Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 41) пользователя Эвдемония
Когда начала вставать в кроватке, держалась за бортики. помяла их все, форму плохо держут, плюс еще всегда вставала и милый желтый гейзер пускала на них))) А когда сделала большие дела и размазала по всей кровате пока меня в комнате не было, отдельная песня)) Ближе к году вообще все убрали.
Из комплекта только одеялко осталось
Вот сейчас да, надо купить пару-тройку красивого постельного белья. Никто не писается, не какается))) и понимается что ЭТО красиво)
), ногти кое-как подстрижены и кросы
ТАк что можно было и не ходить
. Хотя беременная ходила до конца на них. ПРичем и огда на работу уже вышла все равно ходила на плоской подошве. А тут в клуб сходила, кэблы естественно нацепила . так ноги дня три болели. Я еще думаю после тренировки что ли....а потом допетрила что отвыкла то я танцевать на 10 см

или это были вертикальные роды 

Но я пока не горю желанием. Мне все таки не хватает общественной жизни. Хотя я дома не сижу ни дня, завтра кста поеду в Мира Центр с подругой и дочками, там вторник-четверг мамский день, разведаю обстановку. Никто не ходил туда? ВРоде как прикольно там, бассейн, бани, соляная пещера, для детей есть где отдохнуть-перекусить