Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43) пользователя Ula3187

---------------------------------
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
|
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43) пользователя Ula3187

21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43) пользователя Lippewka
Света!! Тебя и твою классную дочь с днем ее рождения!Пусть с б-о-о-о-льшим опозданием, но мы тоже поздравляем маму Свету и ее дочку Юлечку
Юля!!Тебя и твою кайфанутую мать с днем твоего рождения!!!
растите на радость друг другу!!![]()

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43) пользователя Kazulcka
Много новых флакончиков с косметикойУже![]()

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43) пользователя Эвдемония
Все 

И так всегда теперь, всех отпихивает. Я помню переживала, чтобы кошки не ревновали, так теперь с другой стороны такая печенюшка началась 
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43) пользователя sheridan
Веронику-Nikaletta поздравляем с днем рождения!!!Присоединяемся!
Счастья, море цветов и подарков!
Пусть твои девочки-красавицы тебя радуют, а муж обожает![]()

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43) пользователя sheridan
Молочные зубы меняются лет в 5-6, даже позже иногда, и что все это время будет хронический очаг инфекции? Который к тому же и другие зубы заразит, и зародыш постоянного зуба угробит? Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43) пользователя Ula3187
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43) пользователя Эвдемония

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43) пользователя Mankey
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43) пользователя sheridan
Веронику-Nikaletta поздравляем с днем рождения!!!и мы поздравляем!
Счастья, море цветов и подарков!
Пусть твои девочки-красавицы тебя радуют, а муж обожает![]()
О, отличная идея))) тоже надо блокнот вести)))придумывают новые слова смешные. Витя говорит: "наша Юля - Будорашка"
расскажи хоть про приколюхи детские))))
. и что характерно, ей это слово как нельзя лучше подходит.
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43) пользователя Mita
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43) пользователя sheridan

выветрилось из головы остальное, примерные цифры только могу сказатьОтвет на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43) пользователя sheridan
и ощущения при лечении, конечно.
надо бежать.Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43) пользователя Эвдемония
Игорь сказал, надо срочно ехать за куклой с множеством одежки))))
когда Игорь реально начинает гонять. дочь начинает орать благим матом - ПААААПААА!!! не гони, реально страшно! гонять нельзя, надо ездить спокойно

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43) пользователя Kazulcka
Ничего поделать не могу!!!! Пальцы из носа не вытаскивает.
Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43) пользователя Автоинформатор

Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43) пользователя Аquаrеl

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43) пользователя Аquаrеl
жучки паучки травинки былинки наше фсе)))

пусть Рома побыстрее выздоравливает! надого гипс наложили?Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43) пользователя Аquаrеl
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43) пользователя Ramilla
но это все такие мелочи:) я кайфую, когда мне дочка говорит мама, пусть Женя спит со мной, он же мой!
Или держит его в машине, говорит не бойся, мой мальчик, я с тобой:):) реально счастье:):)Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
импровизируй
приспосабливайся
преодолевай
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43) пользователя Lippewka
/импровизируй
приспосабливайся
преодолевай
мне тоже имя Степан нравится. Специально так и выбирала, что бы с Иваном созвучно было
у нас с этим именем много совпадений связано.Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43) пользователя Эвдемония
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43) пользователя Ramilla
Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
,а потом еще 3нелели я училась ходить.страшно было,хромала аки старушонка
,и реально не давать как можно дольше больное место задействоватьимпровизируй
приспосабливайся
преодолевай
но когла торопится окончания с"едаетМама, мне кажется, вы куда-то торопитесь))
сяс вместо сейчас
ррр у нас тоже нет
а еще см
а еще деТСкий,деТСтво
тоже чо попало ,с"едает эти звуки
)Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43) пользователя IrishSummer

импровизируй
приспосабливайся
преодолевай
сказали и не ждать в этом году. Интуиция меня подвела, была уверенна что дадут.Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43) пользователя Sreda
импровизируй
приспосабливайся
преодолевай

импровизируй
приспосабливайся
преодолевай
и будет там с трехлетками. Я вчера даже всплакнула от несправедливости этого мира.Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43) пользователя Lippewka
второмамочкуОтвет на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43) пользователя Sreda

Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Исправлено пользователем Ugadanka (23.04.15 05:49)
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43) пользователя Ugadanka
Муж есть, жильё есть, никто не инвалид, никто не служил, т.е. льгот никаких.Боже упаси от таких льгот

Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43) пользователя Sreda
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43) пользователя Эвдемония
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
ну и микроучасток у нас это 4,5,6 и северный мкр. Т.е путевку могут дать в любой сад на этих мкр. По мне так пусть лучше Ваня дома еще год посидит, чем пойдет в сад с нарушением санитарных норм и далеко от дома. Но у меня нет необходимости на работу выходить срочно, поэтому так
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43) пользователя AAnya_

Когда табун больше 25 человек, там уже одним больше, одним меньше не заметно.Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13