Погода: 14 °C
31.0511...14пасмурно, небольшие дожди
01.0619...21переменная облачность, без осадков
  • смотря где)
    и я не привыкла к такому языку) столько теплых слов) грят, приезжих сразу видно по более официальному общению.

ML 320 3,2 99 г.

• А еще я проходила мимо летника- песни поют, народ танцует, веселые все :biggrin:

don't worry, be happy

• :смущ: я очень хочу в Крым, любимому если выделят путевку на работе - то поедем :biggrin:

«О любви не говорят, о ней танцуют, и каждая love story может найти воплощение в танце...» (Алла Духова)

• недовольны татаре, которые в первую же очередь побежали делать российские паспорта и есстно те, кто потерял деньги в закрытых банках. еще совсем зеленая молодежь, которая родилась именно в Украине
    все произошло очень быстро
    цены вверх, выше чем в сибе
    но большинство все-таки с пониманием
    пенсия в 4 раза вверх. хотя на наши деньги это совсем немного
    полиция, гос.структуры. а частный дядя как платил раньше, так и платит, только на рубли перевел гривну
    кризис несколько лет
    но всеобщая атмосфера оптимистичная :yes.gif:

ML 320 3,2 99 г.

• я познакомилась с владельцем одной гостиничной сети в Ялте, он понимает, что уровень сервиса крыма необходимо поднимать и держать уровень цен, что бы русский народ между турцией и крымом выбирал крым, но поставки с украины упали, а с России в 5! раз дороже.....посмотрим, если путин действительно сделает крым свободной экономической зоной, то все возможно...а так...
    но, блин, безумно прекрасное место. не уступает другим.
    приезжайте :friends:

ML 320 3,2 99 г.

• Привет! :улыб: Ты уже осовилась? Где работать будешь, жилье присмотрела уже? Что там с ценами? Юстицию открыли уже?

Я не люблю правых, не падавших, не оступавшихся. Их добродетель мертва и малоценна. Красота жизни не открывалась им. © Б.П.

• :biggrin: Конечно когда видишь стоимость - понимаешь, что дешевле слетать, например, в Турцию, Тайланд, Вьетнам и т.д.:yes.gif: Где сервис на должном уровне:улыб:
    Посмотрим, жизнь покажет :knix:

Ты там с мобильного интернета?

«О любви не говорят, о ней танцуют, и каждая love story может найти воплощение в танце...» (Алла Духова)

• Молодец ты!
    :live:

• нет пока никаких планов на жилье и работу. пошатаюсь пока деньги не кончатся)) работать аще не хочу.
    цены...бенз, дпустим, 38 р. хотя счас номер в хорошем отеле можно и за 500 р. в сутки найти.
    снять однешку с хорошим ремонтом за 10-ку почти невозможно. да и жилья мало. сейчас сюда приезжают из Краносдара, Ростова. приезжают в командировку и в итоге остаются жить. плюс беженцы с Луганска, Донецка и пр.
    официально не продается ничего, но люди заключают договора, оставляют задатки, кароче мутят.
    МТС по тихому захватывает рынок, продавая через дилеров свои анонимные сим-карты, но я считаю молодцы, так как скоро все украинские сети перейдут в роуминг. кароче, в россию мне звонить бесплатно, а на укаинск.сим-карты разорение)

ML 320 3,2 99 г.

• я бы не сказала, что дешевле. сейчас есть билеты и за 4800. раскупаются быстро, но есть. в сезон ты и в турцию за 15 килорублей не слетаешь. на двоих 40 тысяч на 15-20 дней хватит

ML 320 3,2 99 г.

• Ты где остановилась? Квартиру сняла?

• В ответ на: Ты там с мобильного интернета?
    неа. у МТС здесь очень плохое покрытие. пришлось забыть про многие удобства и налаженность новосибирска)
    спасаюсь вайфаями) тут он везде

ML 320 3,2 99 г.

• ну как сказать. в 27 лет быть рас******ой не молодец))))
    мне надо стартануть. все мне пророчат эффективного предпринимателя, а я дико ж неуверенная. хотя я поняла, что я из тех, кто глаза со страху распахнет, но будет шагать....в пропасть)))
    деньги утекают...но я выкручусь :yes.gif:

кстати, за 5200 км ни одного гвоздя и ни одного жезла! :biggrin:

ML 320 3,2 99 г.

• За 4800 невозможно добыть :-D нужно иметь близких в этих кассах чтоб умудриться купить их)))
    Лежу ностальгию под музыку моей прошлой жизни :-D

• И чтоб всегда у тебя так было,без гвоздей и жезлов :-)

• если будет большая необходимость, напишешь мне

ML 320 3,2 99 г.

• Везучая! Это про гвозди и жезлы))
    И не возвращайся))
    Живи в тепле и суете. :heart:
    Пусть все получится так хорошо, как и сама не ожидаешь!

• :-D хорошо
    " Я открою глаза,удивляясь весне" пою :-D

• спасибо!)

ML 320 3,2 99 г.

• возможно найти и за 4800 но в одну сторону..обратно он 20 000 стоит :biggrin:

В жизни нужно быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой.

• у тебя муж не интересуется футболом?.... я даже сквозь сон слышала все переживания за ничьи и за проигрыши...и радости за победы :biggrin:

• Вот и я о том же, разводилово :-)
    Когда у вас свадьба?

• А чей муж у тя так за футбол болеет?)

Через съехавшую крышу лучше видны звезды....

• :biggrin: Кнопа, разве это важно?

Кеша, ни чей.

• В ответ на: надо ж название оправдать :biggrin:
    от чо те в сваем крыму не отдыхаецо? :dnknow: :biggrin:

котик, котик, обормотик

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: