без осадков
31.0511...14пасмурно, небольшие дожди
  • Интересно просто :-) что в этом вопросе тебя смутило?
    Нравится тебе на новой работе?

«О любви не говорят, о ней танцуют, и каждая love story может найти воплощение в танце...» (Алла Духова)

• Еслиб ничейный муж мне спать мешал... Я б электричество в доме вырубила...)

или мужа этого...

Через съехавшую крышу лучше видны звезды....

• А это уже смотря как бы он тебе мешал))))

«О любви не говорят, о ней танцуют, и каждая love story может найти воплощение в танце...» (Алла Духова)

• В ответ на: Кто то говорил, что многие и не рады присоединению
    это потомки недобитых бандеровцев. :dry:

котик, котик, обормотик

• лююди..че сеня полнолуние тчоли...я че та сеня сума схожу по тихой грусти последние часа два......я достала всех..даже кого нельзя было достать))) коля......почему ты еще братьям славянам на донбасее не помагаешь кровшить бандеровцев укров?? ))))напридумывали блин

Буду космонавтом

• В ответ на: Конечно когда видишь стоимость - понимаешь, что дешевле слетать, например, в Турцию, Тайланд, Вьетнам и т.д.
    ещё бы в странах третьего мира цены бы были выше чем они есть щаз, то кому б они были нужны...

котик, котик, обормотик

• ии хитро улыбнулась в ус))))) :biggrin:

Буду космонавтом

• Думаю,что люди бы все равно летали туда :-D Таагииил!;-)

• ;-) ;-) ;-) блин у меня смайлы с телефона не ставятся

• вопрос просто...неожиданный.
    на работе нравиться, там хоршо, девченки хорошие, место уютное, пока я всем довольна. Ты еще отдыхаешь?

В жизни нужно быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой.

• потому что нашей армии на новороссии нет! :спок:
    а ты кто аще!? :eek:

котик, котик, обормотик

• он не мешал. :yes.gif:

В жизни нужно быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой.

• В ответ на: Думаю,что люди бы все равно летали туда :-D Таагииил!;-)
    да пусть они хоть в задницу летают.
    мне все равно. :dnknow:

котик, котик, обормотик

• В ответ на: :biggrin: Кнопа, разве это важно?

Кеша, ни чей.
    не ничей, а обсчественный. :ухмылка:

котик, котик, обормотик

• кнопа бездельницаа ты когда н аработу уже выйдешь))) не стыдно тебе на мужней шее то сидеть)))) смайлы у нее не вставляюцо)))))))))))

Буду космонавтом

• :rofl: я ..доброжелатель))))
    оой, доброжелательницАЦА :knix: :чмок:

Буду космонавтом

• Скорее нет чем да :-D завтра будет наверное тяжелый день.
    Мне нельзя долго отдыхать)))

• Че злой как собака:-(

• Я честно не сижу у него на шее))) все по честному - за ипотеку сама оплачиваю)))))))

• В ответ на: Че злой как собака:-(
    хде!? :eek:
    аще добрый.
    шашлик ем.:улыб:

котик, котик, обормотик

• А я на диете,ничего кроме овощей и фруктов не ем B-) не знаю,на долго ли меня хватит :-)

• В ответ на: Я честно не сижу у него на шее))) все по честному - за ипотеку сама оплачиваю)))))))
    а он тебе за аренду квартиры платит, да? :biggrin:
    или как в том анекдоте.
    стал встречаться с девушкой.
    предложила вместе снимать квартиру.
    через год узнал, что квартира - её. :eek:
    :biggrin:

котик, котик, обормотик

• В ответ на: А я на диете,ничего кроме овощей и фруктов не ем B-) не знаю,на долго ли меня хватит :-)
    и на горшок походу ходишь бабочками :rofl:

котик, котик, обормотик

• Злюсь :-D не,он знает что это за квартирка, я же не меркантильная сП.5 ка:-)

• В ответ на: Злюсь :-D не,он знает что это за квартирка, я же не меркантильная сП.5 ка:-)
    но за аренду платит исправно
    :biggrin:

котик, котик, обормотик

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: