Погода: 1 °C
11.02−5...1пасмурно, снег
12.02−15...−13пасмурно, без осадков
  • энивейэнидей вот так)))) а ты же в грецию сподругой собиралась..перерешали???

Трудно переходить на невинные радости после винных

• для тебя тогда больше всего подходит медведь из мульта "Маша и медведь", хозяйственный, не пьёт, не курит, и самое главное ТЕРПЕЛИВЫЙ!!!)))

Заходите к нам на огонёк! :pivo: :appl:

• А смысл? Привезли, увезли. И все. Не мотаться по жаре. Из отеля в последний раз вообще увезли на лексусе. Все остальное время делаешь что хочешь. Если правильно купить, те же деньги. Без пакета выгодней когда самостоятельно перемещаешься и ночевать в одном отеле не будешь.:улыб:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• я ж сам в прошлом мебельщик....
    фасады натуралка Италия "везувио"
    решётки не хочу, да и украшалки лишние пустая трата денег....

• молодец.... )))) в точку прям!

• откуда в Хорватии жара? :а\?: или ты ее в Абу-Даби отправил? :biggrin:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: я ж сам в прошлом мебельщик....
    :eek:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Ахаха! Точно! :biggrin: Осталось такой персонаж в жизни повстречать :biggrin:

Я не люблю правых, не падавших, не оступавшихся. Их добродетель мертва и малоценна. Красота жизни не открывалась им. © Б.П.

• это у вас в москве лето, у нас..с печкой езжу :cray-1:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• Андрюшка, раскрой, кто те четыре щастливицы, коих ты собой одаришь? :biggrin: :смущ:
    И вот как? Ты вот такой приехал, тебе теперь прям оптом жен можно брать, какие твои действия?
    :biggrin:

Оно нам не надоть ............. :not_i:

• В розницу, только в розницу.:миг:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• Брать то где будешь? :rofl:

• в Ашане :dry:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• я была сегодгя с таким мужчтной :wub1.gif: вот как ехать в крым :tantrum:
    гуд бай мой мальчик,гуд бай мой миленький...твоя девчонка уезжает навсегда....

ML 320 3,2 99 г.

• например моделей много:миг:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• не ехай!:миг:

• с голоду помрешь потом :nea.gif:

• говори :biggrin:

Вдруг война - а я устамши

• лучше слайды:смущ:

• В ответ на: например моделей много:миг:
    А до эмиратов мало было? :dnknow:
    Не, вот реально, ежели одну найти - проблема, то четырех то............. :безум:

• В ответ на: не ехай!:миг:
    не-не-не, у меня уже такая история была :biggrin:
    4 года назад я уезжала на пмж на север. все продала, выписалась. и за 2 дня до отлета встретила мужчину. он мне НАСТОЛЬКО понравился, что я улетела и через месяц вернулась....3 года встреч, но в итоге разрыв...так что нафиг. на прежние грабли я не наступлю)

ML 320 3,2 99 г.

• В ответ на: говори :biggrin:
    что говорить? :biggrin: прекрасный вечер полный рома и колы :biggrin:

ML 320 3,2 99 г.

• :friends: ..............Эт хорошо.......... :wub1.gif:

• ну да...он во многом мужчина....прям настоящий мужик......но мне кажется бабник....
    я ему говорю..если ты просто хочешь меня, тем более я сваливаю с новосба..так и скажи прямо. что ж врать друг другу. нет. ты мне вся интересна. жаль, что поздно встретил,приеду к тебе....ну ЧУШЬ же?? :biggrin: прикрывает свой инстинкт? :biggrin:

ML 320 3,2 99 г.

• пускай приезжает:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: