Погода: −5 °C
09.02−13...−7пасмурно, без осадков
10.02−1...1пасмурно, снег с дождем
  • Воздух? Это кто? Пошла у Гугля спрошу :umnik:
    Куда еще больше пламя то, тут тушить пора из брандспойтов :biggrin:

Я не люблю правых, не падавших, не оступавшихся. Их добродетель мертва и малоценна. Красота жизни не открывалась им. © Б.П.

• Иронизирую, конечно! ))
    Гороскопы - хрень)) не ходи гуглить))

• уже сходила :biggrin: весы, водолей близнец. водолей алкаш, близнец со снарядом в голове, весы зануды выбор не велик :biggrin:

Я не люблю правых, не падавших, не оступавшихся. Их добродетель мертва и малоценна. Красота жизни не открывалась им. © Б.П.

• Да всяко тебе лучше всего овен, лев, стрелец)) нафиг противоположностей)) нужно понимание))

• Я отличаю лесть от не льсти )

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• неееет! с овном вечная конкуренция по любому поводу, только дружба. :шок: лев точно нет, одного раза хватило :biggrin: стрелец это вообще ппц будет, я так чувствую, вторую себя я рядом не перенесу :biggrin:
    хочу рака :wub1.gif: они грят нежные очень и семейные :бебе:

• В ответ на: :rofl: знакомо! до боли и смеха! я тоже огонь, вот мне кто нужен? вода?
    А кто ты именно? ))

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• Ну здорово! :agree:

• а ты кто у нас кстати :улыб:

• В ответ на: Я отличаю лесть от не льсти )
    из 10 попаданий 5 хотя бы будет? :а\?:

• стрелец ярко выраженный :biggrin:

• <п.5> . пожалуй, ты единственная, кто до сих пор еще не в курсе :biggrin:

Исправлено пользователем LaSonnambula (29.08.14 05:28)

• У меня вон написано никакого взаимопонимания со стрельцом. И как? Так и есть что ли? :улыб:

• значит ты не типичный представитель :улыб: я с тельцами вполне хорошо общаюсь. У меня кроме козергов женщин вообще не с кем проблем нет :biggrin:

• ну скажи? козерог? да? :biggrin:

• точно Козероги здесь я и Алгол:смущ:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Да ладно? :biggrin: ну с вами то дискомфорта нет, может потому что дозировано :biggrin:

• Чойта я не типичный? :biggrin:

• ты жи телец? щас мне гуль про тебя все расскажет! :1:

• а мне наоборот мучины львы нравяцо и скорпионы./))))) бабы скорпион и бабы львы не нравяцо)))еще близнецы веселые.....еестьь нннеекоторррые тельцы дядьки ниче аг....остальные все могуут быть веселми но как парвило как друзья ниче

Трудно переходить на невинные радости после винных

• ага) изучай)

• хотя типичная :dnknow: ну не знаю, пока ты меня не бесишь :biggrin:

• так ты близнец :dnknow: вы вообще двуличные люди :biggrin:

• Тебе вообще бабы не нравятся) всех 12-ти знаков, кажется)) :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: