..)) Квинь..посмотри фильм "майор"...ну под настроенеи конечно..это арт-хаус типа..ток ане совсем..короче фестивальнео кино не для масс..инетерсное..про нашу систему
я тоже.. ваще красавчик..но..кончено, русскому народу незя пкоазывать аткие сериалы..оказывается большинство вопринимает это не как кис ивеселье..треш и угар.. над подобными чувачками..а реально думают что эт очч круто..тиап пример брать ))
мне еще псих нарвился до послденей серии
Трудно переходить на невинные радости после винных
с этой фото моно вернуться к вчерашней теме про волосатость и т.п.
Стоишь на берегу, и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжёт подруги поцелуй, пропитанный слезой.(с)
Да почему другое-то?
Ты как дед старый, вот чесслово!
Я когда со своим начала встречаться, он ваще без работы сидел, жили месяца 2 на мои скудные деньги, которые мне присылали родители на питание (я тогда в институте на очке училась, не работала). Потом он устроился на работу, но зарплата была копеечная, многого не могли себе позволить, но жили вместе, и жили счастливо, и никто себе не искал "спонсора" и никто не просил бриллиантов и шуб. Ты о чем, блин )) Любовь-это такая вещь... От денег не зависит. И будешь ты с челом, как грицца, и в горе и в радости, и в богатстве и в бедности.
Так что не надо тут наговаривать.
Я не могу спать спокойно, зная, что на кухне одиноко лежит пирожок...
В наш век искусственного меха
и нефтью пахнущей икры
нет ничего дороже смеха,
любви, печали и игры.
ну 4 часа...даа...и то смотря куда.но не двое суток же...у нас понмиаешь..от города до города огромныве расстояния..между ними ..остановиться как парвило есть но редко где..
а атк я ткоа за...
В ответ на: ..)) Квинь..посмотри фильм "майор"...ну под настроенеи конечно..это арт-хаус типа..ток ане совсем..короче фестивальнео кино не для масс..инетерсное..про нашу систему
Стоишь на берегу, и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжёт подруги поцелуй, пропитанный слезой.(с)
..фууу как ты мог такое подумать про ванну с вином и про серенаду...фууу макс это пошлоо..
я даже дальше с тобйо про романтику не буду разговаривать.../)))))если ты мог такое предположить
а про окрас своим телкам заорачивай ..п.5 в ухо)))))хорошо ..что не запах
В ответ на: Нагиев ваще красавчик
Я в него влюбилась с тех пор, когда первый раз по телеку увидела в дурацкой передаче "окна"
ааа, Катя я тоже смотрела Окна те, и из за него в основном, как он там - в пиджаках на голое тело, в очечках такой
но сейчас, с возрастом, он только лучше...глаза красивые у него очень!
А Майор обязательно посмотрю, спасибо
...)) кстати ...его тоже баба пристарелая обеспеченная в свое время вытащила..так бы бегал дед морощзов ан школьных праздниках играл)))альфонсик такой
Нагиев..перекрасен..но он по сути актер однйо роли ПРАПОРЩИК ЗАДОВ..все..даже если это попытки како йто драматургии внести..нчие у него не получается))))
сын у него подрастает..оччч веселый чел...даст папашке просрацо
Когда вышел Бумер, у всех он на рингтоне стоял
Тогда тока начались появляться у народа полифонические телефоны, у некоторых с МР3, так ваще все крутые были, с музыкой из бумера
Я не могу спать спокойно, зная, что на кухне одиноко лежит пирожок...
В наш век искусственного меха
и нефтью пахнущей икры
нет ничего дороже смеха,
любви, печали и игры.
В ответ на: ..)) Квинь..посмотри фильм "майор"...ну под настроенеи конечно..это арт-хаус типа..ток ане совсем..короче фестивальнео кино не для масс..инетерсное..про нашу систему
чтоб пузырики делали массаж тела... кина насмотрелись
В баню и в койку
У меян ща стоит ..звонок из физрука...дети бич и еще есть москов колинз...
мне дико весело когда он анчинает звонить...мне кажецо окружающеи люди думают, что я гопник)))
да с вас станется...романтики херовы))))
ты ваще в курсе если налить ванну из шампанского...полностью и положить туда телку..особенно мелку..ей полчаса хватит..чтобы отравиться...серьезно..при этом она может даже не хлебать это шасмпанское прсото полежать
В ответ на: да с вас станется...романтики херовы))))
ты ваще в курсе если налить ванну из шампанского...полностью и положить туда телку..особенно мелку..ей полчаса хватит..чтобы отравиться...серьезно..при этом она может даже не хлебать это шасмпанское прсото полежать
...короче Катюшка, ты--- монстр романтических дел, а я и мои тёлки будем тихо тыкаться в сторонке, абсолютно неромантично с хлюпаньем и матными криками восторга
люди тратят жизнь на поиски истины, подозревая что она ужасна. и истина ужасна :-)
и кстати, ....то, что позволено свиням, то, не прощается баранам!
..Макс..то что снимает Буслов.. ему тогда было 26 лет!!!!..он по сути..ну короче длинная история ..не тупой фильм не соглаушсь
вы еще скажиет что вам даун хауз не нравится и не нравятся Жмурки