В ответ на: Когда вышел Бумер, у всех он на рингтоне стоял
Тогда тока начались появляться у народа полифонические телефоны, у некоторых с МР3, так ваще все крутые были, с музыкой из бумера
даааа у нас народ вообще, стадным инстинктом одарен с лихвой... я помню, у меня на телефоне стоял с 2000 года около 5 лет ринг-тон Ленинграда "WWW"...так народ спрашивал, "ты чо такое старье не меняешь, вон бумера поставь или бригаду! " ...придурки капееец
люди тратят жизнь на поиски истины, подозревая что она ужасна. и истина ужасна :-)
и кстати, ....то, что позволено свиням, то, не прощается баранам!
ты в курсе что Ленинград..в смысле шнуров..это музыкальный продюсер бумера и мобилдлка как звонит это его детище
я не понимаю..чем они большие дебилы чем ты в аткром случае?
Трудно переходить на невинные радости после винных
Ты тот, кого называют шпаной,
Ты в драных джинсах, в ухе крест серьгой.
Твой папа босс, и мама босс,
А будешь ли ты боссом – вот это вопрос.
Твой брат был хиппи, а теперь он жмот –
Считает бабки и в долг друзьям не даёт.
Он от тебя далёк, он дальше чем не уйдёт,
Ты знаешь.
Конечно, всё изменится потом,
Всё будет смыто завтрашним дождём.
Пока же сон рисует облака,
Тебе счастливым быть наверняка.
Шпана…
Ты, ты, ты, ты можешь не пить, ты можешь не петь,
Ты танцуешь, словно включённый в сеть.
Ты знаешь много, много новых слов,
У тебя есть девчонка, о - это любовь.
Но ты свободен, как никто другой,
Ты выбрал ту жизнь, в которой можно быть шпаной.
Откуда в тебе берётся ток,
Ты знаешь.
Шпана…
Шпана…
Шпана…
Шпана…
Шпана…
Шпана…
Шпана…
Шпана…
Шпана…
Стоишь на берегу, и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжёт подруги поцелуй, пропитанный слезой.(с)
У меня правда от музыки из бумера такое тепло в области сердца растекается. Мне тогда было 15 лет, я жила в В.Новгороде, и у всех друзей-мальчишек она стояла на рингтоне. Поэтому когда слышу, ностальгия такая захватывает, как мы весело дружили и пили
клевое было время.
Я не могу спать спокойно, зная, что на кухне одиноко лежит пирожок...
В наш век искусственного меха
и нефтью пахнущей икры
нет ничего дороже смеха,
любви, печали и игры.
Да ты чо, как мона не слушать Пройдиджи. Я их с 10 лет обожаю. Раммшайн и Найтвиш (как и КиШа) стала слушать в 6-7 классе. Потом ближе к 8 классу всех своих пацанов подсадила на эти группы. У нас в Якутии было туго с добычей музыкальной информации и поиска новых исполнителей. Кругозор был узок в связи с отсутствием связи с "внешним миром", "материком". Поэтому подсаживались на то, что было.
Диски с Раммштайном Найтвиш и КиШом привез мне мой брат, которые к этому времени уже жил в Сибе. Вот и подсела.
Эх..
Я не могу спать спокойно, зная, что на кухне одиноко лежит пирожок...
В наш век искусственного меха
и нефтью пахнущей икры
нет ничего дороже смеха,
любви, печали и игры.
В ответ на: Мать, ты че, блин?! Кайфово же на машине по трассе гнать, в какой-нить городок)))
Очевидно же. Решили ехать и катька в радостях засобиралась и не смущала лялька за рулем. У нее не получилось ехать - сразу ушат говна на всех автопутешественников ))
не юлька ты не права..у нас утт кроме тебя таких огалтелых путешественников нет...удивительное совпадение..правда ...так что ..это твой честной заработанный ушат говна
кстати, ты еще здесь или ты уже в крыму???
А при чем здесь путешественники. Есть ты,твои эмоции и единственный им выход обгадить всех, походя задев нину,жен макса и пр.
И нина права, много желчи разьедает желудок. Сама знаешь-ты психосомат.
Цени своих друзей и хотя бы к ним будь ласковей.
Ну почему.вот тебя я знаю,а по человечески очень симпатизирую))))
А катька просто ни разу по лицу хорошенько не получала) прощечина не в счет) до крови хотя б
...дорогая редакцуция..что ж те мое лицо покоя не дает)) ну приезжай сеня я те предсотавлю такую возможность вот честно и давай еще позовем нину и макса)))
ГУМАНИСТКА ты наша)) путешественница)))