Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43) пользователя sheridan
Олесю-Boltywkaaa с днем рождения!!!!Поздравляю
Желаем много радости,веселья, весны и цветов!
Пусть любимый носит на руках,а доча радует!![]()
![]()
![]()

|
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43) пользователя sheridan
Олесю-Boltywkaaa с днем рождения!!!!Поздравляю
![]()
![]()

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43) пользователя Utkaa
С днем рождения! !!!Олесю-Boltywkaaa с днем рождения!!!!Поздравляю
![]()
![]()
![]()

Олесю-Boltywkaaa с днем рождения!!!!Присоединяемся к поздравлениям!!!
![]()
![]()

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43) пользователя Jussy_Pussy

Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43) пользователя Автоинформатор

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43) пользователя Mita
Поделитесь впечатлениями! У меня Настасьюшка факт не будет особо сама ножки утруждать))), так что задумалась о такой девайсе. Главное, что мне интересно, сколько веса выдерживает, закрепится ли на Бебетто Магелан (я так понимаю, что по идее он универсальный и должен ко всем коляскам подходить?)Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43) пользователя Jussy_Pussy
П.3
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43) пользователя visna
Папа в садике каждый раз раздевает ее до колготок))))))
Дома вставила втык, говорю ну нафига снимать то было, а он говорит я думал ты просто как дополнительные штаны под зимний костюм это одеваешь)))) А почему говорит тогда надо снимать штаны, когда она в платье? Говорю потому что, когда Настя просто в колготках и в платишке - сверху одеваю теплые штаны, их в садике надо снимать)) А почему ты не надеваешь эти теплые штаны поверх брюк? Блин, ну потому что и так есть штаны уже, зачем еще одни? Короче папа наш вконец запутался)))А на мой взгляд оч даже логично)))И не понимает папа, почему на блузку без рукавов я надеваю теплую кофту, а на кофту с длинным рукавом надеваю кофту по-легче)))Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43) пользователя Эвдемония
П.3
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43) пользователя Эвдемония
---------------------------------
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
я так понимаю с новыми ценами его легко будет продать по старой цене.Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43) пользователя sheridan
Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
П.3
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43) пользователя Брю
Причем на разные мотивы, что в первоначальной комплектации точно не было предусмотрено, пело только Хэппи бёздей. И в общем-то это даже смешно, но я уже зверею потихоньку от этого писка

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43) пользователя Mita
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
чудо чудное эти музыкальные открытки
Сын Прошик 29.09.2012
Донечка Теона 20.04.2015
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43) пользователя Mankey

21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша

импровизируй
приспосабливайся
преодолевай
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43) пользователя Lippewka

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43) пользователя Lippewka
Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014

21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43) пользователя Mankey
сегодня вылил чай на постель, недавно во всех комнатах мелом на полу нарисовал, воду на компьютерный стол налил и так далее. Что дома от игрушек не пройти, это я молчу.Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
или нюхает памперс, следит, чтобы не обкакался))) вытерает за ним лужи, выворачивает штаны, уносить мокрые, приносит лекарства. моя помощница!Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43) пользователя Ramilla
Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43) пользователя Ramilla
Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014

и неважно, что она его разбудила)))Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43) пользователя sheridan
Сын Прошик 29.09.2012
Донечка Теона 20.04.2015

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43) пользователя Ugadanka
Так что пришлось ей помочь заткнуться - и сразу стало легче жить 
) и этот жук вылил мое масло для лица от Кларанса
Я была в печали и в ярости одновременно, и чуть не поубивала всех, кто был в тот момент в пределах досягаемости. Только толку-то, масло-то обратно не вернешь
Оно достаточно дорогое, и у меня сейчас нет возможности купить новый бутылек 
Только денег пока на это все-равно нет 
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43) пользователя Mita
Три девицы 2011, 2013, 2015
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43) пользователя Солнышко

Три девицы 2011, 2013, 2015
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43) пользователя Mita
Сын Прошик 29.09.2012
Донечка Теона 20.04.2015
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43) пользователя Солнышко
Настю дочу Юли Vecna поздравляем с 2 месяцами!И мы поздравляем!
Желаем наладить домашний сон и здоровья![]()
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
П.3

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43) пользователя visna
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43) пользователя Utkaa

21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша

21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша